Описание

Отель "Жемчужина Арпата" — это комплекс отдельно стоящих деревянных коттеджей в горах, специально созданных для обеспечения максимально комфортного отдыха и уединения среди первозданной природы этого прекрасного уголка Крыма. Отель находится в центральной части посёлка Зеленогорье. В шаговой доступности все достопримечательности: горное озеро Панагия, водопад Арпат, каскады и купели горной реки, туристические горные маршруты. До моря 6 км, отдыхающим предоставляется трансфер на пляж и обратно на микроавтобусе.

Территория закрытая, благоустроенная, ведётся постоянное видеонаблюдение, доступен беспроводной интернет. В просторном и уютном дворе удобно расположены одноэтажные и двухэтажные деревянные коттеджи, из окон которых открываются незабываемые виды окружающих гор. Двор благоустроен с применением ландшафтного дизайна. Возле каждого домик растут березы, ели, сосны, разнообразные цветы, газоны. На территории находятся два источника родниковой питьевой воды, стилизованные под колодцы.

Проживание: четыре коттеджа (два двухэтажных и два одноэтажных) выполнены из экологически чистых материалов, которые гармонично сочетаются с первозданной природой. Внутри есть всё для приятного и комфортного отдыха. Рядом с каждым установлены крытые беседки.

Дополнительные услуги

  • Трансфер от аэропорта, ж/д вокзала
  • Беседки, мангал

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории отеля
  • Питание: самостоятельно, есть кухня
  • Расчетный час: 12:00 мск

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования коттеджа необходима предоплата в размере 20% от общей стоимости проживания.

Расположение Отель "Жемчужина Арпата"

Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!