Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Пицунды
426 отзывов
Оценка 9.4
Виктория Ижевск (С 09.11.2020 по 17.11.2020)
Жилье соответствует фото, в квартире чисто, уютно, современно, есть все, что нужно для комфортного самостоятельного отдыха (моющие средства на кухне, пакеты для мусора, мыло, туалетная бумага, соль, сахар, масло подсолнечное, т. е. всякая мелочь, которая в больших количествах на отдыхе не нужна). С общей площадки в подъезде открывается шикарный вид на горы, очень здорово и атмосферно, нам понравилось. Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство и скидку.
Виктория, 20 ноября 2020
Гостевой дом "Мария-Роберто"
Агараки, ул. Монашеское ущелье, 3
Оценка 10
Иванцов Самара (14.06.2019)
Все максимально круто, приветливые хозяева, чистые уютные комнаты, все соответствует фотографиям и описаниям. до моря не 15 минут и даже не 15 метров, а 5 шагов
Иванцов, 13 ноября 2020
Гостевой дом "Золотая рыбка"
Лдзаа, ул. Агрба, 55
Оценка 9.8
Нина Петровна Иркутск (август 2020)
Всем привет из Сибири! Хотим с радостью поделиться своим отзывом о нашем прекрасном отдыхе в пансионате «Золотая рыбка», который находится в г. Пицунда в Абхазии, недалеко от границы с Россией (г. Адлер) Отдыхали мы втроем в августе 2020 г. Во дворе пансионата очень красиво, растут разные деревья: большая мимоза, гранатовое, банановое деревья, кустарники, кругом цветут розы. Во дворе находится столовая с разнообразным меню, если есть желание, можно приготовить по своему желанию. Для этого все есть — плитка, посуда. Продуктовый магазин находится недалеко ~ 50 м и рядом остановка. Пансионат находится недалеко от моря. Отдых чудесный!!! Море и пицундская сосна, которая больше нигде не растет! Жару сильно не ощущаешь под этой сосной. В номере всё есть: телевизор, кондиционер, холодильник, туалет, душевая. Гостиница находится недалеко от ущелья, поэтому всегда ветерок, прохладно. Всё организовала милая девушка Яна. В аэропорту встречают, проводят через границу и привезут в пансионат. Яна постоянно была на связи, интересовалась: все ли нормально. Мы остались поездкой очень довольны!!! Рекомендуем!!! Желаем крепкого здоровья организаторам и процветания пансионату! С благодарностью отдыхающие из Сибири.
Нина Петровна, 12 ноября 2020
Гостевой дом "Золотая рыбка"
Лдзаа, ул. Агрба, 55
Елена и Антонина Самара (сентябрь 2020)
Выбрали "Золотую Рыбку" и не прогадали. Очень всё понравилось. Доброжелательные, душевные и отзывчивые хозяева и приветливый персонал встречают и провожают вас как родных. Номера комфортные, есть всё необходимое. Вид с террасы очень красивый. Территория ухоженная. Много фруктовых деревьев. Есть качели. На летней кухне можно приготовить самим еду. Но лучше посидеть в уютном кафе, где потрясающе готовят. И цены там очень даже адекватные. Есть натуральные вино и чача собственного приготовления, а также пиво, лимонады... Там же вам предложат всевозможные экскурсии. Очень интересные. Заберут от гостевого дома и привезут обратно. До моря минут 10 прогулочным шагом. Оно здесь чудесное - чистейшее и ласковое. Место очень уютное. Однозначно рекомендуем. Обязательно приедем сюда ещё. Приятного отдыха! Минусов не было. Хотим поблагодарить Ирину и Мирона Захаровича за ваш радушный приём. А также Ирму и Наташу. Спасибо вам огромное!
Елена и Антонина, 26 октября 2020
Гостевой дом "Золотая рыбка"
Лдзаа, ул. Агрба, 55
Оценка 9
Павел Брянск (сентябрь 2020)
Понравилось. Все на скромный отдых. Цены, питание, напитки. Хозяева, персонал на 5 с +.
Павел, 26 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Оценка 6.2
Виктоия Сентябрь 2020
Никакого Кавказского радушия и гостеприимства мы не увидели! Из-за проблем на границе пришлось отложить заезд на 2 дня и остаться в Сочи. Попросили по человечески Рузанну придержать наш номер, за который была внесена предоплата. Приехав через 2 дня со спящими детьми на руках (4 мес и 3 года) Рузанна сказала, что мест нет и она заселила в наш номер своих знакомых и что у неё «что-то с телефоном, и вообще не видела ваших звонков и сообщений. Вы идите по улице там Соседка Мадина, скажите, что от Рузанны, она вас поселит на 3 дня. Потом в свой номер переедете!». Куда идти? Какая Мадина? Почему мы через 3 дня опять должны таскаться с вещами и детьми из номера в номер? Ходили кушать в их кафе. Да, вкусно. Пару раз попросили простерилизовать пакет с детскими бутылочками в микроволновке на 3 минуты. После второго раза услышали за спиной, как они на всю кухню орут и моют нам кости, какие мы обнаглевшие, живём в другом месте, а ходим пользоваться их микроволновкой! При том, что мы сидели в зале и ели. Вообщем, вроде все неплохо, чисто, компактно, вкусно в кафе, но вечно недовольные хозяева и отсутствие сервиса. К слову, предоплату нам так и не вернули, хотя на она была больше, чем оплата за 1 сутки.
Виктоия, 12 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Mini hotel Green House (Хозяин)
Здравствуйте. Виктория когда решилась ваша проблема с границей ваш муж мне позвонил и сообщил , что вы приезжайте. Так как мой рабочи телефон меня подвёл , я обяснила вашему мужу всю ситуацию , что в данный период домик занят, но до этого я его держала свободным 2 дня для ВАС ...... ПРЕДЛОЖИЛА вам заселится в соседский отель на 3 дня с пересилением в ваш домик. Ваш муж "согласился" БЕЗ ПРОБЛЕМ .Хотя по приезду я вам предложила номер , но вы отказались . По улице ходить не нужно было , соседи находятся рядом, я их предупредила про ваш заезд, наш работник вам помог с сумками , вас разместили . Прожив 2 дня вы отказаличь переселиться к нам , в итоге до вашего заезда 2 дня я держала бронь , после вы не переселились и этот домик у меня был пуст до следующей брони ... По этому предоплата к возврату не подлежит. С уважением Рузанна .
Mini hotel Green House (Хозяин), 13 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Mini hotel Green House (Хозяин)
Здравствуйте. Виктория когда решилась ваша проблема с границей ваш муж мне позвонил и сообщил , что вы приезжайте. Так как мой рабочи телефон меня подвёл , я обяснила вашему мужу всю ситуацию , что в данный период домик занят, но до этого я его держала свободным 2 дня для ВАС ...... ПРЕДЛОЖИЛА вам заселится в соседский отель на 3 дня с пересилением в ваш домик. Ваш муж "согласился" БЕЗ ПРОБЛЕМ .Хотя по приезду я вам предложила номер , но вы отказались . По улице ходить не нужно было , соседи находятся рядом, я их предупредила про ваш заезд, наш работник вам помог с сумками , вас разместили . Прожив 2 дня вы отказаличь переселиться к нам , в итоге до вашего заезда 2 дня я держала бронь , после вы не переселились и этот домик у меня был пуст до следующей брони ... По этому предоплата к возврату не подлежит. С уважением Рузанна .
Mini hotel Green House (Хозяин), 13 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Оценка 10
Александр Санкт-Петербург (август-сентябрь 2020 г.)
Отдыхали с женой в этом уютном месте в августе-сентябре 2020 г. Все, что сказано и показано на сайте, соответствует действительности (в реале даже лучше). Сказать, что все очень понравилось – значит не сказать ничего. Не буду описывать сам отель, здесь про него очень много и подробно сказано. Хочется сказать о людях, которые окружали нас с самой встречи в аэропорту. Рузанна – душа отеля, можно сказать, ходячий позитивчик. Все вопросы решает моментально и с неизменной улыбкой. Эдуард – король мангала. Вино и чача у него бесподобны (вот если бы еще и просто сухое, без сахара, было бы вино, то совсем супер). Давид (он встречал нас в аэропорту), очень доброжелательный, искренний и открытый человек (Давид, пусть претворятся в жизнь все твои планы!). Женщины в столовой (это даже не столовая, а мини-ресторан) во главе с Зинаидой – кудесницы в плане питания. Все очень вкусно и с любовью приготовлено. Одним словом, приехав в отель, мы ощутили себя как дома. Буквально к вечеру общались так, будто знакомы много лет. Ребята, вы все большие молодцы!!!! Здоровья вам всем и вашим семьям, успехов, процветания и развития! Говорят, что Абхазия – страна души. Так вот «Грин хауз» - это душа Лидзавы. Если повезет, то на отдых только к вам (если примите))).
Александр, 12 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Mini hotel Green House (Хозяин)
Благодарю ???? до новых встреч
Mini hotel Green House (Хозяин), 13 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Оценка 9.8
Елена Волгоград (Сентябрь-Октябрь 2020)
Мы всем своим семейством хотим сказать большое спасибо за наш отдых в Абхазии. Комфортное проживание, близкое расстояние до моря, и вкусная еда в кафе при мини отеле, это и было залогом отличного отдыха. Отдельно хочется выразить благодарность за вкусную еду, баклажан по Еревански, Солянка, блюда на мангале, и это только малая часть вкуснотище. Прекрасная чистая ухоженная зелёная территория с фруктовыми деревьями, мы отдыхали в сентябре-октябре деревья были усыпаны мандаринами, апельсинами, хурмой, фейхоа. Рузанна, всем с восхищением рассказываю о вашем отеле, так что ждите наплыва гостей из Волгограда в следующем году!
Елена, 12 октября 2020
Мини-отель "Green House"
Лдзаа, ул. Рыбзаводская, 17
Mini hotel Green House (Хозяин)
Благодарю за отзыв
Mini hotel Green House (Хозяин), 13 октября 2020
Гостевой дом "Золотая рыбка"
Лдзаа, ул. Агрба, 55
Оценка 9.3
Алексей Москва (с 29.08.20 по 12.09.20)
Были в сентябре, все очень понравилось, гостевой дом золотая рыбка просто создан для семейного отдыха, отзывчивый и доброжелательный персонал, хорошая кухня в кафе) отдыхали там не впервые и поедем ещё! до встречи)
Алексей, 11 октября 2020
Гостевой дом "Золотая рыбка"
Лдзаа, ул. Агрба, 55
Оценка 9.4
Наталья и Владимир Оренбургская об (сентябрь 2020)
От отдыха в этом месте остались самые приятные впечатления. Описание гостевого дома соответствует действительности. Здесь уютные и чистые номера с необходимыми удобствами. Территория утопает в экзотической зелени и красивых цветах. Есть места для отдыха и уединения с удобными диван-качелями, для пикника, для стоянки машин. На территории расположено кафе с вкусной кухней по доступным ценам. Здесь можно попробовать домашнее вино и чачу, изготовленные с душой, как для дорогих гостей, хозяином дома. «Золотая рыбка» находится в шикарном месте Абхазии — в п. Лдзаа, недалеко от г. Пицунда. Здесь созданы все условия для спокойного, умиротворяющего и оздоравливающего отдыха: целительный горный воздух, реликтовая роща пицундской сосны, чистые пляжи, спокойное кристально прозрачное море. Выражаем свою благодарность владельцам дома Мирону Захаровичу и Ирине за прекрасный отдых! Желаем им всех благ и процветания! Надеемся вернуться сюда еще.
Наталья и Владимир, 9 октября 2020
Загружаем