Ретро-парк Сафари Ранч | Парк Антилоп

В 23-х километрах от Феодосии, в 28-ми километрах от Коктебеля, в районе села Изюмовка и городка Старый Крым, расположен уникальный экологический ретро-парк — "Сафари Ранч - Парк Антилоп". На лоне дикой крымской природы, в тихом уединённом местечке, именуемом Козья Балка, раскинулся целый комплекс для содержательного семейного и корпоративного отдыха. Здешняя природа очень интересна: это граница двух природных зон, крымская степь постепенно переходит в горно-лесные массивы. Среди всего этого великолепия оборудованы зоны для отдыха, смотровая площадка, эко-кафе; установлены оригинальные арт-объекты, к примеру, сказочные скульптуры из сказок Александра Роу, старинные бочки XIX - XX веков, каменный критский лабиринт и многое другое... Парк неоднократно становился местом для съёмок художественных фильмов. Не так давно здесь были сняты многие сцены фильма "Поддубный" с Михаилом Пореченковым в главной роли.
Но самое главное и интересное достояние парка — это редкие виды диких животных. В огромных вольерах, в условиях максимально близких к естественным, живут индийские антилопы Нильгау, африканские страусы, буйволы, муфлоны, европейские лани, благородные олени, южноафриканские ламы, винторогий козёл. Есть и более известные всем представители фауны: лошади, пони, карликовый ослик, голуби... Сафари Ранч — это не просто зоопарк, а точнее совсем не зоопарк, ведь здесь Вас провезут на специально оборудованном автобусе прямо по местам обитания всех перечисленных животных. Недаром в названии места присутствует слово "сафари". По сути дела это и есть небольшое сафари в лучших африканских традициях. До многих из жителей Парка Антилоп Вы сможете в буквальном смысле дотянуться рукой. Экскурсия сопровождается подробным рассказом о местности и всех представленных здесь животных. Время пребывания в парке не ограничено.
Что ещё может предложить Парк Антилоп?
  • Конные прогулки
  • Прогулки в карете
  • Организация корпоративного отдыха и торжественных мероприятий
  • Пет-терапия (зоотерапия) — лечение многих психических и физиологических недугов при помощи непосредственного контакта с животными
  • По предварительной заявке возможна организованная доставка групп туристов на автобусе из Феодосии, Коктебеля и других населённых пунктов района
В последнюю пятницу каждого месяца проводится день открытых дверей для жителей Крыма.
Все желающие посещают парк со скидкой:
май — 40%, июнь — 20%, июль — 10%, август — 10%, сентябрь — 20%, октябрь — 40%.

Крым, район села Изюмовка и города Старый Крым, Козья Балка,
3 км от трассы Феодосия — Симферополь
Тел.: +7 (978) 845-83-22, +7 (978) 808-12-00, +7 (978) 890-12-70

Режим работы парка:
  • Парк Антилоп работает с 10:00 до 18:00 с 1 мая по 1 ноября
  • В весеннее время режим работы необходимо уточнять
  • Выходной день — понедельник
Как доехать до Сафари Ранч?
Нужно двигаться по трассе Феодосия - Симферополь, в селе Изюмовка будет больших размеров указатель на Парк Антилоп, далее по селу также расставлены указатели поменьше, заблудиться практически невозможно.
Сколько это стоит?
  • Взрослый билет — 900 руб.
  • Дети — 500 руб.
  • Группам — скидки




Парк Птиц в Коктебеле

Расположение на карте

Отзывы

Ужасно! Цены детский 1100 рублей. Взрослые 1500. Это не парк, а полянка. Возят на автобусе по кругу, показать не чего толком. Зверей очень мало. Такого развода я ещё никогда не видела.
Феодосия (4.10.2020)
5 октября 2020
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!