Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Голубицкой
300 отзывов
Оценка 6.3
Ксения Смоленск (Июнь 2021)
Плюсы: 10 мин от моря, рядом рынок, кафе, интересный балкон со столиками, выглядит богато. Минусы: 1)шумно. Основное наше условие была тишина, из-за малышей. Контингент в доме был выпивающий. В 2 часа ночи шумели под окнами или в общей кухне. Слышимость колоссальная: стены толстые, двери хлипкие и без порогов. Муж говорил Роберту- реакции ноль. После постоянных ночных пробуждений мы заболели. 2)Грязь. Под мусорным пакетом в ведре санузла были старые окурки. Горничная один раз зашла помахала тряпкой и мы попросили больше не убирать. Проще самой убрать для своих детей. С Робертом даже не пошли это обсуждать. 3)отношение горничной Ксюши. Роберт сказал по всем вопросам обращаться к ней, она до 17.00 на месте. На месте я ее видела редко и это совпадало с приходом самого хозяина. Просила дать матрасы детям - это к Роберту. Просила дать детям полотенце- это к Роберту. Друг на друга указывают в общем. Цирк. 4) Детская площадка. Во дворе большой навес - курилка. Рядом - песочница. Дети играют, мужчины курят. Качели возле мангала в центре двора. Мелких детей не выпустить одних, влезут в раскалённый мангал. Детская зона не отделена от взрослой. Через 4 дня мы захотели съехать (деньги отдали вперёд за 10) и был грандиозный скандал, удержали с нас по факту ещё за 2 ночи. Хозяин этого дома- армянин, если кому важно. 5) комната для детей мизерная. Надо отодвинуть холодильник и столик в проход, чтобы разобрать детям кровати. А утром обратно.
Ксения, 25 июня 2021
Оценка 9.8
Виктория Тверь (Июнь 2021)
Хочу поблагодарить Юлию и Сергея за отлично проведенное время в вашем доме. Прекрасное место.Прекрасные люди.Если кто-то соберётся отдохнуть на Азовском море рекомендую ст.Голубицкая и только это место для проживания. Огромное спасибо за вашу отзывчивость и за заботу о гостях.С большим приветом из города Твери.Мы обязательно к вам вернёмся)
Виктория, 24 июня 2021
Дарья кириши (13.06.21-20.06.21)
Кафе очень хорошее, с родителями ходили каждый день на завтрак, обед и ужин. хорошие повара, хорошие офицанты, хороший бармен. все очень вкусно, и большие порции. вежливые хозяева, все офицанты тоже очень вежливые. нам очень понравилось, надеюсь приедем туда ещё)
Дарья, 20 июня 2021
Оценка 9.7
Иосиф Санкт-Петербург (10.06-17.06.2021)
Отдыхали втроем, с сестрой жены (всем за 55) в правом номере на первом этаже. Остались очень довольны - честные аппартаменты, полностью оборудованные для пребывания и отдыха. Все мелкие вопросы Роза оперативно разъяснила, так что никаких трудностей не было. Мангал во двое, столовые - 30 (Мед) и 150 (Круиз) метров. Качество еды хорошее, ценник обычный. Магазинчик в 50 метрах, но он только открылся к сезону и ассортимент мы не поняли... До пляжа реально минут 5-7 пешком. Пляж песок. Много детей. Нам понравилось.
Иосиф, 19 июня 2021
Мини-гостиница "Орхидея"
ул. Курортная, 52
Оценка 10
Екатерина Богородицк (С 5 июня по 14 июня 2021 год)
Всё отлично, нам понравилось, персонал отличный питание на выбор очень вкусно готовила Ирина. Галина Ивановна прекрасный человек. Всё в шаговой доступности. Спасибо большое. Всё супер.
Екатерина, 16 июня 2021
Оценка 9.2
Galiya Ostapenko Москва (Июнь 2021)
Чисто, уютно. Хороший проход к морю, идти 5 минут. В номере всё есть для комфортного проживания. Замечательная хозяйка. Рекомендую.
Galiya Ostapenko, 15 июня 2021
Дом на "Лиловой"
ул. Лиловая, 39
Оценка 10
Елена Москва (2032)
Превосходно. Замечательный и удобный домик. Прекрасные и гостеприимные хозяева. Просторная территория с замечательной зоной отдыха.
Елена, 6 июня 2021
База отдыха "Кооператор"
ул. Курортная, 87
Оценка 9
Нонна Кашинова Смоленск (много раз)
Добрый день. Всегда вспоминаем базу "Кооператор" с удовольствием. Были много раз, в 2016, 2017, 2018, 2019. Впечатления самые лучшие. В 2020 году не попали из-за проклятого коронавируса. Надеемся, что в этом году ничего не помешает. Спасибо Наталье Евгеньевне и всему персоналу, очень отзывчивые люди. проживание - без замечаний, все устраивает. Да и отдых весьма бюджетный по сравнению с другими местами. С нетерпением ждем конца июня - отпуска. С наилучшими пожеланиями Нонна из Смоленска.
Нонна Кашинова, 31 мая 2021
Оценка 10
Жанна Тольятти (1.06.19)
Всё супер! В номере чистота и порядок. До пляжа 300 метров. Хозяева прекрасные. Всем рекомендую не пожалеете.
Жанна, 23 апреля 2021
Гостевой дом "Леон"
ул. Северная, 2
Оценка 9.9
Юлия Краснодар (2018, 2019,2020)
Отличный бюджетный семейный отдых! Вкусное питание! Не далеко от моря.
Юлия, 16 апреля 2021
Загружаем