Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Поповки и Штормового, Крым
41 отзыв
Оценка 1
Забронировали апартаменты в январе 2020, с нас была взята предоплата в размере 50% стоимости проживания. Поездка была запланирована на июнь, из-за коронавируса в Крым туристов в июне не пускают. Хозяин отказался возвращать предоплату. Это воровство и мошенничество. Не советую отдыхать у такого непорядочного человека.
Гостевой дом "Зелёная Усадьба"
Штормовое, ул. Производственная, 91
Кристина Заикина Санкт-Петербург (Июнь 2020)
1 июня 2020
Оценка 9.3
Мой отзыв, не совсем отзыв об отдыхе, это скорее ответ на оставленный отзыв бессовестной хабалкой из Санкт Петербурга, зовут ее Юлия, во первых вы сами вели себя будем толерантными "кое как" во первых вы постоянно воровали воду у хозяев. В Крыму вода дорогая и питьевую воду закупают, а закупить воду на такой пансионат стоит не малых денег, и хозяева питьевую воду продают по минимальной цене, в магазинах в Мирном в 15 минутах ходьбы она на 50 копеек дороже, ходили бы туда и покупали бы там воду, так нет вы приловчились когда все ложились спать, вы ходили набирали воду бесплатно, а бесплатно означает что за вас платил бес. ну да ладно это игры вашей совести, но свы же и других постояльцев приучали к этому. Если вы считаете что в жизни кто то вам что то должен, глубоко ошибаетесь вот сидите теперь в городе в закрытой квартире все лето, а зимой у вас вода тоже будет вам обходится в три дорога. С чем вас и поздравляю. Бессовестный вы человек. Вы не петербуржанка, вы хабалка с хохляцкого рынка. И анна Ивановна в течение года работает, что бы в сезон вам было красиво и уютно в Западном Крыму, а вы так ответили, оставшись должной 8000 рублей разбогатели? на этих деньгах? Но знайте теперь вы у нас в черном списке и никогда вы даже за очень дорого здесь отдыхать не будете. Пытайте счастья в других местах. Хамка.удачи.
Пансионат "Анюта"
Поповка, ул. Морская, 65
Елена Горбунова г.Донецк (июль,август 2019)
18 апреля 2020
Оценка 8.3
Всем привет! Началось наше замечательное знакомство с гостевым домом Глория и его прекрасной хозяйкой Татьяной 3 года назад в 2017 году. Увидев предложенный нам номер, мы были приятно удивлены. Это была полноценная двухкомнатная квартира с большой комнатой студией, в которой находилась нормальная кухня с большим холодильником и отдельной спальной. В просторной ванной комнате оказалась полноценная "стиралка"! (большая редкость, когда в номере есть стиральная машина). И вот уже три года подряд мы приезжаем с семьёй в этот замечательный гостевой дом к такой же замечательной и добродушной хозяйке Татьяне! Нам там нравится всё: и номера (они все одинаково просторны и хороши) и огромные балконы (на верхних этажах) и какая-то необъяснимо комфортная и уютная обстановка вокруг, которая расслабляет на все сто: все эти разноцветные домики, вымощенная плиткой дорога вдоль них, близость наитеплейшего озера Донузлав (всего 30 метров до воды) и конечно же чистейшее море в 200 м с почти белым песком и огромным немноголюдным пляжем и вся необходимая инфраструктура: супермаркет со всем необходимым в соседнем отеле и прекрасный рынок в г.Мирный (5 минут на машине), где всегда есть свежие овощи и фрукты, куры, мясо, яйца. Одним словом каждый раз приезжаем туда, как к себе домой. И, если вы желаете полностью отдохнуть от городской суеты и максимально слиться с природой и пропитаться комфортным качественным отдыхом, я вам очень рекомендую обратить внимание на это место. Не пожалеете!
Гостевой дом "Глория"
Мирный, коса Южная, ул. Центральная, 32 А, 7
Андрей Москва (2017-2019)
6 апреля 2020
Оценка 2.3
Номер забронировали за 4 месяца был занят, поселили в другой и конечно дороже, хозяйка делает так постоянно, для того, что бы поднять цену. Ведет себя так, как будто делает вам одолжение. За месяц отдыха 2 раза поднимала цену по 200 р в сутки, то мы воды много льем, то кондиционер много работает. Один раз забежала в 10 вечера к нам в комнату, выключила кондиционер и сказала хватит им пользоваться. Были в шоке, так как сетки на окне нет, а комаров там несметное количество. Просыпается она в 6 утра, бегает по участку и дает распоряжение работникам, так что выспаться не получиться. Окна комнаты выходили на дорогу, а она там из известняка, пыль, грязь и шум. Кухня отдельная песня, посуда старая, тарелки все битые, кастрюли без эмали, микроволновка не работает, холодильник не включался по соображениям экономии, на плите работает только 2 горелки, чтобы сварить ребенку яйцо приходиться потратить час. Белье меняет только со скандалом. Стирка 250 рублей и стирает общей кучей, другим постояльцам испортила вещи. На территории живет собака и 2 кошки, у собаки 2 раза был понос, ходила по пансионату и оставляла кучи, кошка написала нам в тапки, и все животные отираюся около вас прося еду. На детской площадке мангал, кто то жарит и курит постоянно, ребенку не поиграть, море дальше, чем обещали. Есть у хозяйки не рекомендую, порции маленькие и еда не всегда свежая, суп давала порченный, отказались, тут же вылила собаке и дала ей облизать сковородку, полная антисанитария.
Пансионат "Анюта"
Поповка, ул. Морская, 65
Юлия Санкт-Петербург (2019)
14 февраля 2020
Оценка 10
Добрый день! Отдыхали у Анны Ивановны в сентябре 2019 года. Прекрасный гостевой дом! Отличные номера! Вся территория утопает в цветах! Доброе и уважительное отношение хозяев и всего персонала! Питание очень вкусное и разнообразное!!! Хотим выразить благодарность за комфорт и уют! Огромное спасибо Анне Ивановне, Александру Алексеевичу, Ирине, Надюше, и Танечке!!! С нетерпением ждем новой встречи, и очень скучаем! А закрытие сезона вспоминаем очень часто)))) Очень хочется повторить! Отдельный привет Руфику!!! Ваши северяне, Кристина, Наташа и Игорь)))
Пансионат "Анюта"
Поповка, ул. Морская, 65
Наталья Мурманск (Сентябрь 2019)
26 декабря 2019
Оценка 10
Очень хорошо отдохнули, мы с женой и тремя нашими детками. Хорошая детская площадка на территории, большие номера, всё чистенько и красиво. Приедем ещё!
Пансионат "Анюта"
Поповка, ул. Морская, 65
Андрей Севастополь (Сентябрь 2019)
17 октября 2019
Оценка 9.8
Очень понравилось всё соответствует описанию!
Пансионат "Анюта"
Поповка, ул. Морская, 65
Дмитрий Ставрополь (20 августа 2019)
9 сентября 2019
Оценка 2.2
Отдыхали в этом гостевом доме 12 дней с 18 по 30 августа 2019 года. Больше сюда не приеду никогда! Очень грязно в номере и на территории. Обшая кухня это вообще ужас:(((. На нее страшно заходить: пол грязный, плита вообще не моется, нет даже тряпки вытереть со стола. В номере нет ни мыла,ни туалетной бумаги. Горячая вода идёт с перебоями постоянными. Постельное белье не меняют. Когда мы заехали нам дали 1 полотенце на двоих, и то я просила. А полотенце, что выдали было такое, что создалось ощущение что им уже кто-то пользовался до меня и его забыли постирать. Ванная комната и раковина в номере крохотная: не возможно нормально умыться. Чайник в номере был с отломанной крышко, ржавый, внутри с какой-то трухой. Правда после моей просьбы, мне выдали новый. В номере крышка унитаза вихлялась, а сам стульчак был расколат. Вообщем минусов было столько, что нет сил все перечслить. Не рекомендую никому этот гостевой дом!
Мини-отель "Солнечный Уголок"
Поповка, ул. Солнечная, 16
Ирина Санкт-Петербург
1 сентября 2019
Оценка 9.1
Отель отличный! Номер достаточно просторный, потолки высокие, уютно и комфортно в нем находится. Плитка в номерах, так что легко убирать, если дети, например, прольют, рассыпят что-либо из продуктов. На территории также никто не толпился, лбами не сталкивались - да и народу не много, хотя отель номеров на 25, потому как море в двух шагах (с детьми за 7-10 мин) и все там! Рядом в двух минутах магазины, небольшие палаточки с фруктами. Детская площадка: и песочница и батут и качели разного вида; есть беседочка с воздушным хоккеем и настольный футболом. Бассейн шикарен, детей было сложно уговорить пойти на море! Питание, предоставляемое за отдельную плату, очень вкусно, питательно, разнообразно и сытно - порции большие: мужу хватало одного борща в обед! Спасибо персоналу - всегда ответят на вопрос, поболтают, подбодрят! Если спросить меня - а я за это лето именно в Поповке побывала еще в двух отелях - очень даже советую!
Отель "Глория"
Поповка, ул. Морская, 27
Екатерина Москва (31.07.2019-13.08.2019)
28 августа 2019
Бронировали заранее, когда приехали встретил мужчина с перегаром, сказал что хозяйка спит, будить не будет, мы с мужем и двумя детьми стоим на жаре. Потом сжалился, уточнил какой номер, провел, показал, разрешил нести вещи. Когда мы с вещами заходим в номер, на нас налетает эта самая хозяйка, с криком вы не имеете права заходить в номер, пока я не разрешу. На просьбу мужа что б она не кричала и не пугала детей, что нам показал номер вот этот мужчина, на нас продолжили кричать и сказали что б мы проваливали, и она нас вообще теперь заселять не будет. Предоплату не вернула, сказала судиться, мы были в шоке, приехали на 10 дней отдохнуть. Мы сами Крымчане. Очень обидно за Крым, что есть такие отели, где позволяется такое хамское отношение. И вдвойне обидно за людей, которые приехали из далека, набраться позитива, а вместо этого получают хамство, и плачущих детей. Похоже, хорошие отзывы об этом отеле пишут сами хозяева.
Гостевой дом "86 регион"
Поповка, ул. Морская, 30
Алла г. Симферополь (август 2019)
27 августа 2019
Загружаем