Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Оленевки и урочища Беляус
9 отзывов
Гостиный двор "Беляус"
Золотой Крым, Беляус
Оценка 6.7
Александр Воронеж (Сентябрь 2020)
Осенью 2020 года решили провести 2-3 дня Крыму и отправились на косу Беляус. Прошлый раз были проездом, в этот раз поехали целенаправленно. По описанию и фото понравился Гостиный двор Белуяс, связались. Дальше начался цирк, девушке с которой мы общались было неудобно разговаривать, написали в месенджер, стало неудобно писать, пообещала перезвонить, не перезвонила. Вопрос заключался только в сроке размещения, у нас были конкретные даты в которые мы хотели разместиться, но никак не могли получить ответ если свободные места или нет. Переписываемся с девушкой, пытаемся ей дозвониться и едем, едем, едем. По итогу мы приехали, но ответа от нее так и не получили. В переписке девушка утверждала что не могла найти время перезвонить и написать в течении суток. После того как я написал в месенджере что оставлю отзывы по работе этого заведения везде где только можно девушка сразу перезвонила. Как оказалась не просто оператором а собственником этого отеля Юлия. В место того чтобы сказать: "Извините, так вышло, зла не держите", Юля начала меня вычитывать что я не правильно планирую свой отдых, она кругом права, на Беляусе у них самый классный отель и отдыхающие со всего света звонят ей, поэтому времени у нее объективно не нашлось.
Александр, 29 октября 2020
Гостевой дом "Пламя"
Оленевка, ул. Южная, 4
Оценка 3.6
Алексей июль 2020
На семью из четырёх человек нам предложили номер за 2500руб/сутки: полы не мыты, везде песок, в каждом углу паутина с пауками, на стенах разводы, видимо протекает крыша, вай-фай ловит только ближе к ресепшену (ну им нужнее наверно). Море не удивило ни чем! В Феодосии, Судаке, Ялте оно гораздо чище и живописней. По пути обратно в гостиницу мы решили, что Оленевка не соответствует нашим ожиданиям завершить отпуск в красивом, живописном месте, поэтому решили на следующий день отсюда уехать. Сообщив об этом Евгению он сказал, что в таком случае с нас ещё 300 рублей сверху, мол цена 2500 это от двух суток и более и что таких "ухарей" (за 2800р. нам ещё и нахамили! ) сейчас поедет много, которые сначала заезжают на 5 дней, а уезжают на следующий день, а у него (у Евгения) горничные с ног валятся за всеми убирать (ну да, нам как раз достался "чистый" номер)!!! Никому не советую сюда ехать, а особенно в гостиницу "Пламя"_Оленевка! Завершили отпуск в Абрау-Дюрсо - это просто сказка, описывть долго, кто был тот поймет! Как подумаю, что вместо этого могли остаться в Оленевке, так тоска накрывает.
Алексей, 5 августа 2020
Гостевой дом "LetoFF"
Окуневка, ул. Степная, 15
Оценка 4.5
Юрий Кировск Лен. (июль 2020)
Отдыхали семьей 3 человека с 19.07.20 по 31.07.20. Номер на 3х, 2000р. в сутки. Фото номеров соответствуют действительности. Бытовая техника в номере (холодильник, чайник, телевизор, м/в печь) практически новые. Фена нет. Телевизор 22 дюйма, чуть больше экрана ноутбука, но смотреть не получится. Ни одного русского канала нет, одна Украина. Интернет слабый, часто его нет совсем. Уборка номера раз в 4 дня, и еще номер надо подготовить к уборке, а иначе вам скажут, что у вас в номере много песка, про мусор я промолчу, берите с собой пакеты благо, что выносить есть куда. Спальные места неплохие, матрац на кровати и диван удобные. Спальное белье неплохое, но очень маленькое, простынь нормально не заправить, и ночью она постоянно сползает. Смена белья 1 раз за 7 дней. Одеял или пледов нет. Если не выключить кондиционер, будет довольно прохладно под одним пододеяльником. Территория на троечку. Бассейна нет ( который на фото разобран). Стирка белья за деньги. Кухня соответствует фото. Все работает, посуды хватает на всех. Воду из под крана пить и использовать для приготовления пищи нельзя. Гостевой дом расположен в самом конце Окуневки. До моря пешком далеко (больше 500 м). Без машины в этом месте делать нечего. Удачного отдыха.
Юрий, 2 августа 2020
Ольга Рязань (2019, 2018, 2017)
Лучший кемпинг, вай-фай, чистые туалеты и душ. В вагонах довольно прохладно, можно спать до 10 утра и не зажариться, как в палатке. За такие деньги в других кемпингах только место под палатку можно снять)
Ольга, 13 июля 2020
Гостевой дом "У Борисовны"
Оленевка, Маяк, ул. Тарханкутская, 10
Оценка 1
Александр Москва (25.06.20)
Я не рекомендую это место!!! Ужасное обращение с гостями! Диктуют как жить и ставят свои условия! Пишут на сайте люкс номера есть, а их нет! Обычные мотельные номера! Звонили заранее сказали 2700 рублей за "люкс" приехали уже 3500 рублей. Одним словом УЖАСНО!!!
Александр, 27 июня 2020
Гостевой дом "У Борисовны"
Оленевка, Маяк, ул. Тарханкутская, 10
Владимир (Хозяин)
Ты ничего не перепутал, мы тебя в глаза не видели Александр?
Владимир (Хозяин), 28 июня 2020
Гостевой дом "У Борисовны"
Оленевка, Маяк, ул. Тарханкутская, 10
Владимир (Хозяин)
У нас и цен таких нет. Пьяницам и наркоманам у нас не место.
Владимир (Хозяин), 28 июня 2020
Мини-отель "Солнечный Джангуль"
Оленевка, ул. Рабочая, 81
Сергей Москва (Июль 2019)
Бред и обман. Дорого. Пыль, далеко. Насекомые и ползучие гады. Полный отстой номера, все поломано или не работает.
Сергей, 1 ноября 2019
Ирина
Не столовая, а ужас! Внутри запах туалета разносит я на всю столовую. Продукты явно просроченные, их вкус пытаются перебить солью. Денег оставили много за неполный обед, который никто есть не стал. Отвратно. Всей семье после обеда было нехорошо с желудком. Написана зона Wi-Fi, но он запаролен. Если хотите отравиться за большие деньги, то вперёд.
Ирина, 24 августа 2019
Гостевой дом "У Борисовны"
Оленевка, Маяк, ул. Тарханкутская, 10
Оценка 9.6
Рома Москва (август 2019)
Рекомендую всем. Чистота идеальная, места с такой идеальной чистотой в Крыму ещё не встречал. Огромное спасибо хозяину и хозяйке. Обязательно вернусь.
Рома, 5 августа 2019
Николай
Перед тем как ехать на эти прогулки, возьмите с собой каску или требуйте её от экскурсовода, иначе рискуете получить травму от камня из колодца что над туннелем под малым Атлешем, который скорее всего будете проплывать
Николай, 26 июля 2019
Загружаем