Отдых на море без посредников. Аренда жилья из первых рук!
Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах
13158 отзывов
Оценка 9.9
Превосходно! Дорогая Любаша! Спасибо за отдых ! Всё было идеально : прекрасные номера чистые и уютные по очень приемлемым ценам, до лазурного моря 3 минуты пешком ! А самое главное это добродушная и замечательная хозяйка!
Эллинг №55 "У Любаши"
Рыбачье, ул.Бедненко, 29
Наталья Воронеж (С 26 июля по 2 августа)
8 августа 2020
Сегодня в коем веке решили отдохнуть в Кабардинке. Приехали из Новороса с семьёй и друзьями. Как жалко, обычно читаю отзывы, а здесь не было времени... А зря.... Это грабёж! За овощи на мангале отдали 1500, за 6 шампиньонов 900 рублей. Ребята, овощи дороже мяса. Вы что совсем что ли? Урок, читай меню и задалбливай предварительной стоимостью официантку,которая мило улыбается и имеет 10 процентов с заказа. Понятно, рассчитано на туристов, но вы просто оборзели!!! Я так думаю, что нужно подключать надзорные органы. Реб, та, это грязный бизнес!!! Никогда ни кому не посоветую. Испортили настроение только и праздник!!!
Караоке-бар "Чайка"
Кабардинка
Неллт Новороссийск (7.08.20)
8 августа 2020
Оценка 10
Высокочтимый, гордый господин, Такой в Архипке, право же, один. Имение "Подкова" каждый знает, Сергей радушно всех гостей встречает. Общительность и ум, порядочность и честь, Его достоинств и за день не счесть. И добрый нрав, и щедрость от души, К нему в гостиный двор ты поспеши! Все в зелени здесь щедро утопает, А в жаркий полдень брызг фонтан встречает. Банановые пальмы и яркие цветы, Хозяин, впрочем, с красотой на "ты". Здесь виноградная лоза дает покой, Ты на семейный отдых мысль настрой... В тени под пальмами мангал стоит, И запах шашлыков друзей манит. Раздолье детям бегать по двору, Затеяв меж собой свою игру… Из дерева построен дивный дом, Энергией природы полон он! И банька русская, да с венечком душистым, Оздоровить свой организм, очистить. Фигуру поправить здесь можно легко: Площадка спортивная недалеко. А если от шторма устали морского, На речку отправьтесь, два шага: готово! Прохлада реки с чистой горной водой, В купель окунайся: напрасно не стой! А звуки природы? Послушай цикад... И птиц голоса... Каждый этому рад! "Подкова" счастье приносит, удачу привлекает, Каждый, хоть раз отдохнувший здесь, это точно знает! С уважением, Галина.
Гостевой дом "Подкова"
Архипо-Осиповка, ул. Рабочая, 6
Галина Инта (2020)
8 августа 2020
Пришли в кафе заведение с виду показалось нормальным, заказали суп , в супе оказалось стекло , показала официантке она побежала на кухню потом по всей видимости подошёл хозяин и обвинил меня, сказав «ладно , суп не засчитаем , но пусть тот, кто это сделал умрет». Также мы заказывали ещё шаурму и он стал язвить проверьте шаурму вдруг там тоже что то есть . Ужасное кафе, не рекомендую .
Сируш Ереван (Август)
7 августа 2020
Оценка 10
Отдыхали в далеком 2009 тремя подругами с детьми Дядечка Вася, с таким удовольствием до сих пор вспоминаю! когда уехала на несколько дней в Крым к своим, вернулась поздно ночью- мест у дяди Васи не было уже, приютил нас с ребенком в маленьком уютном домике во дворе своего дома!) Вот оно , гостеприимство! А как нравилось нам сидеть вечерами на веранде!) ждать, когда дядя Вася придет поговорить))) душевнее отдыха за все годы не было)) Да, до моря идти нужно, либо на большой пляж, либо по крутой тропинке через лес на дикий Я и не знаю, где нам нравилось больше)) и да, детей у нас 5-ро на всех, все лет по 10-12 были в среднем) и никто не ныл) И сейчас мы с мужем выбираем место отдыха, чтобы хоть минимальная физ.нагрузка была Лавочка у обрыва в море- тогда она была еще деревянной простенькой, самое романтичное место) тишина-простор-покой По поводу развлечений- ездили на горную речку, Пшада вроде, на водопады, на дольмены, катались на лошадях Барами не интересовались) Дядя Вася! не знаю, читаете ли вы тут отзывы, в общем, это Манька из Казани))) думаю, помните) фото нашла, вы ж нас провожать тогда все вместе вышли) Сейчас одна из нас троих там у вас отдыхает, огромный привет вам всем! фото под рукой только эти)
Гостевой дом "У дяди Васи"
Криница, проезд Морской, 5
Мария Казань (2009)
7 августа 2020
Оценка 8.5
Спасибо, большое!!!!! Остались очень довольны в плане соотношения цены и качества! Гостеприимство хозяина приятно удивило с хорошей точки зрения!!! Мы всем советуем гостевой дом "Карамель" и большой привет из Белгорода!!!
Гостевой дом "Карамель"
Лермонтово, ул. Ленина, 31 А
Юлия Белгород (Июль 2020)
7 августа 2020
"Малышок" находится на берегу моря с песчаным пляжем. Палатку разместили под развесистыми деревьями, что было хорошо-не под палящими лучами солнца. Плохо то, что за все надо было платить отдельно (мангал, стул, стол, зарядку телефона, горячий душ и т.п.). В очень ужасающем состоянии был туалет. Не убирался за шесть дней ни разу. Питьевая вода оставляет желать лучшего, при кипячении понимаешь, что пить её не стоит - осадок мела отчётливо заполняет 1/2 объёма посуды. Считаю, что за 1100 в сутки все должно быть бесплатным.
Наталья Санкт-Петербург (21.07-27.07.20)
7 августа 2020
Оценка 10
Лучше такого места не найти, мы ездим семьёй с двумя детьми. Хозяева очень гостеприимны. Все супер!!! Семьям с детьми рекомендуем, обязательно посетить это место, не пожалеете.
Гостевой дом "Тихий Уголок"
Кабардинка, ул. Октябрьская
Станислав Киров (2017, 2018, 2020)
7 августа 2020
Оценка 8.4
Отдыхали у Ольги и Володи три раза подряд. Очень хорошая семья. Можно сказать подружились. Поздравляем друг друга с праздниками. Комнаты на разных отдыхающих, и подороже и подешевле. Это хорошо. До моря минута, все рядом-центр. Очень нам нравится в Октаве. Приезжайте отдыхать к Ольге и Владимиру!!!
Частный дом "Октава"
Лазаревское, ул. Бирюзовая, 10/2
Татьяна Саратов (2017-2019 г.)
7 августа 2020
Собирались отдыхать 10 дней, но вышло только 3 дня т.к. я умудрилась сломать ногу. Эмилия и её семья помогла мне во всём. Спасибо!!! Если получится приехать в сентябре, хочу только к Вам!!!
Мини-гостиница "Патио"
Лазаревское, ул. Калараш, 10
Людмила Раменское (10.07.20-13.07.20)
7 августа 2020
Загружаем