Войти Разместить объект

Частный двор "У Надежды и Алексея" **
9.11 10 9
400-2500 ₽

Описание

Гостевой дом "У Надежды и Алексея" расположено в курортном поселке Малореченское. Обладает своим просторным закрытым двором с огромным количеством зелени/цветов, общей видовой беседкой, мангальной площадкой и теннисный стол во дворе. Большая общая кухня-столовая вмещает для каждого эконом-номера свой столик, посуду и холодильник. Для общего пользования на кухне по две мойки и газовых плиты.

В связи с тем что посёлок очень невелик в шаговой доступности есть - рынок, магазины, винторги, шашлычные, кафе, закусочные, Кипарисовая аллея, парк с детским городком, остановка Алушта-Судак, торговая улица. До поселкового пляжа неспешным шагом минут семь, к дикому пляжу дорога занимает менее пяти минут.

С животными не принимаем!

Дополнительные услуги

  • Походы и морская рыбалка
  • Трансфер/экскурсии по Крыму
  • (до 8 человек)
  • Походы и морская рыбалка Трансфер/экскурсии по Крыму (до 8 человек)

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на закрытой территории
  • Питание: самостоятельное, общая кухня
  • Расчетный час: по договорённости

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере стоимости двух суток проживания.

Расположение Частный двор "У Надежды и Алексея" на карте

Частный двор "У Надежды и Алексея" - отзывы

10 10
Оценка 10
Каждое лето путешествуем с мужем. В этот раз выбрали Малореченское. Взяли с собой родителей. Море чудесное. Пляж небольшой и уютный. Места всем хватает. Это не Краснодарский Край, где все друг на друге. При выборе места отдыха главным оказались след.моменты: удобная парковка, уютный номер, шаговая доступность, как до моря, так и до магазинов. Обеды заказывали рядом у соседей. Очень удобно. Спасибо хозяину, подсказал. Завтраки и ужины запросто организовывали на месте. Хозяева просто замечательные люди. Если придётся снова быть в Малореченске, то только у Надежды и Алексея и их чудесной бабушки Тони! Спасибо за наш отдых!!!
Новочеркасск (С 28 июля по 5 августа 2021г.)
7 августа 2021
9.8 10
Оценка 9.8
Всё соответствует описанию! Место хорошее, до моря не далеко. Отдыхал в номере новом, которого ещё нет на сайте, наверное скоро выложат хозяева. Рядом отличный парк со спортивной площадкой и чудесным воздухом. Хозяева очень отзывчивые, сразу реагируют на любую вашу просьбу. Если будет возможность постараюсь ещё раз сюда вернуться. Алексей и Надежда, большое вам спасибо!!!!
Балтийск (19.07.2021 по 02.08.2021)
3 августа 2021
9.3 10
Оценка 9.3
Нам очень понравилось жить у Алексея и Надежды. Очень большой и красивый двор, отзывчивые и добродушные хозяева, которые всегда придут на выручку. Чистота и уют гарантирован.
Юрьев-Польский (В августе 2020)
3 сентября 2020
Отдыхали семьей у Надежды и Алексея, все очень понравилось, доброжелательные, все расскажут ,подскажут , море, магазины рядом, комфортные условия проживания, холодильник, душ, кондиционер [не пригодился] кухня, посуда все имеется,большой красивый двор, беседка с видом на горы , море, храм,
Уфа (Август)
21 августа 2020
9.9 10
Оценка 9.9
Очень удобный номер, оснащен кондиционером, приятные, радушные хозяева. Двор просторный, есть где поиграть детям. Удобная парковка, если вы на автомобиле. Нам очень повезло, потому что вместе с нами у Надежды отдыхали несколько семей с детьми и они все очень хорошо сдружились с моими девочками. При этом номера расположены так, что дети совершенно не мешают, если хочется отдохнуть в своем номере. В целом Малореченское очень симпатичный поселок уровень цен в магазинах ни чуть не отличается от сети пятёрочка или магнит, а иногда даже лучше.
Владимир (Июль август 2020)
4 августа 2020
В этом году уже второй раз семьёй отдыхали в гостевом доме у Надежды и Алексея. Впервые попали сюда по совету знакомых. Благодаря радушному приёму хозяев мы очень полюбили Малоречку. Уже скучаем, уже планируем вернуться туда, и только туда на следующий год! Вся информация об условиях проживания, указанная на сайте, полностью соответствует действительности. Вся бытовая техника и сантехника в отличном рабочем состоянии, есть новые номера, есть новая мебель, горячая вода всегда. Особенно мы оценили следующие достоинства: 1.Удобная парковка. Никаких проблем. 2. Удобное местоположение. Искали уютное и спокойное место, т.к. путешествия по городским пробкам утомляют и отбирают у отдыха драгоценное время. Из Малоречки же свободно можно отправиться на экскурсию в любую точку полуострова, а к вечеру вернуться назад. Мы объехали таким образом весь ЮБК. Очень удобно добираться и до пляжа (первый путь через парк и магазины - 10-минутная прогулка под кипарисами, второй путь короткий - спуск к Сырной скале). 3. Территория гостевого дома очень просторная, ухоженная, уютная. Произрастают гранаты, инжир, кизил, винограды, черешни, айва, киви, лавры... Море цветов! Хосты благоухают - в воздухе утончённый аромат юга! Вечера шикарные, и звёзды ближе! Природа великолепна! Из беседки открывается прекрасный вид на горы, на храм-Маяк (очень популярное среди туристов место), на весь поселок и обустроенную набережную. 4. Цена за проживание комфортная. 5. Нет проблем с продуктами питания. Выбор и цены устраивают. 6. Советую обязательно посетить местные достопримечательности: водопад Джур-Джур, Долину привидений, музей катастроф на водах, Сырную скалу. 7. Обязательно нужно попробовать инжир, который растет у хозяев. Он не водянистый, и способен пережить длительную перевозку. Нужны кюветки или ящики, и можно смело брать 10-15 кг. Полтора суток в обычном багажнике - легко. А дома, что не успеваем съесть - в морозилку на зиму. Другая продукция сада тоже очень достойная). Еще по дороге с пляжа мы покупали натуральный гранатовый сок. Рекомендую. Точка продажи в правом ряду рынка сувениров. 8. Гостеприимство хозяев - главное достоинство, о котором уже говорилось в начале отзыва. Но приятно и повториться. На любые просьбы хозяева отзываются сразу, на все вопросы отвечают охотно, с удовольствием дают ценные советы, всегда внимательны к настроению и комфорту отдыхающих. Спасибо, Надежда! Спасибо, Алексей! Едем к Вам, как к родным! До встречи!
Пенза (август 2019)
10 сентября 2019
Добрый день Марина и вся ваша семья! Мы очень рады, что вам нравится у нас отдыхать. Большое спасибо за ваши тёплые слова. Мы всегда будем рады вашему приезду. Привет от Алексея и от меня всей вашей большой семье.
11 сентября 2019
10 10
Оценка 10
2018 году по счастливой случайности, остановились на отдых, в гостевом доме "У Надежды и Алексея" . О такой красоте, чистоте, уюту, а главное гостеприимству мы и мечтать не могли. Заряд прекрасных эмоций, здоровья, впечатлений получили на весь последующий год. В этом 2019 году даже не задумывались куда поехать в отпуск, Взяли билеты и в Малореченск. Весь в зелени, цветах с добродушными хозяевами, дом нас снова принял и радовал каждым прожитым днем. Комнаты на любой вкус, вода горячая круглые сутки, чистые туалеты и душевые.Кухня, холодильники. Телевизор в каждом номере. Веранда, просто шикарная+ детский уголок с множеством игрушек и настольные игры для взрослых. Теннисный стол. От всего сердца хотим поблагодарить Хозяев Надежду и Алексея и с нетерпением следующий отпуск чтобы снова приехать .
Мурманск (2019 01,06- 26.06)
22 августа 2019
Спасибо Наташенька за ваши тёплые слова. Мы тоже рады вашему приезду к нам и будем рады снова вас принять у нас в любое время. Звоните, заказывайте.
22 августа 2019
Отдыхали у Алексея и Надежды очень понравилось, чисто, уютно, доброжелательные хозяева.жили в экономе,но было очень хорошо,вода горячая круглосуточно,чистые туалеты во дворе. Вобщем все отлично. Советую посетить этот уютный двор.
Балашов (Август)
21 августа 2019
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас и будем рады ещё вашему приезду.
21 августа 2019
5.7 10
Оценка 5.7
Отдыхали семьёй, оказывается в эту стоимость не входят полотенца, но нам выделили застираные выгаревшие два полотенца, сказали что у них это не предусмотрено, постоянно следили вдруг у нас включён телевизор или кондиционер, если нас нету в номере мы ели например. Сам посёлок не очень, там не развита инфраструктура, ездили в Ялту там намного круче. Постель нам не сменили хотя мы были 10 дней у них и ни разу не убирались, я мыла полы сама Т. К. Маленький ребёнок. В общем если есть другие варианты выбирайте их.
Саратов (Август)
21 августа 2019
Татьяна зачем писать не правду. За телевизоры ни кто никогда не запрещал смотреть сколько угодно, а за кондиц. говорили закрывать двери и форточки, вы же дома так не делаете? За уборку и смену белья всё указано на сайте, читать надо внимательно, а не только цену смотреть. Полотенца не надо брать на пляж вам не для этого дают. А то вы и покрывала и простыни берёте. Уехали и номера не сдали, а в люксовом номере кровать была мокрая, сбежали что бы мы не видели. Все кто у нас проживают все остаются довольны, кроме вас, нравится Ялта, пожалуйста, но зачем писать ересть. Да, а грязи у вас в номерах было не мерено.
21 августа 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!