Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах посёлка Кучугуры
261 отзыв
10
Отлично провели время на берегу Азовского моря. Отель бронировали заранее. Боялись, что мест не будет. Обстановка комфортная. Номер для 4х человек сделан со вкусом. Есть номер с бассейном, но мы предпочли сэкономить, да и купаться в заливе Азовского моря полезнее. Обслуживание номера на высоте. Всегда чисто. И на просьбы персонал реагирует быстро.
Семейный клуб "Замок"
ул. Молодежная, 61
Аркадий Москва (20.07.2019)
29 ноября 2019
Хотелось бы написать опровержение к комментарию Екатерины из г.Екатеринбурга. И не понятно зачем такое писать. Мы с ней и ее семьей отдыхали в одно и то же время(июнь).По поводу влажности, а вы куда приехали к морю на юг, где 100% влажность и вам этот не нравится, тогда отдыхать нужно в местах с меньшей влажностью. Включали кондер,открывали окна и двери-все норм. На территории есть теневые места. Wi-Fi на территории есть, нужно было просто спросить у хозяев пароль,мы пользовались.По поводу самостоятельной уборки-на сайте прописано-когда ехали ведь знали, а сейчас трагедию раздула. Ничего личного, но я за справедливость,зачем на хороших людей наговаривать. Хозяева отличные, никто не навязываются,на просьбы отзывались сразу. Смена белья каждые 10 дней -регулярная без проблем.Порадовал идеальная чистота в номерах, мы приезжали с детками,для меня это важно.Номера на фото соответствуют действительности, все новое,крутое место.На территории много цветов.Спокойная обстановка.В отзыве Екатерины многое не написано о ней, ее быте и поведении. Лидия Николаевна и Сергей Иванович побольше Вам адекватных постояльцев-меньше конфликтных,как наши соседи!!!
ОКСАНА КУРГАН (ИЮНЬ)
9 ноября 2019
8.3
Отличный клуб. До пляжа рукой подать, как и до центра поселка, где расположены магазины, рынок, ресторанчики. Номера небольшие, но чистые и уютные. В номерном фонде есть вариант с собственной кухней (подороже). Есть и общая кухня. При желании можно питаться в столовой - кормят очень вкусно и относительно недорого. Еда по-настоящему домашняя. ВСе продукты свежие. По вечерам есть возможность заказать пиццу, шашлык, рыбу-гриль.
Семейный клуб "Замок"
ул. Молодежная, 61
Александр Бийск (Июль 2019)
9 ноября 2019
Отдыхали у Натальи в прошлом году и в этом заезжая на обратном пути с Крыма. Наталья нам показалась заботливая, подскажет что да как, не cмотря на то, что она инвалид у неё чисто уютно. за такие не большие деньги, вполне не плохо, в этом году установила кондиционеры, проблем с водой не было. Рекомендую.
Светлана Торжок
8 ноября 2019
Отдыхали у Натальи в прошлом году и в этом заезжали после отдыха в Крыму. Нам она показалась добрая,заботливая,не смотря на то ,что она инвалид,старается,что бы было всем удобно.За такие деньги, вполне приличное жильё,в этом году установила кондиционеры,проблем с водой у нас не было. Будет возможность приедим опять к Натальи Рекомендую..
Светлана Торжок
8 ноября 2019
Самый лучший отель на побережье. Хорошее соотношение цена/качество. Дети остались счастливы. В следующем году только в Замок.
Семейный клуб "Замок"
ул. Молодежная, 61
Сан_Саныч СПб (сентябрь)
26 октября 2019
9.3
Спасибо огромное вам, детки в восторге, без суеты и спешки мы отдыхали,если вам хочется отдохнуть от мегаполиса то это точно тут нам повезло не только с хозяевами у нас были замечательные соседи. Не хватала летней кабинки чтоб после моря ополоснуть деток. До моря с детками минут 10, дома чистые и очень уютные, все сделано с душой.
Гостевой дом "Ямал"
ул. Трудовая, 1
Александра Екатеринбург (Июнь.2019)
15 октября 2019
9.9
Впервые была на Азовском море, все оказалось лучше, чем ожидалось: вход в море пологий и мелкий, людей мало, вода теплая - замечательно! Мы отдыхали большой компанией, трое маленьких детей... наверное, от нас было много шума, но спасибо хозяевам Елене и Геннадию за терпение и понимание! Сам отель заслуживает пятерки с плюсами, все очень чисто, красиво, я вообще подумала, что он только только открылся. В номерах все продумано до мелочей: хорошие постельные принадлежности, посуда в каждом номере от кастрюль до чашек, видно, что покупалось полными комплектами, а не "с миру по нитке" или то, что осталось старое у хозяев, как это часто встречается; моющие средства, полотенца, губки... сушилки для белья, в общем все, что может понадобиться, все новое, чистота идеальная!!! Спасибо огромное Елене за такую заботу о гостях, ведь при сборах все предусмотреть невозможно. Хочется вернуться в "Азов-Бриз" еще не один раз! Процветания вам!
Коттеджи "Азов-Бриз"
пер. Гаражный, 17
Елена Краснодар (июнь 2019)
13 октября 2019
10
Возвращаемся снова и снова. В этом году отдыхали в июне, очень рекомендую семьям с детьми, которые едут за безопасным, чистым и тёплым морем. Море рядом, единственное - берите с собой зонтики, народ есть, но места много, комфортно. Трансфер из аэропорта, иномарки, с дет креслами. С едой никаких проблем, питание трёх -разовое, разнообразное, по ГОСТУ)), порции огромные, нам предлагали спец индивидуальные блюда для деток, когда они отказывались от предложенного меню. Все решаемо, есть возможность готовить самим, не заморачивались со стиркой, 100 руб - загрузка. Все делается быстро, непринужденно, спасибо огромное Галине Викторовне. Номеров много, разные. Уборка, смена белья, все необходимое. Нас было очень много, скучать не приходилось. Шашлыки, дни рождения, ставили детский спектакль, устраивали день Нептуна. В центре посёлка есть простенький луна-парк, кафешки и местный базар.
Юлия Москва (Июнь 2019 года)
8 октября 2019
9.2
Отдыхали большой компанией в этом замечательном месте. Здесь есть все для комфортного отдыха с детьми. До моря 1 минута, пляж песчаный, заход в море очень плавный и не глубокий, море тёплое. Очень радушные хозяева и приветливый персонал. В номерах чисто. Очень большая и зеленая территория, есть площадка для шашлыка, парковка, 2 детские площадки. Питание 3-х разовое. Очень вкусно, по- домашнему, всегда были овощи и фрукты, ну а выпечка заслуживает отдельной похвалы. Кто желает готовить сам, для этого есть все необходимое. В общем очень рекомендуем это место для отличного отдыха.
Наталия Москва (16 июня - 1 июля)
6 октября 2019
Загружаем