Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Южной Озереевки
20 отзывов
Оценка 10
Сейчас заказываю номера, на будующее лето, которое хотим провести на Новой даче и хочется поделиться теплыми воспоминаниями, об отдыхе, проведенном прошлым летом, в этом же месте. Отдыхали там с мужем и сыном, и нам все очень понравилось! Мы не любители тусовочных мест, тем более, что отдыхали с ребенком двух лет, и для нас было важно: тишина, природа и море! до моря нужно идти пешком, сначала в горку, а потом по тропинке вниз, через лес и для нас это было скорее плюс, чем минус, хоть какой-то фитнес, т.к.в Москве совершенно нет на это времени! Природа и море изумительные, в море крупные камни, но мы выбирали места, где в море заходила скала и там купались, ребенку тоже было комфортно! Народу в этот период было немного и плюс это не общественный пляж, и мы были довольны, что у нас на голове не сидят соседи! Номер и территория чистые и ухоженные, чувствуется рука небезразличных хозяев! Так как отдыхали с маленьким ребенком, мне было важно, чтобы все везде было чисто, а здесь и посуда и сама кухня идеальные! И ванна с туалетом, на высоте, не вызывает брезгливости! Прилетали и улетали из Анапы, связывались с Виталием, хозяином гостевого дома и он организовал для нас трансфер ,он был за отдельную плату, но зато мы точно были уверенны, что нас встретят! Любые вопросы можно было решить через хозяев, очень приятные и отзывчивые люди! Поедем снова за положительными эмоциями и уже с друзьями!:)
Екатерина Москва (17.06.2019-27.06.2019)
10 декабря 2019
Оценка 10
Отдыхаем в Южной Озеревке уже более 20 лет. Живем всегда у Елены и Василия. Для нас эти люди стали просто родными. Открытые, добрые, порядочные, внимвтельные, отзывчивые, готовые решить любую Вашу проблему. Хорошо ладят с детьми. Здесь особая атмосфера спокойствия, легкости, умиротворения. Каждый год хозяева улучшали жилищшые условия для своих жильцов и довели все почти до совершенства, насколько это иожет быть для частного сектора. У каждой семьи своя комната отдыха со свежим бельем и полотенцами, с TV, отдельная кухня с плитой, с горячей водой, с холодильником, набором посуды и т.п., также у всех отдельный туалет и душ. Жильцы совершенно друг другу не мешают. Территория достаточно большая, ухоженная, цветы, небольшой пруд с рыбками и черепашками. Вообщем бытовые условия на 5 с плюсом. Отдельно надо сказать про пляж. До моря примерно 10 минут неспешным шагом. Побережье каменистое, но есть места где можно найти и гальку помельче, как в Сочи. Есть и лежаки, и спасатели, и другие развлечения типа надувных горок, волейбола. Ресторан и столовая тоже есть на плаже. Для нас с мужем это одно из лучшх мест, где можно восстановить силы.
Марина Москва (Сентябрь 2019)
22 сентября 2019
суамый лучший отдых на черном море в южной озереевке мы любим тишину и комфорет елена и василий самые лучшие все было просто замечательно всем советуем кто любит отдохнухнуть от горуодской суеты молодежи там не очень будет только кому за 50
21 сентября 2019
Оценка 10
Хочется поблагодарить Елену и Василия за наш прекрасный отдых, спасибо Вам! Выбирали где отдохнуть очень долго, но в итоге не прогадали и выбрали замечательное местечко. Ездили на отдых всей семьёй (семейная пара, 2 детей + бабушка) важно было чтоб место где нас разместят было тихим, чистым и достаточно большим. Именно у Елены мы нашли такое место, отдельная спальня для родителей, 2 кровати в соседней комнате для детей и даже бабушке досталась отдельная комната, рядом с нами. Сказать что мы довольны не сказать ничего! Тихое место, свой санузел, своя кухня, холодильник, тв, все как мы хотели) Море рядом, есть магазины, частники продают свой урожай) Есть площадка для детей, на пляже горки. Хозяева очень душевные люди, вежливые и добрые. Елена и Василий хочется пожелать Вам здоровья, благополучия и много клиентов! Благодарим от всей души, за отпуск и ещё обязательно вернёмся!
Анна Санкт-Петербург (Август 2019 г. )
5 сентября 2019
Оценка 10
Отдыхаем здесь не первый раз и с каждым годом место становится только лучше! Татьяна, вы преподнесли уют этому дому, сделав предметы интерьера из вещей, которые многие совсем не замечают! Удачи вам! Ну, а мы ещё вернёмся, и не раз.
Лиза
10 августа 2019
Оценка 9.9
Спасибо большое Сергею и Татьяне за гостеприимство! Безумно всё понравилось. Все по домашнему. Сюда хочется вернуться.
Екатерина Богучар (15.062019)
9 августа 2019
Оценка 10
Место порекомендовали друзья. Тихое, уютное. То, что мне нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домик очень понравился. Был приятно удивлен безупречной чистотой самого домика, Елена (хозяйка) добрейший души человек. Всегда приходила на помощь, когда что-то было нужно. Магазины рядом, транспортная доступность. Пляж близко. Обязательно приеду сюда в следующий раз, всем рекомендую дом "У самого синего моря". Не пожалеете! Отдохнете с комфортом и уютом!
Николай Мсква (июль 2019)
24 июля 2019
Оценка 10
Отдыхаем в гостевом доме "У самого синего моря" каждый год. Очень замечательное место. Елена и Василий очень приветливые люди, очень заботливые, отзывчивые. Домики уютные, ощущение, что у себя дома. Все необходимое для комфортного проживания есть. Всегда чисто. Пляж очень близко, оборудован всем необходимым. Кто любит дикий пляж нужно пройти немного подальше вдоль самого пляжа. Магазинчики тоже все близко. Все продукты есть, голодными не остались. Также можно воспользоваться автобусом, кто не любит быть за рулем на отдыхе, можно доехать и до Новороссийска и до Абрау Дюрсо.
Диана Москва
24 июля 2019
Оценка 10
Поехать сюда нам порекомендовали друзья, которые отдыхают у Елены каждый год. Когда приехали в Южную Озереевку, были приятно удивлены нашим жильем, в номере все до блеска, идеальная чистота) На территории есть все необходимое для отличного отдыха. Атмосфера комфортная, уютная) Уезжать не хотелось. Хозяева Елена и Василий, приветливые и доброжелательные. Можно обратиться с любой просьбой, очень отзывчивые и приятные люди. Спасибо вам за гостеприимство, приедем обязательно ещё и будем рекомендовать вас друзьям! :)
Виктория Липецк (2.07.2019 - 11.07.2019 года )
24 июля 2019
Оценка 10
Нам очень понравилось гостевом доме "У самого синего моря". Безупречная чистота хозяев подкупает сразу, домик очень уютный и красивый, есть все что нужно для комфортного проживания( кухня, посуда, чайник, плита, горячая и холодная вода, холодильник, санузел, душ, тв) радушие и гостеприимство хозяев на 5+, приехали в первый раз, а осталось впечатление что всегда только сюда и ездили! Море чистое, до пляжа рукой подать, сама местность очень порадовала взор, южные ландшафты это сплошной релакс))) Также порадовала близость Абрау Дюрсо и транспортная доступность ( не всегда на отдыхе хочется быть за рулем) Обязательно приедем сюда ещё!!! Рекомендуем всем побывать в этом чудесном месте и с комфортом провести свой отдых в гостевом доме "У самого синего моря"
Мария Ковалёва Москва (28.08.2018 г. - 10.09.2018 г. )
22 июля 2019
Загружаем