Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Новороссийска
97 отзывов
Оценка 9
Денис Кастрома (ноябрь)
Хорошая, уютная квартира с ремонтом. Нашли на сайте, созвонились, договорились с хозяйкой Людмилой. Прожили 10 дней все замечательно. Хороший район, близость к морю, все рядом. Если еще судьба сведет нас с этим прекрасным городом, обязательно начнем поиски жилья с этой квартиры. Рекомендую к проживанию!
Денис, 26 ноября 2020
Семен Новороссийск (конец ноября)
Чисто, уютно, жарко)
Семен, 26 ноября 2020
Отель "Sea Side"
наб. Адмирала Серебрякова, 61
Оценка 8.8
Валерия Нижний Новгород (октябрь)
Прекрасный город, хороший отельчик, практически на набережной. Отдыхали с подругой в бархатный сезон и погода порадовала) Если будете в Новороссийске рекомендую к проживанию.
Валерия, 26 ноября 2020
Евгений местный (Ноябрь 2020)
Мы постоянные посетители сауны У Петровича. Решил оставить отзыв о сауне, т.к. настояла жена) Хотя я был против, меньше знают легче попасть). Первый раз были в 2017 году и с тех пор ходим только сюда. Чисто, вежливые, гостеприимные администраторы, всегда в наличии веники, шапочки, тапочки. Парилка хорошая, бассейн не большой, но со своими обязанностями справляется на все 100%! Киношку можно посмотреть. Берегите себя и близких и следите за своим здоровьем! Для укрепления здоровья рекомендую к посещению сауну У Петровича).
Евгений, 24 ноября 2020
Гоша Москва (Ноябрь 2020)
Ну наконец то я нашел баню по себе) 100 квадратов сауна! Мы с друзьями, все семейные с детьми, поместились без проблем. Бассейн отличный с подогревом, парилка на уровне, вместительная, есть второй этаж, где можно отдохнуть! Все вообще супер! Голова не болит, где теперь парится в Новороссийске, только в Ред Хаус! Рекомендую!
Гоша, 24 ноября 2020
Сергей Краснодар (Ноябрь 2020)
Были в гостях у родственников. Ходили в баньку, очень понравилась баня Амазонки на Дзержинского, 233. Решил написать отзыв о бане. Для меня одни плюсы: большой бассейн, хорошая парилка, просторная комната отдыха. Есть второй этаж с двумя номерами. Рекомендую! Будем следующий раз в Новороссийске обязательно придём сюда снова.
Сергей, 20 ноября 2020
Геннадий Алевтина Новороссийск (Ноябрь 2020)
Отличное место в Мысхако для отдыха души и тела. Парилка отличная, природа, пруд с ледяной водицей, кто в теме меня поймут. Николаю огромное спасибо за гостеприимство! В следующий раз обязательно к вам!
Геннадий Алевтина, 17 ноября 2020
Геннадий Новороссийск (Октябрь 2020)
Стараемся выбираться семьей в эту сауну раз в месяц. Мне нравится бассейн, вода в нем тепленькая. В сауне в наличии 2 парные: русская и финская, мы посещаем русскую, жар в ней есть, можно попариться с удовольствием. Из дополнительных услуг я использую массажное кресло, оно удобное, в нем комфортно находиться и можно расслабиться. Персонал гостеприимный, всегда чистота и порядок.
Геннадий, 8 ноября 2020
Сергей Петрович Новороссийск (7 Ноябрь 2020)
Мне очень нравится эта сауна, здесь всё отлично! Я уже не в первый раз посещаю её, в прошлом году был здесь 3 раза, да и в этом уже 2 раза приходил. Здесь отличная парилка и хороший веник. А ещё кругом тихая и спокойная обстановка, чистота и отличный интерьер. Был здесь и в большом зале, и в малом. Вода везде была чистой и прозрачной. Этим посещением я тоже остался доволен.
Сергей Петрович, 8 ноября 2020
Виталий Новороссийск (Ноябрь 2020)
В сауне мне нравится персонал приветливый, люди хорошие работают. Здесь отличный большой бассейн, очень чистый. Нравится чистота, соблюдается порядок. Мы часто посещаем это заведение.
Виталий, 8 ноября 2020
Загружаем