Частное винодельческое предприятие в районе станицы Голубицкой Темрюкского района было основано в 2009 году виноделом Андреем Романовым. На площади 231 гектар были заложены виноградники, саженцы были привезены из питомников северной Италии и Австрии. Первый урожай был получен в 2016 году. Проект "Поместье Голубицкое" — это современное производство, грандиозные подвалы для выдержки и хранения вина, подземные галереи, соединяющие туристический комплекс и производство, ресторан с видовой площадкой, дегустационные залы и магазин.
Голубицкая, ул. Красная, 299

+7 (989) 853-99-54

+7 (861) 204-08-50


Главное достояние винодельни — это подвалы площадью 3000 м2, оборудованные под основным зданием. Здесь происходит выдержка тихих вин, ремюаж, брожение игристых вин, также здесь расположены буты из кавказского дуба скальной породы для выдержки тихих вин. В тоннелях оборудованы казы для коллекционной выдержки 300000 бутылок вина.
Гости и жители Темрюкского района и соседних курортных городов могут совершить экскурсию по винодельческому предприятию с дегустацией его продукции. У Вас будет возможность прикоснутся к таинству рождения вина и шампанского, побывать на виноградниках и в подземных галереях, гостей ресторана "Поместье Голубицкое" не оставят равнодушными шикарные панорамные виды на окрестности, открывающиеся со смотровой площадки.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!