Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Ольгинки
308 отзывов
Гостевой дом "Каштан"
мкр-н Заречный 1/б
Оценка 10
Евгения Новомосковск (Август 2020)
Доброго времени суток! Отдыхали с дочерью в Каштане в Ольгинке в августе 2020 года. Впечатление превосходное! Приехали автобусом в 5:30 утра, с дороги разбитые, нас тут же заселили в номер. Андрей, администратор, добрейшей души человек, предоставил все условия для отличного отдыха. Все показал, рассказал, везде проводил. Приятно удивило наличие посудомоечной машины, бесплатная стирка, бесплатный прокат велосипедов, самокатов, бесплатный бильярд, теннис, мангал, зонт для пляжа и т. д, казалось, все о чем не подумаешь, пожалуйста, как по волшебству. Белье белоснежное, ни пятнышка, вид с балкона на горы, потрясающий, магазины Пятерочка прямо на пляже, Магнит 5-10 минут ходьбы. Отелю ставлю твёрдые 4 звезды. А персоналу 5! Море чистейшее, пляж галечный чистый, 200 руб если надо лежак на день под навесом. До моря идти минут 15-20 с ребёнком, мы с удовольствием гуляли два раза в день на пляж, и даже скинули несколько килограммов!!! Половину пути прогулка по теньку, одна треть по лавочкам рынка. Люди очень добрые вокруг, это очень потрясло, все расскажут, покажут, (давали что-то бесплатно на рынке, говорили деньги завтра принесете)... Ольгинка - место куда хочется вернуться!!!Что мы и собираемся сделать в этом году, теперь уже полной семьёй!!! А отель привлек своим комфортом и отдаленностью от шума и суеты. Рекомендую для семейного, спокойного отдыха!
Евгения, 16 января 2021
Гостевой дом "У Светланы"
ул. Кубанская, 11
Оценка 10
Ирина Волгоград (23.08.2020)
Просто замечательные хозяева, очень отзывчивые, добрые, гостеприимные. Коттедж очень порадовал, территория, в общем все все все очень классно. Мы теперь знаем, где можно хорошо и с комфортом отдохнуть
Ирина, 5 ноября 2020
Оценка 9.8
Светлана Наро-Фоминск (Август 2020)
Замечательное, тихое, уютное место. Отдыхали с мужем и ребенком, нам очень понравилось. Татьяна Михайловна и Михаил Максимович встретили как родных. Красивый двор, хороший номер и превосходные соседи. Теперь только сюда.
Светлана, 21 сентября 2020
Гостевой дом "Marmari"
ул. Солнечная, 1 б
Оценка 10
Маргарита Норильск (Сентябрь 2020 г.)
Отдыхали семьей в гостевом доме Мармари. Расстояние до моря не так уж и далёкое. Идти порядка 20 минут неспешным шагом. Территория самого гостевого дома чистая, ухоженная, утопает в зелени. Бассейн просто выше всяких похвал, очень чистый. Зона отдыха на бассейне разнообразная, есть и теннисный стол, шахматные доски, детская площадка, батут. На мангальной зоне имеется все необходимое: шампура, решётки. Места для парковки достаточно. Машину как можно поставить во дворе, так и за двором. Ведётся видеоенаблюдение, так что за авто можно не переживать. Рекомендуем отдых в Мармари.
Маргарита, 21 сентября 2020
Гостевой дом "У Ласковых"
ул. Заречная, 10/а
Оценка 10
Анна Изобильный (август 2020)
Отдыхали "У Ласковых" второй раз, и на следующий год поедем. Домашний уют, спокойное место, мы брали номер "стандарт" со всеми удобствами. Хозяева гостеприимные, везде чисто. Автостоянка во дворе, интернет. Домик утопает в зелени можно сказать. Рекомендую, хорошее соотношение цены и качества.
Анна, 20 сентября 2020
Двухэтажный дом
сан. Агрия, 2 отделение, 20
Оценка 10
Елена Ивановна Самара (Август)
Выбрала место отдыха от знакомых, советовали это место - Ольгинка, гостевой дом. Позвонила узнала есть ли места, нам повезло. Приехали на машине, парковка просторная на территории дома. Уют, чистота и порядок. Море рядом, ходили купались 2 раза в день. Чудесное место, тихое, спокойное. Жарили рыбу и мясо (есть мангал). Купались и в бассейне. Бассейн чистый, его дезинфекцирует хозяйка и чистит. Баня также удивила, шикарная. Приедем в след году. Обязательно буду бронировать, тк много желающих туда приехать. Наш отпуск удался. Большое спасибо, хозяевам за такое место и отдых )))
Елена Ивановна, 18 сентября 2020
Гостиница "Алмаз"
микр. Звездный, 1/А
Оценка 2.8
Ольга Постов (Июль 2020)
В принципе пойдёт. Но вкусно было в 2015 м 2016 годах. Повара не те уже и еда не такая уже вкусная. К сожалению
Ольга, 16 сентября 2020
Гостевой дом "Натали"
ул. Заречная, 15
Оценка 1
Анастасия Воронеж (11.09.2020)
Ужаснейшее место из всех, где приходилось отдыхать. Здесь не работают для людей. Созвонились. Забронировали. Предупредили, что приедем рано утром. Ехали за 1000км. Предоплату внесли 50%. Приехали...Звоним...Тишина. Поняли, что нас не ждали. Подождали в машине час. Дозвонились. Вышла невминяемая женщина, хабалка, вылила на нас ушат грязи, какие мы бессовестные, рано приехали и звоним, у нее с детьми приезжают и ждут до 8 утра. Она нас заселять не будет. Мы хамы и т. д и т. п... Мы просто в ужасе. За наши деньги еще нас же и обгадили. Гиблое, ужаснейшее место. Не советую даже бесплатно.
Анастасия, 16 сентября 2020
Отель "Гранд-Астери"
ул. Приморская, 3/в
Оценка 9.3
Ксения Брянск (12.09.2020)
Отель оправдал все ожидания и даже больше... Гостеприимство отеля оценила высоко. Отдельное спасибо Анастасу! Однозначно рекомендую отель для семейного отдыха!!!
Ксения, 16 сентября 2020
Оценка 9.4
Ксения Ханты-Мансийск (Август)
Хочу поблагодарить Елену и её супруга за хороший приём. Доброжелательные, общительные, всегда подскажут где что находится. Очень понравилось, если вернёмся, то только туда. Территория большая,зелёная. Наверное весной все цветёт и пахнет. Чувствовали себя как дома. Спасибо большое.
Ксения, 14 сентября 2020
Загружаем