Войти Разместить объект
Отзывы на сайте Azur.ru
19076 отзывов
Гостевой дом "Ялтинский Дворик"
Ялта, ул. Яна Булевского
Оценка 10
Eleonora Москва (Весной 2021)
Отдыхала в номере на третьем этаже. Впечатления только положительные. Комната сделана просто прекрасно, со вкусом и вниманием к деталям. В номере есть всё необходимое, даже стиралка, действительно, как квартира-студия. Порадовал балкон с отличным видом на Ялту. Замечательные хозяева. Расположение тоже вполне удобное. Рядом можно поставить авто. 3 минуты пешком и вы на курортной аллее. Очень рекомендую!
Eleonora, 21 января 2022
Гостевой дом "Уют"
Совхоз "Россия", ул. Полевая, 6
Оценка 6.7
Ольга Москва (16.07-01.08)
Номер на 1 этаже с с/у и всё понравилось: кровати, постельное белье, мини кухня, холодильник в номере. Благодарю хозяйку Карину, что предоставили дополнительный диван. Отдых начался прекрасно - 18 дней ожидала уют и спокойствие. Но в итоге: 1. Туалетную бумагу самой "надо добывать". 2. Уборку не делали ни разу - оказалось, что я сама сказала, что буду подметать, мыть пол в свой отпуск. 3. Полотенца и постельное белье меняли через 8-9 дней только по моим просьбам. 4. Мешки для мусора тоже каждый раз приходилось просить. Мусор выбрасывали сами. Дом для заработка - 4 этажа без внутреннего двора. На первом этаже всегда стоит хозяйская машина мерседес - играть на территории детям негде. Шашлык могут делать только хозяева дома. Если честно говаоря, то за такие деньги не были к такому готовы. Как только вы оплатите деньги, то вы не интересны больше. А вот требовать с вас будут, чтьб вы вели себя тихо, аккуратно, как дома. Сервиса, как в гостинице здесь точно не увидите.
Ольга, 20 января 2022
Частный дом "У Алины"
Лазаревское, пер. Октябрьский, 6/1
Оценка 10
Евгений Нижний Новгород (2014 июнь)
Приезжали на машине, парковку предоставили на все 10, ну а потом продлили еще на 7 дней... Соловьи радовали с утра до безумия... Номер 13 с балконом. Радушные хозяева. Сейчас 2022 19 01 - Крещение! Нашли сайт, поедем в этом году только туда, лучшего места нет желания даже искать.... Красота неописуемая... Люди просто бомба традиций.. Я матом перестал ругаться... Бычки от сигарет носил в корманах до урны.. 10 баллов из пяти...
Евгений, 20 января 2022
Гостевой дом "Жасмин-Люкс"
Учкуевка, ул. Челюскинцев, 130
Оценка 10
Ольга Симферополь (Сентябрь 2021год)
Отдыхаем 7 год подряд, очень уютный гостевой дом. Номера со всеми удобствами, своя кухня, вход отдельно, очень комфортно и уютно. Двор ухоженный цветы, беседка, место для мангала. Рядом новый парк и рынок. Хозяева гостеприимные, первый раз отдохнули в 2014 году и нам очень понравилось, теперь каждый год ездим отдыхать в этот гостевой дом, спасибо хозяйке дома за комфорт, уют и гостеприимство.
Ольга, 19 января 2022
Отель "Эдем"
Дюрсо, ул. Приморская, 30
Оценка 10
Павел Невинномысск (Январь)
Были зимой 2 января. Поселок очень тихий. Место очень красивое. Дорога просто сказка. Персонал очень отзывчивый добрый, приветливый. Номера чистые теплые и уютные. Место очень понравилось. До моря 2 мин. пешком. Рядом биосферный заповедник с можжевеловыми деревьями, которые растут только здесь. Приеду сюда и летом.
Павел, 19 января 2022
Отель "Эдем"
Дюрсо, ул. Приморская, 30
Оценка 9.4
Александр Екатеринбург (Август 2021)
Превосходное место, отличный семейный, спокойный отдых, очень красивое место, замечательный дружелюбный персонал!!!!)))))
Александр, 19 января 2022
Отель "Эдем"
Дюрсо, ул. Приморская, 30
Оценка 10
Елена Ставрополь (Сентябрь 2021)
Прекрасное место для семейного отдыха, в 3 минутах от моря. Гостеприимный и отзывчивый персонал, уютные и чистые номера. В гостинице есть столовая, очень вкусно. Есть бассейн, игровая, мангальная зона, парковка. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Отдельное спасибо хозяйке и администратору гостиницы. ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Елена, 19 января 2022
Гостевой дом "Амина"
Цандрипш, ул. Спортивная, 8
Оценка 3.1
ОЛЬГА Нижний Новгород (апрель 2021 год)
Доброго времени суток. По сути, вся Абхазия - это одновременно что-то очень красивое и ужасное...природа, достопримечательности вызывают восторг, а вот убранство, быт и сервис - застыли в послевоенной эпохе. Люди замученные и угнетенные, усталые от безделья и безденежья. Реки и горы практически в первозданном виде, чисто и восхитительно, несмотря на засилие туристов. Но вернемся к гостевому дому "Амина". Выбирала по фото на сайте, даже читала отзывы!! Теперь понимаю, что отзывы сфабрикованы в большинстве случаев (здесь нам тоже предложили по отъезду написать хороший отзыв и направлять к ним отдыхающих, взамен предложили "погостить бесплатно"). Хочется отметить гостеприимство хозяина и невесток. Вежливые и приветливые.. ах, если бы они нам встретились первыми! Знакомство с этим местечком для нас началось с недовольства хозяйки нашим поздним визитом. Видите ли мы ее разбудили, а то, что при бронировании было указано время прилета нашего рейса - это неважно для нее, могли бы приехать днем. Нас проводили в основной корпус. Погода была прохладная, а в номерах дубак! Нам предложили греться кондеем, но он не включался, нам дали камин, но в два часа ночи он сгорел. Кое-как дождавшись рассвета, мы вползли на улицу погреться на солнышке, очень уставшие от перелета и бессонной ночи в леднике. Как вы уже поняли, помыться и перекусить с дороги нам тоже не довелось. Хозяйка спешила на работу и сказав, что ничем не может нам помочь ушла. Мы дождались открытия магазина и согревались коньяком (очень классный, но шел как вода, две бутылки как нечего делать!и краковской колбасой, которую ели как голодающие на вокзале!) Появление хозяина насторожило, но вскоре мы убедились в его воспитанности и доброжелательном настрое. Он все проверил и переселил нас в более приличный номер, где все работало и было чисто (в ночном номере был грязный холодильник , сломанный шкаф и не рабочие кондиционер с телевизором). Вроде бы все налаживалось, но еще не вечер!! кушать негде в это время года кафе еще не открыты, на территории тоже летняя кухня холодная и еще не готова к приему гостей. Выбор в магазинах скудный, еды на вынос практически нет (хлеб, консервы и колбаса). Правда спустя пару дней мы поладили с хозяйкой и нас стали пускать на личную кухню. Понять местных сложно, но можно, если быть подготовленным. А мы все-таки ехали в "теплые края", не ожидали холодного приема. Касаемо экскурсий и путешествия нам все понравилось, есть на что посмотреть. Море и правда очень близко, вид красивый на горизонт и на горы. Наш первый визит в Абхазию запомнится надолго, но теперь мы понимаем в какое время года туда следует поехать. Из плохих воспоминаний еще переход через границу, вернее две, ЖЕСТЬ, просто ЖЕСТЬ. Из хорошего, мы познакомились с очаровательным гидом в Гагре, нашли рядом с гостевым домом магазинчик, где хозяйка делает чудесный сыр из козьего молока, если бы рассказали - не поверила бы на слово, но вкусно, язык проглотишь, увезли с собой три головки сыра. А так с водой, электричеством и Интернетом частые перебои, отопления нет во всей Абхазии, только в нескольких домах есть котел АГВ, узнавайте заранее! И хорошего вам отдыха...
ОЛЬГА, 19 января 2022
Отель "Флагман"
Витязево, проспект Южный, 30
Оценка 10
Равиль
Если коротко- приличный отель, с красивой зелёной территорией. Обстановка душевная. Отдохнули хорошо. Обслуживание хорошее, завтраки вкусные.
Равиль, 19 января 2022
Гостевой дом "Милена"
Кабардинка, ул. Коллективная, 24 а
Оценка 10
Алексей Щелково (июль 2021)
Отдыхали семьей второй год подряд в Милене - влюбился я в это место - небольшое село, всё компактно (после Москвы и области) и при всей летней многолюдности, нет городской суеты. Ощущение от хозяев, - что отдыхал у себя дома - настолько гостеприимные люди. Особый респект внучкам хозяев - они по вечерам устраивали концерт самодеятельности силами детей отдыхающих - так что все мелкие дети были в восторге, равно как и их родители, которые могли расслабиться и не думать на какое-то время, чем занять детей.
Алексей, 19 января 2022
Загружаем