Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Рыбачьего
163 отзыва
Дина Симферополь (01.05.21)
Отличное просторное кафе, с детской зоной и местом для танцев. Очень понравились блюда и подача, по поводу цен как в кафе но зато очень вкусно. Понравилась работа официантов и отдельное спасибо бармену Тарасу. Все было вкусно и хорошо большое спасибо
Дина, 5 мая 2021
Андрей Москва (12 июля)
Кафе очень хорошее, повара отменные, еда на высшем уровне лучше чем в любых других заведениях, вид на море превосходный.
Андрей, 1 апреля 2021
Гостевой дом "У Галины"
пер.Октябрьский, 3
Оценка 10
Николай Усть-Лабинск (2018, 2019, 2020)
Как только построили Крымский мост, запланировал отдых в Крыму. Но в город ехать не хотел, потому что шумно, не всегда можно найти жильё у моря по моему бюджету. Знакомые посоветовали п. Рыбачье. Сергей и Галина замечательные люди, разместили, несмотря на очень ранний приезд (5 утра). Комната с душем и санузлом, есть холодильник, телевизор, сплитсистема. Удобно расположена кухня, не приходилось искать посуду и инвентарь, всего было достаточно. До моря доходил за 10 минут. Пляж галечный, чистый. На пляже достаточно кафешек. Предлагают экскурсии по Крыму. Но я был на своём транспорте, поэтому на экскурсии ездил сам. Не пожалел, что приехал именно сюда.
Николай, 26 марта 2021
Гостевой дом "У Галины"
пер.Октябрьский, 3
Оценка 9.8
Эльма Гергиева Владикавказ (Несколько раз подряд)
Несколько лет подряд всей семьёй отдыхаем в Рыбачьем. Галина и Сергей очень доброжелательные, отзывчивые и жизнерадостные хозяева. Красивый, зелёный двор, утопает в цветах, есть мангал и детская площадка. В комнатах уют и чистота. До пляжа 10-минут, идешь по торговым рядам. Есть парковка. Чувствуем себя как дома. Спасибо за такой приём! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Эльма Гергиева, 21 марта 2021
Гостевой дом "У Галины"
пер.Октябрьский, 3
Оценка 10
Садыкина Татьяна Энергодар (2017, 2018)
В детстве приезжала сюда с родителями. Два года подряд до карантина снова приехала в Рыбачье. Остановиться я решила в небольшой гостинице «У Галины» — уютном местечке с хорошим расположением за очень демократичную цену. Встретила очень приветливая хозяйка, посоветовала отличное место, где можно недорого и вкусно покушать «У Сеймура». На территории гостиницы тоже есть кухня, как общая, так и при номерах люкс индивидуальные. Ухоженная территория благоухает экзотическими растениями, много зелени, есть бамбуковая аллея, метровые агавы, кактусы, даже киви плодоносит. Муж Галины - Сергей согласился показать мне и моим друзьям Мансардовский дворец, Воронцовский, провёл экскурсии по Новому Свету, Парку Айвазовского. До моря 10-15 минут ходьбы. Пляж галечный, мне нравится, я не люблю песок. Советую это место от души.
Садыкина Татьяна, 20 марта 2021
Гостевой дом "У Галины"
пер.Октябрьский, 3
Оценка 10
Садыкина Татьяна Укр. Энергодар (2017, 2018)
В детстве с родителями несколько раз приезжала в этот замечательный посёлок. И в 2017-2018 гг решила остановиться в небольшой гостинице «У Галины» — уютное местечко с хорошим расположением за очень демократичную цену. Меня заселила очень приветливая хозяйка и посоветовала отличное место, где можно недорого и вкусно покушать «У Сеймура». На территории гостиницы есть как общая кухня, так и при номерах люкс, что очень удобно. Во дворе много зелени, экзотических растений. Галина с большой любовью ухаживает за кактусами, агавой, у неё даже киви плодоносит, есть бамбуковая аллея. Её муж Сергей и сын Михаил и встречают отдыхающих, и провожают в аэропорт или жд вокзал. А также не отказывают отвезти на экскурсию. Меня возили в Массандровский дворец, в Воронцовский, в Новый свет. До моря можно дойти за 15-20 минут не торопясь. Пляж галечный, мне это нравится, я не люблю песок. Советую это место от души.
Садыкина Татьяна, 20 марта 2021
Гостевой дом "У Галины"
пер.Октябрьский, 3
Оценка 9.8
Лариса Исайкина Ладожская (Ежегодно)
Вот уже 35 лет подряд мы приезжаем отдыхать в Рыбачье. Сначала к родителям Сергея и Галины, а теперь и к ним. Набираемся сил на целый год. Устраивает абсолютно всё: чистота, порядок, доброжелательное отношение, ухоженная придомовая территория. До моря 15 минут неспешным шагом, но это ничуть не обременительно. Есть возможность дышать свежим воздухом (особенно утром, мы ранние пташки, в 7 утра уже на пляже). Очень рекомендую гостевой дом «У Галины».
Лариса Исайкина, 20 марта 2021
Домовладение "Водолей"
ул.Школьная, 11
Оценка 9.1
Наталья Москва (август 2020)
Отдыхали в трехместном домике втроем. Бытовые условия, поселок, хозяева, цена - все очень понравилось. Улица тихая, тупиковая, людей и машин почти нет. До моря минут 10 пешком (пляж песок+мелкие камни). Двор закрытый, чистый, жильцов не много и нам повезло - шумных не было (первый только вечер жильцы громко галдели и слушали телевизор во дворе, но потом они уехали, видимо, и дальше было тихо и спокойно, дети иногда бегали по двору, но нам это не мешало). Домик оказался просторнее, чем мы думали по описанию, все после ремонта, чистенькое, работает. Все необходимое для жизни есть в домике, все чистое в хорошем состоянии. wifi шуршит не плохо (дочке пришлось внезапно учиться дистанционно в этот период, интернет справлялся почти всегда). У входа в домик небольшой балкончик, на котором прохладно и приятно в любое время суток. К сожалению, там помещается только один человек. Есть общие веранды во дворе и возле общей кухни. Единственное, природа нам не подошла, лесов вокруг нет, травы в августе тоже нет, горы совсем низенькие, лысые и довольно однообразные. Мы после Кавказа ожидали как-то больше зелени )) У дочки была дистанционная практика в вузе по ботанике в это время, требуемые 120 видов растений-эндемиков вокруг поселка найти не удалось, максимум около сотни и то с огромным трудом. И второй минус - до всех туристических мест далековато. Ближе всех только водопад Джур-Джур, но и до него ехать минут 20-30 +пешком до самого водопада. Все остальное от часа езды и дальше.
Наталья, 12 февраля 2021
Spa-отель "Орион"
ул.Прибрежная, 1/11
Оценка 9
Кузьменко Наталия Подольск (30.07по 10.08.2020г)
Отдыхали в Орионе, остались довольны. Я не знаю почему у других плохо убирались, у нас убирали каждые три дня, менялись постельное белье и полотенца, всё чистое, хорошего качества. Звукоизоляция отличная. Место тихое, рядом детская площадка. Слышно только шум моря при открытом балконе. Кафе на четвёрку. В поселке есть кафе Веранда на отлично ????. Нам очень понравилось.
Кузьменко Наталия, 28 января 2021
Коттедж "Прибой"
ул.Прибрежная, 1, коттедж №2/2
Оценка 9.6
Наталья Москва (Август 2019)
В 2019 году ездили на машине в Крым. Знакомые посоветовали поселок Рыбачий, именно коттедж Прибой у Ольги. Забронировали без предоплаты зимой номер панарамный на 2 взрослых и 3 детей. И остались очень довольны. Пляж полупустой, балкон с выходом на море, тишина, спокойствие. Готовила я сама, в номере кухня, брали мультиварку, изредка готовила внизу на плите на общей кухне. Иногда ходили в кафе ужинать. Единственный минус это парковка. Уедешь с парковки на территории коттеджей на целый день и вечером мест нет, предлагают на кемпинге ставить. В 2020 году не получилось поехать, а в этом 2021 планируем в августе опять в Прибой.
Наталья, 21 января 2021
Загружаем