Войти Разместить объект
Кафе расположено на втором ярусе набережной, откуда открывается великолепная панорама залива. Особенно приятно наслаждаться морскими видами, сидя за столиком необычной ступенчатой террасы в виде носа корабля. Заведение специализируется на блюдах из свежевыловленной местной черноморской рыбы. Также в меню салаты, первые блюда, разнообразные гарниры, горячие блюда и завтраки. Относительно скромное меню гарантирует высокое качество каждого приготовленного блюда. Ценовая категория средняя. Предлагается несколько вариантов комплексных обедов по демократичной цене. Есть игровой детский уголок.
Орджоникидзе, ул. Ленина, 14 А

+7 (978) 003-45-44

Расположение на карте

Отзывы

Одной фразой - ужасная стряпня.
Москва (Июль 2021)
22 сентября 2021
Садик ривьера- только для тех, кто не экономить на стоматологе... Сухари+ полулисты салата, три креветки, кальмар и мидии... Коньяк горит красиво - как дополнение... Соль,перец,салфетки на столе- редкость... Кофе готовят 15 минут... Ну что сказать: если вы готовы оставить 500 р, съесть три креветки, завтра холодным кофе, покормить комаров- то это место для вас .. хорошего отдыха!
Феодосия (2.7.21)
3 июля 2021
Ужасное кафе! Я редко пишу отзывы и редко предъявляю претензии в кафе, но это было кошмарно. Очень долго делали заказ, примерно час ждали. Принесли протухшую рыбу под видом "так и надо". И ладно, если б мы не понимали в рыбе, но у меня муж рыбак. И как рез-т мы ушли голодные и злые. Никаких скидок или еще чего, т.к "это мы так замариновали"
9 июля 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!