Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Щёлкино и Ленинского района
73 отзыва
Пансионат "Заря"
Нижнезаморское
Оценка 10
Sabina Санкт Петербург (20 июля-6 августа 2020)
После восторженных рассказов сестры жены, решили ехать в Зарю. Хотя нас вначале не очень впечатлило здание, оно не новое, кое-где не покрашен фасад здания, хотя очень стараются привести все в порядок, это видно, но зато внутри все оказалось довольно солидно, особенно наш номер Комфорт нам понравился, я бы его и люксом назвал, напичкан всем необходимым и такой уютный, с кроватями тоже угодили. Маски предоставили бесплатно, во всех общественных местах стояли рециркуляторы. Много внимания уделяется досугу детей, начиная от детской площадки, вечерних аниматоров и заканчивая детским садом. Питание неплохое, шведский стол. Вода странная на вкус, хотя нам сказали, что она из лечебных источников, но мы брали бутилированную воду для питья, все-таки она нам привычнее. На территории, в общем-то, есть все, что нужно для полноценного отдыха, развлечений полно как для детей, так и для взрослых. Даже не ожидали, что так хорошо отдохнем в пансионате с простым названием «Заря»!
Sabina, 25 февраля 2021
Пансионат "Заря"
Нижнезаморское
Оценка 9.4
Семеновы Ростов (август 2020)
Отдыхали тут с 25 августа по 05 сентября. Бронировали номер заранее (получили 15% скидку). На отдых поехали на своем транспорте. Автомобиль определили на охраняемую автостоянку. Семейный номер очень понравился. Две просторные комнаты позволили нам с двумя детьми разместится очень комфортно. Если раньше мы считали, что отдых без бассейна это минус, то из-за пандемии наоборот это плюс. Тем более море рядом чистое и у пансионата свой песчаный пляж. Питание шведский стол: вкусно, разнообразно и недорого. Порадовало, что можно заниматься в тренажерном зале, пока за детьми присматривают на детской площадке. Отдых получился на славу: отдохнули, оздоровились, нафоткались и с массой позитивных эмоций уехали домой. Возможно следующим летом снова сюда приедем.
Семеновы, 4 февраля 2021
Гостевой дом "Сахалин"
Мысовое, ул. Песчаная, 45
Оценка 9.9
Людмила Москва (13.09.2020)
Все замечательно чисто красиво удобно кто любит тихий отдых с детьми это для вас. Номера удобные светлые кондиционер все есть работает. Хозяева гостеприимные все покажут расскажу где что и как. Огромное спасибо Михаилу, попросили, он нас возил на базар за продуктами. А насчёт конюшни да она там у соседей но очень большой забор неслышно нечего. Обязательно приедем ещё раз.
Людмила, 26 января 2021
Гостевой дом "Сахалин"
Мысовое, ул. Песчаная, 45
Оценка 9.8
Юрий Москва (20.09.2020)
Отдохнули замечательно, гостеприимные хозяева, стоянка без проблем в номерах чисто и убирают, морю считаю близко, пляж чистый. Обязательно и в 2021 туда же поедем.
Юрий, 26 января 2021
Гостевой дом "Югра"
Мысовое, ул. Центральная, 103
Оценка 10
Ирина Нягань (Июнь)
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о своем отдыхе. Выражаю большую благодарность работникам за отличное обслуживание. Замечательная кухня-спасибо вашим поварам, за то, что вкусно готовили нам! Порядок и чистота в номерах - это заслуга ваших добрых, внимательных девчонок, которые каждый день убирали наши номера,прекрасная природа. Уезжаем с чувством грусти и с надеждой на скорую встречу. Огромное вам спасибо!
Ирина, 21 января 2021
Гостевой дом "Югра"
Мысовое, ул. Центральная, 103
Оценка 10
Потапова Ольга Москва (август 2020 года)
Здраствуйте! Отдыхала с мужем в августе 2020 года в этом отеле, посоветовали друзья с Москвы. Я не ожидала, что отдых в России может быть таким шикарным. Все что мы хотели - вкусная еда, огромный бассейн, ООООЧЕНЬ близко море, удобное расположение, я давно так не отдыхала. Спасибо огромное персоналу, буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Огромное спасибо за чистоту в номере и приветливое отношение персонала к гостям. С таким персоналом чувствуешь себя в безопасности.
Потапова Ольга, 21 января 2021
Гостевой дом "Югра"
Мысовое, ул. Центральная, 103
Оценка 9.8
Влад Кострома (август 2020)
Отдыхали в августе 2020, первый раз в этом месте. ну что сказать за такие деньги шикарно. завтрак выше всяких похвал, бассейн классный на море и ходить дети не хотели, номер просто класс - большой, чистый. все что нужно в номере имеется. если в Крым, то только сюда
Влад, 21 января 2021
Виктор К. Санкт-Петербург (август 2019)
Отличное кафе, очень вкусно готовят. Но главное что работаю весь год, даже зимой заезжали, кушаем только там!
Виктор К., 20 ноября 2020
Гостевой дом "Зелёный Домик"
Щёлкино, СНТ "Нептун", ул. Персиковая, 150
Оценка 10
Алёна Рязань (июль 2020 г)
Николай и Любовь, огромное спасибо за прекрасный отдых! У вас очень уютно, удобно, чисто и красиво. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Условия проживания отличные! Хотелось бы особенно выделить -это мангальную зону, где предусмотрено всё для удобных, вкусных и душевных вечеров: есть печь для казана, мангал. Готовили плов, шурпу, шашлыки...Территория вокруг дома зелёная, ухоженная, есть красивые беседки, детский уголок. Пляжей вокруг много, на любой вкус. До ближайшего 5 минут. Особенно нам понравились пляжи- бухта Космонавтов и городской пляж. Море чистое и тёплое. Ходили каждый день провожать закаты. Такая красота! Обязательно вернёмся в ваш гостеприимный дом! Роман и Алёна
Алёна, 20 ноября 2020
Семейный пансионат "Изумруд"
Семёновка, ул. Набережная, 41а
Оценка 9.5
Екатерина Екатеринбург (август 2020)
Случайно нашли это место, жили в маленьком каменном доме, очень довольны! Санузел в домике, летняя кухня и прекрасные мангальные зоны. Но самый большой плюс, это море. Оно совсем рядом, только спуститься по лестнице, пляж свой, без толпы народа и мусора, просто мечта! Хозяева гостеприимные, отзывчивые, обстановка очень уютная, домашняя. Территория ухоженая. Желательно приезжать на личном авто, в Щелкино хороший рынок и магазины. Если вы любитель спокойного отдыха, красивых видов, то очень рекомендую это место!
Екатерина, 10 октября 2020
Загружаем