Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Кабардинки
1233 отзыва
Оценка 9.8
Лена Леонтиди Самара (Август 2020 года)
Гостеприимные хозяева, чистая, ухоженная территория, бассейн с подогревом что не мало важно так как мы были с детьми, автостоянка во дворе бесплатно, спасибо т. Лизе за вкусные обеды и ужины, в общем нам все понравилось расположения зоны отдыха (беседка с мангалом) очень удобное видишь своих детей в любом месторасположении, бассейн и номера напротив, слева от беседки детский уголок пока дети играют мы спокойно могли приготовить шашлык и накрыть стол. Молодцы Елена и Алексей так держать побольше вам хороших гостей!!
Лена Леонтиди, 6 марта 2021
Гостевой дом "Светлана"
мкр. Жемчужный, 1/3
Оценка 10
Татьяна Люберцы (Февраль 2021)
Несмотря на снежный февраль в Кабардинке наш отдых удался! В гостевом доме "Светлана" всегда тепло уютно и душевно! Приезжаем к ним и зимой и летом! Отличное расположение! Море возле дома! Отличные номера! Есть все для хорошего отдыха! Спасибо Светлане и Владимиру! Вы лучшие! 13 февраля 2021 открыли купальный сезон!
Татьяна, 21 февраля 2021
Гостевой дом "Лидия"
ул. Советов, 13 а
Оценка 9.5
Артём Нижний Новгород (2020)
Прекрасное место для отдыха!! Добродушные хозяева! Недалеко от моря! По возможности вернёмся!
Артём, 16 февраля 2021
Оценка 8.5
Юлия Старый Оскол (июль 2017 год)
Очень понравилось в гостевом доме у Антонины! Вежливые, гостеприимные хозяева, чисто, красиво. Один раз нам меняли постельное белье и убирали номер. Есть курилка, качели, детская зона. Кухня для самостоятельного пользования. С удовольствием приедем сюда еще!
Юлия, 13 февраля 2021
Гостевой дом "Золотой Пегас"
ул. Октябрьская, 56
Оценка 9.6
Наталья Тула (2014, 2016, 2017, 2019, 2020, 2021)
В этом году едим в этот гостевой дом седьмой раз, всё очень здорово, очень чисто, всё продумано, отличные хозяева, территория очень ухожена, бассейн всегда чистый, хозяева всегда помогут когда к ним обращаешься, если едим в кабардинку, то только в золотой Пегас!!
Наталья, 12 февраля 2021
Оценка 10
Ольга Москва (Август 2020)
Елена, Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о Гостевом доме на Революционной 26! Только положительные воспоминания, тихо, уютно, а главное чисто! Тишина и спокойствие, людей немного есть стоянка для машины (бесплатно) дворик с мангалом! Находиться он на Центральной улице до моря мин 10! Рекомендую.
Ольга, 9 февраля 2021
Гостевой дом "У Гриши"
ул. Партизанская, 22
Оценка 9
Александр Волгореченск (07.2016.,07.2017.,08.2018)
Отдыхали семьёй. Дом очень понравился. Всё чисто, аккуратно. Бассейн просто класс. Вечером тихо и спокойно от шумной набережной. Номера чистые, уютные. Хозяева Гриша и Оксана просто супер. Ради таких хозяев хочется приезжать с сюда снова и снова. Кабардинка - лучшее место, где мы отдыхали.
Александр, 6 февраля 2021
Оценка 10
Анна Лыжнёва Челябинск (2019 июль)
Отдыхали и опять поедем к Татьяне и Дмитрию. Очень комфортно, уютно, гостеприимно. Огромное спасибо !!!!!!
Анна Лыжнёва, 1 февраля 2021
Павозков Евгений Северодвинск (август 2017)
замечательное место. отдыхал в этом кемпинге 2 недели!!! с хозяевами подружился. стали мне родными , можно сказать людьми. олег. леха. влад. и еще этот. маленький морской охотник))) хозяева угощали меня свеже выловленным пеленгасом, а вечерами не прочь были поговорить за жизнь. приехал на мотоцикле, за него денег не взяли. только за палатку. девушку привел. организовали горячий душ, розетку и покой) атмосфера кемпинга способствует легкому настроению. все постояльцы очень общительные и доброжелательные. леха, олег! я тот самый женя, врач скорой помощи из северодвинска!!! я не забывал вас ни на один день! можно я приеду в августе с дочкой. тоже недельки на 2? ну пожалуйста!!
Павозков Евгений, 31 января 2021
Гостевой дом "Катюша"
ул. Абрикосовая, 5
Оценка 9.4
Елена Курск (Июнь 2020)
Все супер ездили не первый раз, хозяева замечательные люди, в номере есть все для удобства, на кухне можно приготовить все что душе угодно. Спасибо Вам дорогие за то, что Вы такие добрые и отзывчивые, очень любим это место всей душой
Елена, 19 января 2021
Загружаем