Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Кабардинке
1472 отзыва
Частный дом "Акварель"
пер. Лазурный, 3
Оценка 6.7
Нина 2021г
До моря далековато, однозначно не 980 м как заявлено. В общем нормально.. но я бы второй раз не приехала.. и как заявлено в описание отдельный дом.. не какой он не отдельный) обычное помещение в общем доме состоящее из 2х комнат, кухни и санузла.... "дом" для 4х чел нормальный, но если больше то будет тесно. В комнатах чисто, есть все необходимое.
Нина, 13 декабря 2021
Частный дом "Акварель"
пер. Лазурный, 3
Гостевой дом "Акварель" (Хозяин)
Добрый день, мы благодарны за любой отзыв и хотим поздравить всех , кто пережил этот трудный год вместе с нами с надеждой на тепло, солнце и новые встречи! Что касается этого отзыва, то мне кажется автор не был в моем дворе и что-то слегка напутал, похоже он отдыхал в другом месте: домик, состоящий из 2- комнат, кухни и санузла у меня один и стоит он отдельно от большого дома, фото прилагаю, описание его на сайте есть,фото мои . Проверить расстояние до моря очень просто по картам Гугл или Яндекс, они показывают 14 мин ходьбы, или 980 м, что вполне приемлемо. Особо любимым гостям мы показываем мелкогалечный чистенький пляж , куда ходим купаться сами. Всем добра, здоровья и оптимизма!
Гостевой дом "Акварель" (Хозяин), 14 января 2022
Частный дом "Татьяна"
ул. Приветливая, 6
Оценка 4.1
Мария Ковров (Август)
Отдыхали с мамой в августе месяце, учитывая сложившиеся обстоятельства с потопом, отправило агенство в этот гостевой дом. Поселили в обычный номер с двухспальной кроватью, по сути в двухместном номере должно быть две отдельные кровати, а не одна; (для матери и дочери может и нормально, но если бы въехали мать и сын - уже проблематично) из плюсов кондиционер и телевизор, из минусов не очень чистые номера, лично в нашем номере были рваные занавески, ванная комната отдельно от номера. Вечером посидеть в отеле негде, внизу на небольшом столе не разгуляешься, да и света вечером там нет, темнота. Кухню хозяйка закрывает тоже под вечер (время точное уже не скажу), но в то же время в номерах запрещено иметь электрические чайники и подобную технику. Так же долго вечером не посидишь - хозяйка выгоняет на набережную после 11. В ванной частенько шла холодная вода, напор у душа очень маленький, да и сама по себе ванная комната очень маленькая.
Мария, 4 декабря 2021
Оценка 10
Артем Тюмень (Июнь 2021)
Отдыхали в Райском уголке семьёй из четырех человек - мы с женой и двое детей. Все просто на высочайшем уровне - чисто и аккуратно. Хозяева Анастасия и Андрей очень вежливые и внимательные к постояльцам, не оставляют без внимания просьбы и пожелания относительно отдыха. Чистка бассейна ежедневно, зона барбекю чистая и оснащенная всем необходимым, стоянка для авто просторная, прямо за воротами. Через дорогу от домиков - горная речка, возле нее живописно и свежо. Дети в восторге от бассейна - резвились там целый день! В целом, очень приятно удивлены данным гостевым домом. До этого отдыхали в Турции несколько раз и пару раз в Крыму, так вот, Райский уголок теперь рассматриваем для отдыха в первую очередь и всем рекомендуем! Хозяева спасибо!
Артем, 2 декабря 2021
Гостевой дом "Фрегат"
ул. Советов, 17
Оценка 7.9
Светлана Липецк (Август- Сентябрь 2021)
Гостевой дом хороший, нареканий нет, все соответсвует фото. Но для нас было далеко до моря, пляж, который в 10 минутах, нам не понравился. Дорога с моря немножко в гору, это вроде нечего, но когда под раскаленным солнцем, тяжеловато. Рядом нет нормальной столовой,это минус. В целом отдых в Кабардинке нам очень понравился, но дорога в номер.. К хозяевам гостевого дома претензий нет , все хорошо. Были в Кабардинки первый раз. В след.раз будем искать поближе к морю. На фото закат ( без фильтров).
Светлана, 27 ноября 2021
Апартаменты "Гермес"
ул. Революционная, 78-б
Оценка 10
Сергей Москва (Июль 2021)
Приезжаем в Кабардинку семьёй каждый год. Нашли эти апартаменты и остались довольны. Чистота, качественный ремонт, отношение к клиентам на высоте! За вид с балкона- отдельное спасибо! Нам достался огромный балкон. Мы помещались на нем всей семьёй и даже приглашали своих друзей в гости, всем хватило места за большим столом! Наши друзья нам сильно завидовали, что у нас такой красивый вид моря! Насладились по полной! Зарядились энергетикой!
Сергей, 27 ноября 2021
Екатерина Курск (Август 2021)
Были с мужем 2 раза в этом кемпинге. 1й в 2019 году была девушка замечательная управляющая, на все вопросы отвечала, была вежлива и не обдирала людей. Не пыталась наживаться. И на базе было чисто. 2й раз мы приехали в 2021 в августе. Встретил нас новый хозяин Агас, на всем пытается наживаться, за все берет деньги, поднял оплату. Чтобы зарядить телефон деньги просит, чтобы сходить в теплый душ 50р. На территории мусор баки воняют про туалет вообще молчу не чистился наверное с временем 2й мировой. Мы взяли 4 дня приехали и оказалась плохая погода 2 дня были ливни мы были в палатке, сил терпеть уже не было, меня продуло и было принято решение уехать, вроде бы все хорошо Агас согласился вернуть деньги за оставшиеся 2 дня. Но денег мы так и не дождались, все время кормили нас завтраками, после наших продолжительных звонков. Соотношение цена/качество не соответствует! Отвратительное отношение к гостям, человек бизнесмен о людях не думает. Так как еще имеет одну точку с пивом и всеми прилагающимися возле моря где аттракционы. Вообщем не советую это место. Классно там только из-за природы. За такую сумму ,что он берет с людей можно снять комнату со всеми удобствами и ближе к морю.
Екатерина, 26 ноября 2021
Апартаменты "Гермес"
ул. Революционная, 78-б
Оценка 9.9
Вера Тверь (Сентябрь 2021)
Отличные апартаменты, есть все для хорошего отдыха!великолепный вид на море! Посуда для приготовления еды. Внизу дома отличная столовая, до моря 10 мин. Пешком. Нам все понравилось, а главное все чисто и пахнет приятно везде!
Вера, 25 ноября 2021
Отель "Castro"
ул. Мира, 15 Б
Оценка 10
Андрей Новороссийск (С19 по 22 ноября 2021 года)
Отдыхали в ноябре, очень понравилось! Вежливый и гостеприимный персонал, чистота в номерах. Со вкусом оформлены номера, холлы отеля. Имеется зона барбекю, игровая площадка для детей, чистый бассейн с подогреваемой водой. Планируем приезжать на отдых регулярно.
Андрей, 21 ноября 2021
Апартаменты "Гермес"
ул. Революционная, 78-б
Оценка 1.8
Елена Тольятти (Август 2021)
Пыль, прожжённые плед и ковролин, дверь на балкон закрывается с пинка, сушилка для белья сломана, в ванной на швах плесень и грибок, парковки нет, от слова совсем, WI-FI работает через раз, шумоизоляция ноль!
Елена, 7 ноября 2021
Гостевой дом "Астерия"
ул. Корницкого, 12 а
Оценка 9.8
татьяна Нижневартовск (Июль 2021)
С отдыхом в это лето очень повезло, замечательные гостеприимные хозяева, большой комфортный дом, организовано свежее домашнее питание - это немаловажно было в сегодняшней обстановке. Чистые комфортные номера, хочу отметить постельное белье качественное, всегда чистое, территория большая, все имеется, стиральная машина, кухня летняя, можно готовить самим. Игровая площадка для детей, бассейн, все очень ухожено! Спасибо всем, Татьяне, что приводит дом в порядок, Виктории, что кормила очень вкусно , ну и самим хозяевам Софии и Фёдору! Желаем процветания!
татьяна, 17 октября 2021
Загружаем