Гостевой дом "Песчаный Берег" ** 1700-7000 ₽

Описание

Гостевой дом "Песчаный Берег" расположен в 100 метрах от берега Чёрного моря и благоустроенного песчаного пляжа на курорте Песчаное (Западный Крым, Бахчисарайский район). Гостевой комплекс состоит из двух корпусов, находится в тихом уединённом месте в живописном сосновом бору. Первозданная экология и все условия для полноценного семейного отдыха.

Номерной фонд: для отдыха гостей предлагаются номера на 2 - 3 человека, а также просторные апартаменты на 4 - 7 человек. В наличии все необходимые удобства, современная мебель, регулярная уборка и смена постельного белья.

Территория и сервис: закрытая территория гостевого дома предлагает зоны отдыха для гостей в тени соснового бора, мангал, кинотеатр под открытым небом, имеется детская площадка, сауна, повсеместно доступен беспроводной интернет, для гостей на автомобилях — закрытая парковка.

Дополнительные услуги

  • Трансфер
  • Кафе с видом на море
  • Кинотеатр под открытым небом
  • Трансфер Кафе с видом на море Кинотеатр под открытым небом

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на прилегающей территории (бесплатно)
  • Питание: комплексное питание по желанию
  • Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00

Расположение Гостевой дом "Песчаный Берег"

Гостевой дом "Песчаный Берег" - отзывы

7.5 10
Оценка 7.5
Хочу ответить Усовой из Симферополя. Мы туда приезжаем с детьми каждый год в течении 3 лет отдохнуть от шумной Москвы и платим деньги за это. Хозяев знаем не понаслышке. А вам надо в Москву ,чтобы зажигать до часу ночи. Вы ошиблись адресом. И да - это пансионат семейный если вы забыли и на него распространяется правило до 23 часов шум. Нам хватает молодежного лагеря Волна да и там люди в отличии от вас пони мают и заканчивают вовремя. А если вы хотите гудеть всю ночь - велком на берег и орите до хрипоты. Правильно вам администрация все сказала.
Москва (3 года подряд)
21 марта 2021
3.8 10
Оценка 3.8
Место красивейшее! Парковка не закрытая и не на территории отеля! Написано заселение и выезд в любое время,- ровно в 12-00 швабра стояла возле двери номера ,. Чашки стаканы и посуду нужно просить (чашки битые и надколотые, ещё + грязные! Зона барбекю, 21-00,- бежит управляющая в сторону отдыхающих и с ноткой в голосе, а-ля- учительница первая моя,- предупреждает - Музыка строго до 23-00! Ок! В день отъезда, всё та же управляющая, барышня, рассчитав гостей, спускается во двор и начинает читать нотации гостям находящимся на третьем этаже,- жесть. Но это ещё не предел хабалства), мы выезжаем и нас никто не провожает, и только в след, та же барышня,-« Вы, наверное, не приезжайте к нам! И вам спасибо, встречая гостей не представились, но это не страшно, а затем все три дня замечаниями неустанно сопровождали)
Симферополь (13.09.2020)
15 сентября 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!