В зоопарке "Лукоморье" Вы увидите множество интересных животных в вольерах: барашки и козы, оленёнок, верблюд, горные бараны муфлоны. В террариуме представлено много видов питонов, аноконда, паук-птицеед, ящеры, вараны, экзотические лягушки, мадагаскарские тараканы (самые большие в мире). Обязательно запомнится встреча с крокодилами и черепахами. В зоопарке "Лукоморье" есть птичник: фазаны, куры от карликовых до гигантских пород. Изюминкой птичника является шпороносная египетская черепаха и ястреб-перепелятник. А также многочисленное разнообразие уток нырков, кряквы, индоуток и гусей. Так же можно встретить крупных хищных птиц грифов-стервятников и орлана-белохвоста, а также филина, которому уже более 50 лет.
  • Стоимость входного (единого) билета – 600 рублей.

  • Дети до 3-х лет бесплатно (при предъявлении свидетельства о рождении).

  • Дети до 14-ти лет – только в сопровождении взрослого.

  • Для детей-инвалидов, а также с ограниченными возможностями – вход
    Бесплатный.

  • Фото и видео с животными, с привлечением работников «фото-зоны» зоопарка.

  • Услуги экскурсовода: - 300 рублей. Для организованных групп более 12-ти человек, по предварительной договоренности с администратором зоопарка – бесплатно.












  • Режим работы: с 9:00 до 19:00 ежедневно круглый год

    Голубицкая, ул. Набережная, 1 А

    +7 (918) 040-00-51





    Расположение на карте

    Отзывы

    Доброго времени суток. С семьей отдыхали в пос.Кучугуры. Посетили зоопарк "Лукоморье". Дети остались в восторге. Большое разнообразие животных. Но лично у меня остался неприятный осадок. На всех информационных сайтах написана цена взрослого билета 300 руб. Детского - 200. И дети до 5 лет бесплатно. По факту нам заявили, что сейчас пандемия, Короновирус и цена билета 500 руб. Прайса нет никакого. Ладно... Нас 2 взрослых, и 2 детей: 4 и 6 лет. Нам нужно 2 взрослых билета и 1 детский. А ребенок четырех лет - бесплатно. Нам заявляют, что детских билетов нет! НЕТ??? Как так??? И бесплатно проходят дети только до 3 лет. В итоге на 4 человека 4 взрослых билета. Вот и остались вопросы! Если инфо о стоимости билетов устарела, почему не обновляют? Где прайс? При чем тут пандемия?
    Златоуст (Август 2020)
    30 августа 2020
    В полном восторге от посещения этого зоопарка. Очень увлекательное место с огромном разнообразием животных, насекомых и рептилий. Цена очень приемлемые. Всего 500 рублей с человека. При этом маленьким деткам вход бесплатный. Самые большие впечатления остались после встречи с козлятками, которых можно покормить и потрогать и, конечно же, от встречи с неповторимой обезьянкой Лизой. Также на территории зоопарка имеется огромный батут, прыжки на котором безусловно понравятся вашему ребёнку! В общем мы и наши дети остались очень довольны.
    2018
    25 июня 2018
    Начну пожалуй с того , что мы семьей каждый год отдыхаем в станице Голубицкая. Уже много лет это наше любимое место отдыха. Каждый раз посещаем зоопарк Лукоморье. Были приятно удивлены новыми вольерами при входе.Любимые еноты живут в прекрасных условиях. Каменная клетка с огромными стеклянными окнами.Так же впервые увидела капибара , напоминает огромную морскую свинку. Сурикаты как всегда рыли тоннели.Они больше всего нравиться моему сыну. Не могу оторвать его от них.На территории появилась блинная , цены кстати не высокие по сравнению с побережьем.Я восторге от белых львов и их голубых глаз. Животные толстые и ухоженные и это радует. Тем более недавно узнали , что это частный зоопарк.Нам повезло и мы попали на кормление обезьян . Их кормят замечательно , не знаю почему пишут что животные не доедают. Кормили апельсинами, виноградом , йогуртом и листьями салата.Маленького верблюженка кормили с бутылочки молоком. Видно что животных любят и заботятся о них, в конце кормления он так ласково пытался поцеловать или облазать кормильца. Каждый год зоопарк обновляется помимо животных , поставили батут по смешной цене 150 руб без ограничения по времени. Большой террариум со змеями и лягушками и мерзкими тараканами.По территории гуляет лысая кошка с огромным животом , ждёт потомство . Волчица так же гуляла с волчатами. Рысь тоже вывела малышей . Львица с огромным животом . А это значит что животных устраивают условия проживания . Вообще зоопарк посетить стоит , ребята на пляже дали флаер и мы получили скидку 20% . Гуляли в пасмурную погоду , было комфортно . Цена билета 500? со скидкой вышла 400? . Дети до 3-х лет бесплатно . В прошлом году было до 5-ти лет. Берите свидетельство о рождении на всякий случай.
    25 июня 2018
    Были сегодня в этом зоопарке. Впечатления очень противоречивые. Животных, действительно, много. Есть и взрослые и малыши. Открывают парад очаровательные сурикаты. Притягивает внимание большая черепаха, которую можно погладить. Очень трогательны верблюжонок и задира-страусенок. Но состояние некоторых животных просто плачевное : крокодилы и водяные черепашки в высохших бетонных колодцах (мне показалось, что одна черепашка и вовсе умерла), страусы у которых совсем вылезли перья ( может быть, конечно, конец июня это период их линьки, но смотрятся грустно). Есть отделение "контактного зоопарка". Но там только козлята. А вот что бы посмотреть на хищников, нужно изучить карту. Потому, что отделение с пумой, волками, рысью и мишками спрятано за теремком-столовой и вход совсем не виден. Теперь о ценах. На 2018 год вход стоит 500 рублей. Дети до 3-х лет проходят бесплатно. Т.е если Вашему чаду есть полных три, но четырех ещё нет, билет будет уже полный. Есть скидка 20% многодетным. И неприятно поразила девушка на входе. Сначала очень навязчиво предлагала купить у нее корм, а когда я сказала, что все, что хотела уже приобрела, то она заявила, что мы могли бы и вовсе не приходить. В общем местечковые грубость во всей красе.
    июнь 2018
    23 июня 2018
    Отдыхали здесь?
    Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!