Мысхако

+7 (918) 944-94-34

Баня на дровах у родникового пруда с голубой глиной, расположена на лоне природы в Мысхако. Небольшая, но уютная банька рассчитана на 4 - 6 человек и подойдет для отдыха небольшой компании. Парилка с купанием в натуральном пруду - лучшее средство для здоровья!
Баня оборудована всем необходимым для комфортного отдыха: Wi-Fi, телевизор, холодильник, микроволновая печь, мангал с дровами, охраняемая парковка. Для увеличения оздоровительного эффекта предлагаются травяные чаи и Башкирский натуральный мед Премиум.

Расположение на карте

Отзывы

Хочу поделится с вами своим впечатлением о баньке у пруда! Территория очень красивая, особенно на воздухе, во дворе! Очень уютное и комфортное место для любителей бани!!! Если вы любите природу, лес, пение птиц и есть желание нырнуть с тарзанки в пруд ,затем попариться в бане с дубовым веником, попить чай с различными общеукрепляющими травами и с башкирским натуральным мёдом, то прямиком сюда! Не сказка ли?:) Организм получит огромный прилив сил и ваше здоровье укрепится еще больше. Здесь всё есть для настоящих банщиков!!! Отдельно хочется отметить хозяев этого чудесного места. Это душевные замечательные люди, видно как с заботой приложили свой труд для создания такого райского места для отдыха людей! Спасибо Вам за замечательный отдых! Иногда так хочется расслабиться — и сегодня это было просто восхитительно!!! Кожа теперь мягенькая, как у младенца! Настроение замечательное, от усталости и следа не осталось! Обязательно посещу это место еще!
Новороссийск (22.03.2021)
28 марта 2021
Отличное место в Мысхако для отдыха души и тела. Парилка отличная, природа, пруд с ледяной водицей, кто в теме меня поймут. Николаю огромное спасибо за гостеприимство! В следующий раз обязательно к вам!
Новороссийск (Ноябрь 2020)
17 ноября 2020
Решили с супругой попарить свои косточки. Позвонил по телефону. Приятное общение с хозяином, имя Николай, сразу понятны все детали посещения. сделал заявку по времени. За 30 мин. до назначенного часа получил подтверждение, что баня "готова". Приехали в указанное место (первый раз). Николай встретил на подъезде, чтобы не плутали. Далее к самой бане. Располагается строение на участке с геометрически сложным ландшафтом, что в свою очередь является первым ковшом бальзама, вливаемого в зачерствевшую от городского оцепления душу. Пред Вами, хоть и в замкнутом пространстве, окруженного забором, возникает маленький Мир природного восхищения и приятной звенящей в ушах тишины. Видны заботливые старания тепла человеческих рук, которые с любовью следят и ухаживают за всем этим созданием. Мы видим прекрасный небольшой естественный (не бетонный) пруд, разлапистое дерево, под ним место для чаепития и принятия трапезы, мангал, дрова. Все в нужных и удобных местах. В самой бане большая гостиная с полезными атрибутами; чайником, микроволновкой, холодильником, посудой и вместительным столом. В отдельных баночках для посетителей приготовлены для заваривания чая разные травы. Во всем ощущается тепло и забота хозяев о настроении своих гостей. Парилка легко вмещает четверых взрослых посетителей сидя или двух горизонтально. Температуру регулируете сами, при помощи дровишек, которые подкладываете в жерло печи. Хотя сама топка и современная, а все же изюминка того, что ты "шурудишь" в топке железной кочергой окутывает тебя на мгновение каким то особым о реалом, бабушкиной печкой что ли. Получили порцию благоприятных ощущений, захмелели от пара, поблагодарили за "тепло" и теплый прием и ...отправились в ненасытный каменный город, жить дальше. Николаю и Елене спасибо от всей души. Успехов. Развивайтесь, нам всем во благо. гости Алексей, Елена.
4 декабря 2015
Баня просто сказка, была 3 раза,осталась очень довольна
18 июля 2015
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!