Войти Разместить объект

Коттедж "33" **
7.25 10 2
1800-10500 ₽

Описание

Коттедж "33" расположен на закрытой территории кемпинга "Импульс", посёлка Ольгинка и представляет собой трёхэтажное здание. Платная парковка на охраняемой территории. У коттеджа есть отдельный выход на улицу ведущую к морю.

В коттедже комфортные, подразделяются на однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатный номера. Каждый номер находится на отдельном этаже. В каждой комнате предусмотрены удобства, оборудованы мебелью и техникой, часть номеров оснащены мини-кухнями. Также возможно сдача всего коттеджа на размещение до 15 человек.

Развитая, так как местоположение гостевого дома находится у набережной и в 200 метрах до моря, расстояние до аквапарка Ольгинка составляет 100 метров, а в 150 метрах расположена территория оздоровительного комплекса "Гамма".

Дополнительные услуги

  • Встреча: Туапсе, Краснодар - платно
  • Встреча: Туапсе, Краснодар - платно

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории -150-250 руб/сут
  • Питание: самостоятельное

Расположение Коттедж "33" на карте

Коттедж "33" - отзывы

4.5 10
Оценка 4.5
В этот раз нам не повезло ни с гостевым домом , ни с персоналом. Крайне мало мест для автостоянки, машины находятся очень близко друг к другу, если хотите пожарить шашлык? ждите, когда уедет какая нибудь машина. Хотите покушать на улице ? Ждите, когда поесть другая семья, так как имеется только 1 маленький столик на улице. Вечером в этом дворе горит тусклый свет, как в каком-то сарае. Интернет свой тут вообще не тянет, а вай фай работает с перебоями. За 3 дня уборщица протерла полы 1 раз, и то в коридоре, а не у нас в номере "Собственная кухня" включает в себя тупейшие 2 ножа, электроплита, которая сама выключается, нет микроволновки. Нет шкафа для вещей, все сумки стояли на полу. Когда мы собирались , к нам без конца заходила уборщица и подгоняла, хотя у нас было ещё достаточно времени. В итоге она начала на нас орать, что мы не выходим, в общем очень мерзкая женщина с кривыми татуированными стрелками на глазах Единственный плюс - нормальный санузел, на этом все Крайне не советуем
Краснодар
16 июля 2021
10 10
Оценка 10
Первый раз попала в это прекрасное местечко, по совету друзей мы компанией 9человек сняли трех этажный домик, прожили 4дня и были в восторге, дом просто кайф. У нас были все условия, включая куллер в огромной столовой, очень комфортные комнаты, дети были в восторге, свободного места было ещё на несколько человек. Хозяйка Татьяна Николаевна и её дочь Алла приняли нас со всеми почестями, создали уютное, тёплое, комфортное проживание! Вернувшись домой я несколько дней была в эйфории от отдыха. Поделилась с друзьями и они тоже захотели поехать. Мы за ночь собрались и в Ольгинку. Позванили уже полюбившимся хозяевам и без всяких проблем засилились. Так как нас было всего две семьи (5чел) мы сняли домик в два этажа, в низу столовая с большим диваном, на втором этаже две комфортные комнаты. Домик очень уютный!!! Прожили 5дней, до моря 3мин ходьбы, берег чистый, люди очень доброжелательные. Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну и Аллу за гостеприимство, и пожелать здоровья и процветания!
Ставрополь (Август)
25 августа 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!