Новороссийск, ул. Энгельса, 47

Записаться на игру можно по телефону:
+7 928 410-80-17

lovushka-quest.ru



Участники оказываются запертыми в закрытом помещении, интерьер которого продуман до мелочей. Им предстоит разгадать все загадки и головоломки, чтобы найти ключ и выйти из комнаты. А это будет не так просто, т.к. над этим работала команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров,
талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов.

Условия для прохождения квестов
  • на игру необходимо прибыть за 15 минут для прохождения инструктажа. В случае опоздания время игры сокращается на время опоздания, а значит пройти квест будет гораздо сложнее.
  • перед игрой необходимо сдать в камеру хранения телефоны, смартфоны, фотоаппараты, видеокамеры и другую аппаратуру
  • рекомендуем надевать удобную одежду и обувь (casual, не маркая, свободная, спортивная одежда)
  • в момент прохождения квеста командой, нахождение других игроков, зрителей и иных третьих лиц в комнате администратора - запрещено
  • если среди участников есть люди с хроническими заболеваними сердца, эпилепсией, заболеванием нервной системы, беременные - прохождение квеста не рекомендуется. Администрация не несет ответственности за здоровье участников.




  • Правила игры
  • у команды (2 - 4 чел) есть 3600 секунд, чтобы пройти квест. Задача - выбраться за указанное время. Если не смогли выйти из квеста за отведенное время, то проиграли! Администратор откроет дверь, а чувство неудовлетворенности будет преследовать еще несколько дней. Так что нужно стараться уложиться с решением в отведенное время и помнить, что время внутри всегда бежит незаметно - не тратьте зря ни секунды!
  • квест - это, прежде всего, командная игра на взаимодействие и коллективный разум. Прислушивайтесь к версиям других игроков и используйте разные варианты для решения задач. Возможно, иногда понадобится одновременно несколько человек для решения задач или открытия тайников.
  • за игрой наблюдает администратор Квеста , при необходимости он может дать подсказку. В некоторых квестах количество подсказок ограничено.
  • команда и любой её игрок могут остановить игру в любой момент без объяснения причин. Для этого игрок должен поднять обе руки вверх и сказать: "Стоп игра!". Оператор поможет всем участникам команды выйти из квеста. Оплата квеста при этом не возвращается.
  • после окончания игры необходимо оставить все атрибуты квеста на своих местах.




  • Наутилус капитана Немо
    После кораблекрушения участники оказываются на легендарном Наутилусе. Хозяин субмарины не желает, чтобы на суше узнали о его сверхсекретном изобретении, поэтому Наутилус начинает погружение! Через час он будете полностью под водой, если только попытка бегства с него не окажется удачной.

    Стоимость прохождения квеста составляет от 2000 до 3000 руб., в зависимости от даты и времени прохождения.


    Расположение на карте

    Отдыхали здесь?
    Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!