Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах посёлка Ильич
45 отзывов
Оценка 9.8
Екатерина Краснодар (Июнь 2020)
Отдыхала с маленьким ребёнком, мне понравилось все, тихий семейный отдых, море совсем рядом, номера все просторные, чистые, уютные, почти у каждого номера есть отдельный вход, что создаёт ощущение уединенности, в общем, как дома)
Екатерина, 26 апреля 2021
Оценка 8.7
Расима Йошкар-Ола (август 2019)
В поселке Ильич отдыхаем с 2012 года. Были в разных отелях, но Подсолнух самый лучший! Соотношение цены и качества отличное. Номера соответствуют описанию. Хорошее местоположение, и от центра не далеко и море в трех минутах. Вежливые и деликатные хозяева, всегда помогут и подскажут в случае возникновения вопросов. Приезжаем к ним, как к себе на дачу. Отличное место для тихого семейного отдыха!!!
Расима, 13 января 2021
Оценка 9.4
Марина Тверь (сентябрь 2020г.)
Отдыхали в Подсолнухе в сентябре 2020 года. Отдых получился отличным. Номер соответствует фото на сайте. У нас был номер на первом этаже с отдельным входом. В номере большая кровать и диван. Есть газовая плита, микроволновка, большой холодильник и стиральная машина. Хозяева очень тактичные и хорошие люди. Море совсем рядом. Магазины тоже недалеко. В Ильиче отдых для тех-кто хочет настоящего отдыха, без толкотни и шума. Это очень тихий и спокойный поселок. Место для настоящего отдыха.
Марина, 3 января 2021
Оценка 9.8
Мария Москва (Сентябрь-ноябрь 2020 г.)
Отдыхала с двумя детьми с сентября по ноябрь 2020 г. В Ильич езжу не первый год, очень нравится этот тихий поселок, идеально для детей, в том числе и с аллергией, и с астмой. Классное место в нескольких минутах ходьбы от моря. Все номера чистенькие, с новой мебелью и всем необходимым. Внимательные и гостеприимные хозяева. Видно,что люди вкладывают душу в свое дело) Хорошая детская площадка и мангал, скучно на территории точно не будет. Есть wi-fi. Небольшой, но красивый садик. У каждого номера отдельный вход, своя территория на улице и это здорово. Очень спокойно и комфортно. Рекомендую! Расположение/качество/цена просто отличные! Андрей, Наталья Николаевна, Михаил Николаевич, спасибо огромное за наш отдых,все понравилось!
Мария, 14 декабря 2020
Гостевой дом "Уют"
ул. Школьная, 42
Елена Москва (26.08.20 - 03.09.20)
Отдыхали здесь двумя семьями, всего 6 человек. Снимали отдельный домик. Хозяева - Татьяна и Сергей - отзывчивые, гостепреимные люди, спасибо им огромное! Все проблемки бытовые (типа ой, нам бы сковородку побольше; а нам бы цветы раздобыть, у нас ДР; а нам бы рыбки свежепойманной, винца домашнего, инжир, виноград, кукурузу), решались Сергеем и Татьяной практически мнгновенно. Местечко - чудесное, для тихого отдыха семьей - то, что надо! От дома до моря 5-7 минут пешочком. Народу мало, пляжи чистенькие. А вечером прогулка, мангальчик, винишко - отдых самый настоящий. Дом замечательный, есть все необходимое. Все очень удобно, как у себя дома. Уезжать нам совсем не хотелось... и очень хочется вернуться еще
Елена, 11 ноября 2020
Гостевой дом "Фортуна"
ул. Набережная, 20
Оценка 10
Жанна Казань (сентябрь 2020 г.)
Отдыхали с семьей в начале сентября. Специально выбирали отдых, где нет много народа (коронавирус). Людей мало это большой + Гостевой дом " Фортуна"- Это очень чистый, комфортный дом, с супер хозяевами. Бассейн - очень теплый, хозяин постоянно спрашивал, комфортно ли нам, добавить тепла и тд., но прыгать в него нельзя, все таки отвечают за безопасность постояльцев (это вам не Турция). Есть детская площадка (батут, качель, лазелка), но дети все время проводили возле бассейна или на море. при гостевом доме есть кафе. Готовит там хозяйка - но как готовит!!! Обалденно! Готовила по нашим предпочтениям. Территория дома - вся зеленная и очень уютная, самое главное чистая. Море 2 мин. - просто спустится, но есть медузы. Единственный минус - было ветрено. Отдых понравился, спасибо.
Жанна, 15 октября 2020
Отель "Четыре сезона"
ул. Школьная, 57
Оценка 7.1
Ирина Самара (Август 2020)
Это хорошее место для тех, кто любит уединённый отдых с детьми. Закрытая территория, интересная детская площадка. Море рядом. Теплое, мелкое, шикарные волны. Для пар, ищущих тишины и покоя, к сожалению, это место не подходит. В наш приезд было очень много детей. Шум, беготня, теснота во дворе. Питание не понравилось совсем. Попробовали один раз и отказались, не вкусно и пусто. Но, готовить самим там то же проблема: микроскопическая кухня, тесно и не удобно. Хозяйки, кто захотят сами кормить свою семью будут разочарованы. Мы искали уединённого комфорта и тишины, к сожалению, ошиблись. Но, кто были с детишками, кажется были довольны.
Ирина, 13 сентября 2020
Гостевой дом "Фортуна"
ул. Набережная, 20
Оценка 10
Наталья Сургут (Июль 2020)
Отличный гостевой дом. Хозяйка - огонь! Вся территория очень продумана до мелочей, чисто, уютно. Бассейн и территория убирается ежедневно. Есть детская площадка, мангал, беседки. Никаких орущих до утра дискотек рядом нет. Хозяйка очень вкусно готовит, порции огромные. Сам посёлок Ильич для тихого, спокойного отдыха; для тех, кто любит просто посидеть в тишине вечером на лавочке на набережной и посмотреть на закат. Вечером хорошо видны огни Крымского моста (на фото видно). За период нашего пребыванич рано утром несколько раз приплывали к берегу дельфины. В посёлке нет крупных сетевых магазинов. На весь поселок 2-3 небольших кафе, только в центральной части. Так что придётся готовить самим или заказывать в самом гостевом доме (удобно и, учитывая огромные порции, выходит недорого).
Наталья, 12 сентября 2020
Частный сектор "Набережная"
ул. Набережная, 10 Б
Оценка 10
Светлана Санкт-Петербург (25.07.2020)
Вот уже четвёртый год подряд мы приезжаем отдыхать к Саше, Марине и Кирюше! Это самые добрые и гостеприимные люди на свете! У меня нет слов что бы описать всё то что я чувствую когда приезжаю. Могу сказать одно что я и моя семья самые счастливые на свете целый месяц! Там так тепло,от хозяев и их доброты, от солнца, от моря, от природы! Смотровая площадка вообще чудо, можно наблюдать за дельфинами практически каждый день. Тень от вкуснейшего виноградника! Грозди винограда падают на стол к вашему ужину (не преувеличиваю,это правда)Райское место.до пляжа рукой подать,виды шикарные! Целый год мы всей семьёй пересматриваем фото и видео, и мечтаем вернуться снова и снова! Спасибо ВАМ большое за наше счастье,за наши эмоции,как хорошо что мы знакомы с Вами! И едем как к себе домой,и чувствуем себя как дома! Детям 19 и 16 лет,и им не скучно,всегда много детей, все дружат, играют в настольные игры и вместе ходят купаться,и интернет им там не особо интересен! Кирюша спасибо тебе за твои настольные игры, что относишься ко всем с такой добротой! Спасибо вам огромное Саша, Марина, Кирюша, увидимся 2021 г.
Светлана, 9 сентября 2020
Оценка 8.6
Алеся Санкт-Петербург (июнь-июль 2020)
Прекрасное место, очень отзывчивые, гостеприимные хозяева, чистота, цветы, все ухожено. До моря 10 мин, магазины совсем рядом.
Алеся, 9 сентября 2020
Загружаем