Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Лермонтово
436 отзывов
Гостевой дом "Алина"
ул. Зелёная, 12
Оценка 10
Дмитрий Сергиев Посад (Август 2020 года)
Пишу отзыв и вспоминаю хозяина отеля Алика и его жену. Очень хорошие люди! Они очень внимательны к своим постояльцам и содержат отель с любовью. Все в отеле красиво. Везде со вкусом подобраны и плитки пола и светильники на стенах, и шторы. В - общем все пропитано любовью и уютом. Еще у них есть традиция - если в отель приезжает девочка по имени Алина - ей дарят сувенир на память. У меня дочка по имени Алёна, но ей тоже подарили сувенир - красивую брошь в виде жука-скарабея. Но главное - это место. Отель как- бы в небольшом ущелье и с двух сторон окружен горами. И , конечно, лучше жить на верхних этажах - там потрясающий вид на горы. Отдельное спасибо хотелось бы передать горничной Розе. Она всегда улыбалась нашим детям и всегда откликалась на любую просьбу! В - общем владельцы отеля и создают такую хорошую атмосферу в отеле. Есть и столики , где можно вечером посидеть, есть на 1 этаже столовая, есть прекрасный бассейн. Он очень красивый и находится на 2 этаже, так что когда стоишь рядом с бассейном - вокруг открывается чудесный вид на поселок и горы. Ну и до моря от отеля дорога прекрасная. Практически без подьема. С нами было моя мама 69 лет. Так она ходила к морю и не замечала. В этом и удивительный плюс. Очень понравился отель Алина! И главное цены низкие! На фото - балкончик, на котором мы утром кушали с прекрасным видом на горы
Дмитрий, 16 сентября 2020
Гостевой дом "У Веры"
ул. Ленина, 61/а
Оценка 10
Наталия Екатеринбург (22 июля по 04 августа)
Большое спасибо гостеприимным и радушным хозяевам, наш отдых был прекрасен, все соответствует описанию на сайте.
Наталия, 15 сентября 2020
Анна Краснодар (2020)
Читаю отзывы, и прям обидно за это место и людей, которые там работают. Все чисто, клубмочки, лежаки, душ, ТУАЛЕТ! Чистый, с туалетной бумагой и краном мытья рук! Это все входит в стоимость. Я в туалет находила больше если бы ходила в платный. Зато вокруг нет этих посторонних запахов, люди ходят в туалет, а не в кустики. Лично для меня это важно, пахнет морем! Нам очень все понравилось, территория ухожена, простор!
Анна, 12 сентября 2020
Отель "Аэлита"
ул. Набережная, 7
Виталий
Ездим сюда уже четвёртый год. Приехали второй раз в этом году. У Гора и Гаянэ как всегда все замечательно. Выполнили все просьбы. Цены низкие. Гостиница на первой линии. На первом этаже прекрасная домашняя кухня. На следующий год снова сюда. Спасибо Гор и Гаянэ. Удачи и процветания в бизнесе.
Виталий, 11 сентября 2020
Гостевой дом "Встреча"
ул. Нагорная, 7
Оценка 7.6
Валентина Сыктывкар (конец июля 2020)
Благодарю Анну и всю ее семью за гостеприимную обстановку и простоту в общении, возможность договориться по любому вопросу, за то, что можно было обо всем договориться) Мы отдыхали двое взрослых и маленькие дети в трехместном номере, санузел чистый, напор воды хороший, большая кухня и много столиков. Особенно хочется отметить красиво обустроенную территорию и вид на холмы, сам дом тоже находится на небольшой горе, что меня и детей вполне устраивало, а для моей мамы было дополнительной физнагрузкой, полезной для здоровья) Также есть детская площадка с песочницей, горкой и батутом, дети оттуда не хотели уходить, играли с соседями и животными) Большое спасибо за отдых в Вашем доме, процветания всей Вашей доброй семье и благополучия!
Валентина, 11 сентября 2020
Гостевой дом "Кедр"
ул. Приморская 11а
Оценка 9.8
Карина Шахты (Сентябрь 2020)
Отдыхали в "Кедре", всё очень понравилось, хозяева гостиницы доброжелательны, имеются комнаты с отличным ремонтом и всеми удобствами, имеется кухня с посудой, где можно готовить, имеется двор, где всегда полно детей, есть с кем поиграть ребёнку, всё отлично,цены приемлемые, единственное подкачала погода, шли дожди, пришлось уехать раньше срока домой, приедем ещё обязательно, рекомендую другим!!!
Карина, 7 сентября 2020
Гостевой дом "Византия"
ул. Зелёная, 11/а
Оценка 7.6
Олеся Заокский (Сентябрь 2020. С 1 по 4)
Приезжали в гостиницу на 3 дня. Расположение отличное. Тишина. Природа. Но сервис просто отвратительный. Заселили нас в номер. Но вечером, попросили срочно переехать в другой номер. Потому, что к ним приезжают постоянные постояльцы. Заселили нас в номер, где не открывается окно, ужасная, неудобная и скрипучая кровать. В день выезда нам сказали, что хозяин уехал отвозить людей на автобус. А мы должны с тремя сумками идти пешком, иначе мы опоздаем. К слову, идти не близко! Хозяева, как это понимать? Нужно не только заботиться о своих доходах, но и о людях, которые к вам приезжают!
Олеся, 4 сентября 2020
Гостевой дом "Алина"
ул. Зелёная, 12
Оценка 8.6
Екатерина Оренбург (Август 2020)
Хотим выразить благодарность коллективу гостевого дома Алина за семейную обстановку и тёплую атмосферу. Особенно хочется отметить соблюдение дисциплины и порядка на территории гостевого дома, что немаловажно для семейного отдыха. Хозяевами приложены все усилия для создания комфортного отдыха гостей от питания и размещения до организации досуга. Все были очень внимательны и отзывчивы. В номерах есть все для комфортного проживания: душ с постоянной горячей водой, холодильник, тв, wi-fi, кондиционер, чистое белье и необходимая мебель. По вечерам нас радовали бесподобные блюда с мангала по доступной цене! В такое место хочется возвращаться! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий, Екатерина и Егор из Оренбурга!
Екатерина, 2 сентября 2020
Гостевой дом "Шоколад"
ул. Зелёная, 5 А
Оценка 10
Елена Липецк (Август 2020)
В этом году мы отдыхали в отеле Шоколад нам очень всё понравилось номера отличные в номерах уборка каждый день питание отличное обслуживание просто супер рекомендую всем не пожелаете.
Елена, 2 сентября 2020
Отель "Аэлита"
ул. Набережная, 7
Оценка 9.8
Галина Соколова Ростов-на-Дону (21.08-25.08.2020)
Большая благодарность Гору и Гаянэ за гостеприимство, радушный прием, за доброе отношение и создание теплой, дружеской атмосферы в отеле, за очень вкусную кухню, чистоту и порядок в номере и холле. Отдыхаю в этом отеле уже четыре года подряд и очень довольна предоставленным сервисом. Обязательно приеду сюда следующим летом и всем рекомендую посетить этот отель.
Галина Соколова, 31 августа 2020
Загружаем