Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Лазаревского
1082 отзыва
Оценка 8.7
для эконом класса очень даже не плохо. Все по домашнему уютно, Галина и Анатолий отзывчивые приветливые люди. Для отдыха есть все необходимое море в трех - пяти минутах спокойной ходьбы, мы обязательно погостим в этом месте еще.
Гостевой дом "Горизонт"
Сочинское шоссе, 2 А
олег ирина брянск (на протяжении с 2011 г в последний раз в 2019)
5 июня 2020
Оценка 10
Нам очень понравился гостевой дом, хозяева очень хорошие! Чистота и порядок в доме. Озеленение превосходное. Спальный район, тишина, красота. Все было на высшем уровне! Желаю хозяевам здоровья крепкого и процветания!
Анара Оренбург (В июне 2018 года)
3 июня 2020
Оценка 9.8
Отдыхали с мужем в сентябре 2019 года, всё очень понравилось, приветливый, доброжелательный хозяин, удобное располжение гостиницы, есть всё необходимое, соответствует описанию, море в двух минутах ходьбы. Большое спасибо Руслану, обязательно приедем ещё.
Галина Тула (Сентябрь 2019)
3 июня 2020
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова!:) Будем рады вновь видеть Вас!
Частный дом на ул. Победы (Хозяин)
4 июня 2020
Оценка 1
Забронировала номер в феврале, до пандемии. Внесла предоплату на 2 дня. В связи с пандемией приехать не получится. Ограничения. Предоплату не вернули. Хотя, тут от меня ничего не зависит. Хозяева не заботятся о своей репутации.
Гостиница "Александрит"
Сочинское шоссе, 61
Ирина Волгоград (не отдыхала)
2 июня 2020
Оценка 9.9
Одни плюсы, если решим поехать еще в Лазаревское, только в этот гостевой дом.
Екатерина
2 июня 2020
Вот уже на протяжении пяти лет мы отдыхаем в гостевом доме " У Марины", лучшего места, в соотношении цены и качества, в Лазаревском не найти. Плюс то, что на море идти не надо! Открыл калитку и ты на пляже. Огромное спасибо Размику Мартыновичу за гостеприимство и отличный отдых!
Гостевой дом "У Марины"
ул. Калараш, 4/А
Маргарита Муром (сентябрь 2019)
30 мая 2020
Оценка 9.4
Отдыхали в прошлом году в гостевом доме "Елена". Очень понравилось! Чисто, уютно, по-домашнему. Продуманы все мелочи, которые помогают сделать отдых максимально комфортным. Хозяева и горничная - отзывчивые, доброжелательные люди. С пониманием отнеслись к сложившейся у нас проблемной ситуации, за что им огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!!! Гостевой дом "Елена" искренне всем рекомендую!!!!!
Гостевой дом "Елена"
пер. Октябрьский, 3/Б
Ольга Нижний Новгород (август 2019)
26 мая 2020
Оценка 10
Очень хорошая гостиница. Приветливые, доброжелательные хозяева. Номера чистые, уютные. В первый год отдыхали вдвоём с мужем, во второй год приехали с сыном 4 лет. В восторге не только мы, но и сынишка. Уезжать не хотелось. Хотим приехать и в этом году.
Гульназ Нурлат (Июнь 2018,июль 2019)
11 мая 2020
Оценка 9.8
Слушайте, за такую цену этот вариант просто шикарен! В принципе по фоткам всё понятно, они реально соответствуют действительности! Нам прям чудом достались там места в последний момент, кто то может не смог приехать, а так говорят быстро всё бронируют еще до лета, так что уже сейчас в мае забронировали снова свой отдых в этом доме
Гостиница "Аквамарин"
ул. Сочинское шоссе
Ольга Уфа (Июль 2019)
8 мая 2020
Оценка 10
Отдыхали 2 раза, нам очень нравится, хозяева очень гостеприимные, до моря 5 мин ходьбы по теннис ой аллее или 7 мин по торговым рядам, во дворе очень чисто и уютно, в номере тоже.Ждем с нетерпением отпуска, чтобы снова приехать на отдых в этот уютный дом и к доброжелательным хозяевам.
Гостевой дом "Горизонт"
Сочинское шоссе, 2 А
Ольга Брянская обл. (Август 2017 и август 2019)
6 мая 2020
Загружаем