Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Малореченского
91 отзыв
Гостевой дом "Венера"
Солнечногорское, ул.Приморская, 6
Оценка 8.3
Ирина Моск. область (20-29 апреля 2021 года)
Прекрасное местечко, тихое, скромное и недорогое. Удобный простой номер. Своя оборудованная кухня, мы готовили сами. Приятная дорога к морю. Отличные горные пешие прогулки и прогулки вдоль побережья. Доброжелательная хозяйка. Мы с мужем очень довольны, отдых в нашем вкусе.
Ирина, 4 мая 2021
Александр Москва (октябрь 2020)
Место отличное. Хозяин доброжелательный. Все необходимое: магазины, кафе, пляж, остановка в шаговой доступности. Гостевой дом в самом парке - круто!
Александр, 27 апреля 2021
Ирина Москва (октябрь 2020)
Всё отлично. Место колоритное, парк, набережная. Уютно, мило, как в старые добрые времена.
Ирина, 27 апреля 2021
Вера С-Петербург (Сентябрь)
В конце сентября приехали в Малореченское на три дня,но остались на неделю,понравилось.Природа,месторасположение,хозяева,кухня.Отдельное спасибо Виктору ,хозяину.
Вера, 27 апреля 2021
Виталий Чистополь (Апрель)
Отдохнули всей семьей, понравилось. Все компактно, уютно. Правда погода: солнышко -тепло, туман с моря - прохладно. Но зато порадовало внимательное отношение к нам. Хотя и не сезон, а нам даже обеды готовили! В сентябре, если работа позволит, приедем снова.
Виталий, 27 апреля 2021
Оценка 9.1
Николай Москва (август 2020)
Отдыхали с семьей во второй половине августа 2020 г. Гостевой дом находится непосредственно в парке - идеальное место для тихого отдыха. Гостеприимный хозяин, всегда идущий навстречу и помогающий в возникших вопросах. В номере очень просторно, чисто, тихо. До пляжа пройтись не более 7 минут. Рядом находится рынок, магазины, кафе. Место стоянки входит в стоимость номера, прекрасная сауна, а какой шашлык готовили на территории. Приятные воспоминания об отдыхе и хочется вернуться снова и снова!
Николай, 27 апреля 2021
Дом "Любава"
Солнечногорское, ул.Персиковая, 12/в
Оценка 9.6
Люция Казань (2019)
Просто влюблена в это место, а люди какие отзывчивые и хорошие. От моря 10 минут ходьбы. Если поеду ещё, то только к вам)
Люция, 20 февраля 2021
Елена и Игорь Екатеринбург (сентябрь 2020)
Мы отдыхали на базе «Фазенда» две недели в сентябре. Отдых нам очень понравился. Вся территория базы выложена плиткой, много цветов и деревьев. Есть два бассейна: большой и детский. Находится база в 100 метрах от моря, на возвышении, откуда открывается чудесный вид на море и набережную. Можно сидеть за столиком, пить вино, смотреть на окружающие красоты и слушать шум моря. Вечером можно наблюдать, как солнце садится за горы. Условия для проживания комфортные, в номере есть все удобства. На набережной и в соседнем отеле есть кафе, где можно поесть. Погода была солнечная, море теплое. Много купались и загорали. В следующем году снова собираемся отдыхать на базе «Фазенда».
Елена и Игорь, 4 ноября 2020
Оценка 9.6
Юлия Архангельск (2020)
Очень благодарны за тёплый приём, трансфер, отпуск удался на 100%! Очень уютно, чисто, непринуждённая обстановка! Море очень близко! Когда заказывали номер, переживали, будет ли комфортно нам отдыхать. Но не ошиблись, всё замечательно. Мы в восторге и очень довольны, хочется возвращаться! Процветания вам!
Юлия, 4 октября 2020
Частный сектор "На Молодёжной"
Солнечногорское, ул.Молодежная, 15
Оценка 9
Валентина Екатеринбург (сентябрь 2020)
В номере новая идеально чистая сантехника. Есть одеяла, что на юге не часто встретишь, а ночи в сентябре прохладные. Кухня большая с отдельным шкафом и посудой для каждого номера. В общем, я рекомендую этот гостевой дом.
Валентина, 4 октября 2020
Загружаем