Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Лазаревского
1324 отзыва
Гостевой дом "Sofia"
ул. Одоевского, 33
Оценка 8.5
Надежда Новотроицк (Июль-август.)
Отдыхали в июле 2020 года в гостевом домике Sofia, всё замечательно, всё понравилось. Чисто, уютно, близко к морю. Хозяева гостеприимные. Если вернемся, то только к вам!
Надежда, 21 января 2021
Оценка 10
Ольга С Петербург
Отдыхала здесь с 2013-2018г у Владислава с сыном . Нам все очень нравилось.
Ольга, 17 января 2021
Гостевой дом "София"
ул. Кольцевая, 2
Оценка 8.3
Александр
Хороший гостевой дом. Отзывчивые хозяева. Отличная территории, много мест где можно посидеть вечером с видом на море. В этом году сного собираемся к ним
Александр, 14 января 2021
Коттедж на Бирюзовой
ул. Бирюзовая, 12
Оценка 9.9
Анастасия Дмитров (Август 2020)
Все отлично! Близость к морю, рядом парк, магазины. Территория ухоженная. Есть летняя кухня с посудой. Мы готовили на семью из 5 человек, нам было это важно. В номерах уютно и чисто. Хозяева гостеприимные. Теперь только сюда!! Всем советую!
Анастасия, 8 января 2021
Гостевой дом "Павелина"
ул. Павлова, 47/8
Оценка 9.9
Маргарита Самара (август 2020)
Отдыхали с подругой в августе, нам очень приглянулась эта гостиница. И погода нам угодила, и само здание с прекрасными комнатами, и цены привлекательные, и сервис более чем достойный! Комната оборудована, есть и телевизор, и холодильник. Везде чисто и приятно. Дворик зеленый, ухоженный. Рядом пляж, кафешек много. Люди все приветливые и улыбчивые! Нам понравилось!
Маргарита, 27 декабря 2020
Гостевой дом "Юг"
ул. Рыбацкий посёлок
Оценка 9.8
Оксана Дзержинск (2016-2020)
Все очень замечательно.
Оксана, 13 декабря 2020
Гостиница "ТИС"
ул. Победы, 125
Оценка 10
Марина с. Дивеево (сентябрь 2019)
Этот отель мы приметили еще в 2018 году, потому что проживали в соседнем доме. На следующий год было решено ехать именно в этот отель. Мы жили в новом корпусе в трехместном номере. Все было просто шикарно: и сам отель и персонал и условия. Мы с 2014 года отдыхаем в Лазаревском, повидали много разного жилья. Одно знаю точно, в следующем сентябре только сюда. Всем рекомендую этот отель.
Марина, 7 декабря 2020
Гостевой комплекс "Высокий замок"
Лазаревское ул. Седова, 18
Оценка 9.9
Александр Москва (С 1 по 15 сентября)
Который раз возвращаюсь в Высокий Замок к Анаит. Отдыхаем с супругой всегда только тут. Это мой не первый отзыв, повторяться глупо—все просто супер, территория, реликтовый лес, бассейн, автостоянка на территории. Из минусов, только подъем в гору, кардионагрузка.))) Всем рекомендую
Александр, 6 декабря 2020
Оценка 9.8
Инга Мурманск (Август 2020)
Чудесные хозяева, отличный отдых. Вернёмся ещё обязательно.
Инга, 27 ноября 2020
Гостевой дом "Отдых у моря"
ул. Спортивная, 15
Оценка 10
Софья Санкт-Петербург (Июль-Август)
Отдыхали с бабушкой в этом замечательном месте. Очень добрая и гостеприимная хозяйка. Территория облагорожена, есть 2 беседки. Отдыхали в апартаментах. Очень просторно, уютно и со вкусом. Есть все необходимые удобства. Комфортабельная кухня. Раздельные туалет и ванная комната. На территории можно спокойно отдохнуть, посидеть в беседке, наслаждаясь умиротворенной атмосферой.
Софья, 21 ноября 2020
Загружаем