Кафе "Сектор моря" — это крытая летняя площадка на самом берегу Азовского моря в Татарской бухте, в Мысовом. В так называемом "белом шатре" имеются семь деревянных столов с лавками и барная стойка, где всегда можно заказать ароматный кофе или выпить бокал вина. Главной чертой заведения является "столичный" сервис, стабильное качество, а так же традиции гостеприимства, вас встретит приветливый и вежливый обслуживающий персонал, который является визитной карточкой заведения.
Меню кафе в лучших традициях: европейская классика, разнообразные русско-украинские блюда, блюда из морепродуктов плюс московская "обязаловка": например, салат цезарь с курицей и куриные крылышки. А также широкий выбор десертов собственного приготовления и отличный кофе. Большая винная карта: представлены вина Старого и Нового света. Хороший выбор коньяков и виски. Много коктейлей.
Находится кафе "Сектор Моря" в курортном посёлке Мысовое, на пляже отеля "Казантип Клуб"

Добраться сюда можно на такси, либо на электромобиле из Щёлкино. Или просто пешком по просёлочной дороге. Работает заведение с мая по сентябрь.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!