Войти Разместить объект
Отзывы об отдыхе в Приморский и Береговое, Крым
18776 отзывов
Частное домовладение "Аркада"
Сукко, ул. Радужная, 20
Оценка 10
Даша Псков (Сентябрь)
Отдыхали в начале сентября. Спасибо огромное. Замечательное место. Все чисто, красиво, уютно. До пляжа идти 10-15 минут спокойным шагом. Все в доступности. А номера просто сказочные! Спасибо за такой прекрасный отдых. Ждите нас еще!
Даша, 24 сентября 2021
Мини-отель "Жемчужина"
Лазаревское, ул. Калараш, 45/1
Оценка 9.6
Тина Санкт-Петербург (сентябрь 2021)
Отдыхали в этом отеле с 10 по 22 сентября 2021г. Всё очень понравилось, жили в 2х-местном номере в мансарде. Всё необходимое есть - кровати удобные, шкафа на двоих хватило с лихвой, столик, кувшин для воды, чашки, туалетный столик, пуфик. Холодильник, кондиционер, все исправно работало. В ванной комнате не хватало тряпки для пола, так как нет шторки, после принятия душа хотелось протереть, чтобы было сухо. (я думаю, если бы попросили, нам бы не отказали, но не стали беспокоить). В остальном все на высшем уровне. На этаже столик с электрическим чайником, гладильная доска с утюгом, сушилка для белья. Очень понравилось, что на каждом этаже по 2 огнетушителя, есть камеры. Очень хорошая звукоизоляция - соседей не слышно совсем, это огромный плюс. До моря 5-7 минут, через парк. Рядом отличная столовая. Планируем приехать в Лазаревское ещё, так что только в этот отель!
Тина, 24 сентября 2021
База отдыха "Уют у Розы"
Бухта Инал 5-участок
Татьяна ,Сергей Белгород (с 30.08.2021 г. по 07.09.2021 г.)
Замечательная База отдыха. Очень уютная и облагороженная территория. В домиках чисто и уютно по домашнему. Гостеприимная хозяйка Роза. Выражаем благодарность за предоставленный отдых. Очень довольны. Рекомендуем.
Татьяна ,Сергей, 24 сентября 2021
Гостевой дом "Под синей крышей"
Джанхот, пер. Морской, 5
Оценка 9.9
Ирина Краснодар (В июле, августе.)
В этом году отдыхала дважды, в 1 корпусе у Евгения. Осталась крайне довольна. Комфортно, чисто, гостеприимно, тихо. Евгения, радушно встречает. Гостевой дом с комфортным номерами. Море в 2 минутах ,так же подножье сосновых гор. В августе спонтанно приехала с пожилой мамой. Евгений встретил радушно и разместил без всяких сложностей. Мамочке очень понравилось! Отличная кухня и терасса с видом на море. Гостевой дом всесезонный. Едем ещё и всем рекомендуем!
Ирина, 24 сентября 2021
Гостевой дом "Воздушная Гавань"
Алушта, ул.Судакская, 29
Оценка 9.2
Ирина Вышний Волочёк (Август 2021)
Отдыхали семьей из 2 взрослых и двое детей (6,9) в августе 2021 года. Номер был трехместный на первом этаже с доп. местом. Номер отличный, все чисто, уборка по требованию. Большая и благоустроенная кухня, где всем найдется место. Территория очень уютная и ухоженная. Есть террасса с видом на город. Очень удобно для отдыхаюших с автомобилем, стоянка бесплатная. Самое важное, что хотим отметить гостеприимство и вежливость в общении от влалельца виллы Юрия. Большое вам спасибо и всем рекомендуем.
Ирина, 24 сентября 2021
Гостевой дом "У Людмилы"
Совхоз "Россия", ул. Народная, 13
Оценка 9.8
Александра Муром (с 6 по 16 сентября 2021 год)
Хотелось бы написать отзыв о том замечательном отдыхе, который был приятным, благодаря замечательной хозяюшке данного гостевого дома! Мы приехали отдыхать на 10 дней из расчета, что 5 дней отдохнем в Адлере, а еще 5 дней где-нибудь в районе Лазаревского. Но нам настолько понравилось в гостевом доме "У Людмилы", что мы остались в итоге все 10 дней у нее. Что нам понравилось:! нас с аэропорта встретил и довез до гостевого дома бесплатно! Василий, внимательный и обходительный человек! Пока ехали до дома-прокатил по улицам, показал и рассказал, что-где находится. В номере- чистота, порядок во всем, уютно по-домашнему. Есть все! Кухня укомплектована всем необходимым. В санузле и душевой чистота. Кровати в номерах настолько удобные, что просто хочется жить! Все рядом: море, столовые, магазин Магнит, аптеки-все в пяти минутах! Ну и конечно же общение с самой добросердечной хозяйкой оставило очень теплые и душевные воспоминания! Что хочу сказать-если нам предоставится возможность в следующем году поехать на море-поедем только сюда! К Людмиле! и знаете, это лучший гостевой дом за последние 10 лет. А были мы в разных местах района Сочи! Сил вам, здоровья и терпения, дорогая Людмила! И спасибо вам за прекрасный отдых!
Александра, 24 сентября 2021
База отдыха "Кооператор"
Голубицкая, ул. Курортная, 87
Оценка 8.8
Юлия Санкт-Петербург (30.08.21 - 19.09.21)
Огромное спасибо за отдых, отдельная благодарность администратору Наталье, внимательная, доброжелательная, быстро реагировала на все просьбы, окружила нас заботой и уютом. Прекрасная территория, великолепный пляж. Отдыхаем второй год, и приедем ещё.
Юлия, 24 сентября 2021
Гостевой дворик "На Морском"
Витязево, пер. Морской, 7/2
Оценка 4
Алексей Белово (август 2021 год)
«…не гонялся бы ты поп за дешевизной…» А.С.Пушкин Прошёл уже месяц, как мы вернулись с отдыха домой, а желание написать отзыв об этом гостевом доме не пропало. И так, поехали 1. Встреча на ж.д. вокзале прошла успешно. Хозяин Владимир встретил лично и домчал нас до своего дома взяв с нас 500 руб. На этом все хорошее закончилось. Номер выбирали и бронировали заранее. Выбрали двухместный с балконом и санузлом в номере. При чем я неоднократно уточнял информацию о цене и расположение номера. Когда бронировали в феврале 2021 года Владимир заверил, что номер будет как на фото, а цена почти в 2 раза меньше 800 руб., а с 01 сентября вообще по 500 руб. за номер. Когда я задал вопрос в переписке почему так дешево ведь на сайте другая цена, Владимир ответил «Чтоб не упустить клиентов». Это у него, наверное, такой маркетинговый ход по привлечению клиентов. В итоге Владимир заселил нас совсем в другой номер без балкона, с общим санузлом и разложенным диваном вместо двух отдельных кроватей (о которых я также договаривался заранее при бронировании). А теперь самое интересное. На мой вопрос «Я же с вами договаривался о другом номере», он отвечает «Я с вами ни о чем не договаривался, а если что-то не нравиться можете собирать вещи и идти вдоль улицы в поисках лучшего жилья». Далее немая сцена. Путем непродолжительной дискуссии «гостеприимный» Владимир что-то пробурчал, что нас переселит потом. Я хотел показать его переписку со мной о цене и номере, но он быстренько слинял. Настроение было испорчено. Я до сих пор возмущен, каким надо быть наглым человеком чтоб так поступать. Может он надеялся, что я с ребенком прижму хвост и буду молчать. Хорошо, что я не первый раз в Витязево, мог и другое жилье найти. Может это и помогло и нас через сутки заселили в наш номер. Если хотите на отдыхе попортить себе нервы то обращайтесь к хозяину этого гостевого дома Владимиру. 2. Ну и коротко о комфорте. Если поедите возьмите с собой рулончик туалетной бумаги, т.к. здесь не принято (экономят наверное) положить один в туалет, хотя бы в день приезда гостей. Мы приехали ночью и где бы я ее искал? Постельное разномастное, старое, за три недели не поменяли ни разу. Возьмите еще с собой коробок спичек, на кухне их часто не было. Стены в комнате, где мы жили, вообще без шумаизоляции. Ну тут как повезет, нам не повезло с соседями, и мы с пяти утра каждый день слушали телевизор и разговор двух пенсионеров, которые обсуждали свои планы на день. При чем они не повышали голос, а просто беседовали. P.S. Хозяев видели очень редко. Если встречали, то они имели такое выражение лица, будто мы дальние их родственники и живем за их счет, а они не знают, как от нас избавиться. Вот.
Алексей, 24 сентября 2021
Гостевой дом "Катрин"
Судак, ул. Сурожская, 40
Оценка 9.5
Надежда Москва (Сентябрь 2021)
Тишина. Рядом нет дорог с активным движением транспорта. Большие комнаты. Чисто, уютно. Гибкая система скидок в зависимости от времени заезда и количества человек. Отличный напор воды. Хозяева быстро отвечают на все вопросы, постоянно на связи. Отличное расположение. Новый район Судака, другая обстановка, цены, люди. В пешей доступности все объекты необходимые для отдыха, море, рынок, столовые. Ухоженный двор с цветами, прудиком, сурикаты и черепашка.) У входа на территорию кипарисы. Цветы даже около бака с мусором. Очень позитивная обстановка.
Надежда, 24 сентября 2021
Гостевой дом "Уют"
Штормовое, ул. Партизанская, 16
Оценка 9.8
Елена ПЕРМЬ (31.08-13.09.2021)
Отзывчивые, гостеприимные хозяева, чисто и комфортно на территории и в апартаментах, предусмотрено все для отдыха и безопасно для детей. Спасибо большое!
Елена, 24 сентября 2021
Загружаем