Войти Разместить объект

Гостевой дом "Дом Солнца" **
5.37 10 4

Описание

Гостевой дом "Дом Солнца" предлагает для Вашего отдыха уютные комфортные номера со всеми удобствами и потрясающим видом на море. Расстояние до пляжа всего 50 метров! Дом находится в спокойном тихом месте — посёлке Любимовка (пригород Севастополя). В 350 метрах от гостевого дома находятся магазин, кафе, продуктовый рынок, остановка общественного транспорта. До исторического центра Севастополя, Графской пристани и Приморского бульвара — 20 минут езды на маршрутном такси. Гостиница построена из экологически чистых материалов. Все номера новые, с удобствами, качественной мебелью. Каждый номер оборудован кондиционером, телевизором со спутниковым телевидением, мини-кухней, холодильником, предоставляется доступ в интернет (Wi-Fi) на всей территории гостевого дома.

В распоряжении гостей полностью закрытый двор, балконы, две смотровые площадки с шезлонгами для загара и столиками с видом на море и закат солнца, мангал, барбекю, парковка. В 2015 году была открыта ещё одна смотровая площадка на первом этаже с мангалами и топчанами. Для деток: песочница, горка, качели, большое разнообразие игрушек, экран для просмотров любимых мультиков.

Дополнительные услуги

  • Трансфер
  • Трансфер

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории гостевого дома
  • Питание: предоставляется по желанию гостей, возможны несколько вариантов на выбор: улучшенный комплекс, питание по меню, блюда на мангале, восточное крымское меню. Также гости могут готовить самостоятельно на собственных кухнях в номерах.
  • Расчетный час: 12:00 мск

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере стоимости трёх суток проживания. Предоставляется документ подтверждающий бронь.

Расположение Гостевой дом "Дом Солнца" на карте

Гостевой дом "Дом Солнца" - отзывы

3.3 10
Оценка 3.3
Ездили в августе в Любимовку, посёлок тихий, спокойный, очень понравилось, но жильё у Егора не такое красочное как было описано во всех группах и так же рассказано по телефону. В номере в туалете вместе с нами жили "соседи" - СЛИЗНИ. И судя по размерам жили уже давно. Так же в нашем номере была проблема со смесителями которые протекали, но буквально не долго и нам это исправили. Каждый вечер мы наблюдали за администратором (женщиной), которая была в алкагольном опьянении! Как так? Ведь она находится на рабочем месте, но видимо всех так устраивает! Постельное белье меняли, но на простынях были пятна, как же противно, но как говорили: "это все стиранное." Из плюсов нам понравилось расположение, что до моря каких то 5 минут и спокойный посёлок Любимовка.
Нижний Новгород (Август 2021)
13 октября 2021
1.9 10
Оценка 1.9
Ужасно, грязь, вонь, все ломаное кошмар.
Гатчинс (Август 2020)
24 июня 2021
7.5 10
Оценка 7.5
В 2018-2019 шикарно. Сервис экскурсии. 2020 зазвездился. Размещение безобразное. Цены заоблачные, цена качество не соответствует. Возражения не принимаются, посылает открытым текстом. Бронирование не соответствовал заявленному.
Москва (Август 2018)
3 сентября 2020
8.8 10
Оценка 8.8
Искали с мужем жильё ближе к морю в Любимовке. Самый чистый и удобный пляж в Севастополе. Песок, мелкая галька. Рядом нудистский пляж, но абсолютно скрыт от посторонних глаз. С погодой нам повезло не очень, но отдых спасал Егор. Самые оптимальные туристические маршруты начинались прямо от ворот гостиницы. Посмотрели все, что хотели и ещё чуть-чуть. Всё это с комментариями и полезными рекомендациями. В гостинице предусмотрено всё, вплоть до душа для ног у входа и стиральных машин на территории. Масса веревок для сушки. Гостиница двумя террасами выходит прямо над морем. На нижней выделена площадка для мангалов и лежаки для позагарать. Еда выше всяких похвал! Как нас кормила Оксана, мы не ели нигде! Все вкусно, по домашнему и с ресторанной подачей. Что не съедали, утаскивали в холодильник, утром грели в микроволновке. Номера обычные, небольшие, но всё, что нужно для комфортного отдыха есть: телевизор, санузел, холодильник, кондюк, микроволновка, посуда. Про стоянку не скажу, по-моему, её нет вообще. Надо у Егора спрашивать, где-то же он машину ставит. Мы самолетом. С вайфаем у меня проблемы в Крыму были везде. Телевизор почти не смотрели. Понравилось! Поедем ещё. Фотографии сделаны с террасы или из поездок. Сама гостиница на телефоне. Пока к андроиду не адаптировалась, как перекинуть не знаю...
Брянская обл. (сентябрь 2018)
5 ноября 2018
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!