Дайв-центр расположен в эллингах на западной окраине пляжа в Рыбачьем, за коттеджным кооперативом с прекрасной набережной и своим огромным чистым оборудованным и малолюдным пляжем. Дайв-центр предлагает множество видов услуг: детский дайвинг, разовые погружения, договорные дайв-путешествия по знаменитым крымским местам погружений, рыбалка в море с лодки, прокат досок для SUP-сёрфинга, подводная фото- и видеосъёмка. Совершенно разные программы погружений: и с берега, и с лодки. И детям, и новичкам, и опытным дайверам здесь предложат интересное. Качественное оборудование, опытные инструкторы с международными сертификатами, обучение, ознакомительные погружения с инструктором и многое другое.
Обучение: в связи с официальной международной квалификацией сотрудников дайвинг-центра (CMAS и NDL) ими возможно обучение желающих иметь законную квалификацию дайвера.
Погружения: за небольшую оплату "Аквастар" предоставляет возможность погрузится в пучины моря и почувствовать себя настоящим акванавтом, братом Посейдона и ровней Нептуну любому желающему старше 7 лет. Оборудование центра позволяет совершать погружения в полной комплектации группам до 6 человек одновременно. Погружения производятся: самые простые - с берега, более продвинутые и глубинные, да и дорогостоящие - с лодки. Возможны погружения не только с пляжа коттеджей "Рыбачье", но и с берега безлюдной "Бухты любви". Грот в вышеупомянутой бухте предполагает погружение более 6 метров. В пределах посёлка есть интересное тематическое погружение к подножию подводной скалы. Так же возможны по предварительной индивидуальной договорённости на тему путешествия 4-5 человек на авто дайвинг-центра по эпическим местам погружений Крыма: скалы и гроты Гурзуфа, бухты Фороса, кладезь мыса Тарханкут...
Морская рыбалка с лодки: современная лодка вмещает до 9 человек, но для комфортной рыбалки наиболее удобно четырёхместное размещение. Спасательные жилеты, рыбацкие снасти, блёсны, наживки, — всё есть. Главное — иметь само желание рыбачить, бутылку воды, бутерброд (этим центр не снабжает) и небольшую сумму денег, позвонить и договорится на дату и время рыбалки. Существует договорная возможность после рыбалки совместного приготовления (жарка / варка) и поедание улова на берегу в лучших мужских традициях.
Прокат досок SUP: совсем молодой вид спорта Stand-Up-Paddling — в переводе — "гребля стоя", сокращенно — SUP. Меньше чем за десяток лет покорил практически весь земной шар: не столь дорог и требует меньше подготовки. Сдаются в прокат несколько специализированных досок-SUP. Возможно семьёй или компанией (максимально 3 человека одновременно) устроить поход по морю. Возможно быстрое и упрощённое обучение катанию на доске с веслом. Как видно на фото, SUP доступен даже детям, не требует особых навыков, силы и ловкости и спец-знаний, безопасно (доска устойчива к опрокидыванию и легко держит на плаву вес более двух взрослых человек), гармонично и самое главное — в удовольствие.
Подводные фото- и видеосессии: любых объемов и продолжительностей делаются современным оборудованием. По предварительной договорённости, заказчикам любых видов погружений, по их окончанию, бесплатно выдаётся по доступным каналам связи ОДНОминутное видео и 30 фотографий с погружения. Все остальное тоже возможно (обсуждается в индивидуальном порядке).
+7 (978) 903-29-00
Рыбачье, ул.Прибрежная

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!