Усадьба Шейха - это место, где смешались разные эпохи и стили. Там есть и традиционные кавказские предметы быта, такие как бочка для приготовления масла или очаги для приготовления пищи, и кубанские мотивы с обилием плетеных заборчиков и цветочных клумб и русские-народные веяния в виде глиняных горшков и многое другое.
На территории есть небольшое кафе, где Вас обслужит сам хозяин Усадьбы. Приготовит Вам настоящий кавказский шашлык, угостит домашним вином и даже предложит самим выбрать овощи с грядки из которых приготовят самый настоящий свежий салат.
И если Вам здесь понравится настолько, что Вы не захотите уезжать, то можно будет разместиться на ночь, а то и подольше, в двух или трехместных летних домиках прямо на территории Усадьбы.
Так же на территории есть свой собственный мини-зоопарк с разнообразными животными. Например прямо возле зоны барбекю, в оборудованном вольере, живет дружелюбный енот. В Усадьбе есть свой собственный пруд, где можно половить рыбу или просто покормить гусей и уток.
+7 (964) 949-05-10

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!