Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Севастополе
93 отзыва
Гостевой дом "Элина"
ул. Богданова, 5 А
Оценка 9.7
Марина Москва (Июль 2020)
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам. Чисто, опятно, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Новая мебель, хорошее постельное бельё и полотенца. До моря рукой подать. Магазины и рынок рядом. До Севастополя тоже не далеко. Хотели приехать в этом году, но мужа не отпустили в отпуск и мне врачи не разрешили. Зато в предстоящем году приедем в расширенном составе)) Рекомендую этот гостевой дом.
Марина, 31 декабря 2021
Бунгало "Цикада Клуб"
Царское Село, 7
Оценка 5
Александр Санкт-Петербург
Несоответствие описанию
Александр, 28 декабря 2021
Гостевой дом "Дом Солнца"
Любимовка, ул. Фёдоровская
Оценка 3.3
Анастасия Нижний Новгород (Август 2021)
Ездили в августе в Любимовку, посёлок тихий, спокойный, очень понравилось, но жильё у Егора не такое красочное как было описано во всех группах и так же рассказано по телефону. В номере в туалете вместе с нами жили "соседи" - СЛИЗНИ. И судя по размерам жили уже давно. Так же в нашем номере была проблема со смесителями которые протекали, но буквально не долго и нам это исправили. Каждый вечер мы наблюдали за администратором (женщиной), которая была в алкагольном опьянении! Как так? Ведь она находится на рабочем месте, но видимо всех так устраивает! Постельное белье меняли, но на простынях были пятна, как же противно, но как говорили: "это все стиранное." Из плюсов нам понравилось расположение, что до моря каких то 5 минут и спокойный посёлок Любимовка.
Анастасия, 13 октября 2021
Гостевой дом "Надежда"
Учкуевка, ул. Кряжева, 34
Оценка 5.1
Игорь Оренбург (22.09--26.09 2021)
10 номеров, а стоянка на 2 а/м за забором, за 4 дня в комнате не прибиралось, к унитазу - только боком. А если пригласите гостей, то готовьте 2 тыс. руб., как стоимость 1 номера. Хозяйка разговаривает, как с быдлом. Помойка.
Игорь, 28 сентября 2021
Вилла "Рапаны"
ул. Бобковой, 9/1
Оценка 8.2
Светлана Москва (Сентябрь 2021)
Мне понравилось отдыхать в этом ГД. В шаговой доступности 4 пляжа с чистейшей морской водой, но везде нужны кораллки. Хозяева очень доброжелательные, первый раз за 10 лет моего отдыха в разных местах хозяйка показала все стратегически важные объекты в округе, не так что пойдёте туда-пойдёте сюда, а именно провела экскурсию. Также первый раз столкнулась с тем, что питьевая вода, чай, кофе, сахар были в свободном доступе. Единственное, что доставляло неудобства, это один магазин на всю округу, который работал до 18ч,кроме воскресенья, одна столовая, не всегда соответствующая моим предпочтениям, и одно кафе, в которое, соответственно, вечером попасть было тяжело. Но всё это компенсировалось маршрутками, одна остановка и ты в, кипящем жизнью, районе. Но, поверьте, такой красоты природы вы не найдёте нигде, ни в Учкуевке, ни в Любимовке. Я очень рада, что остановилась именно на этой вилле. Рекомендую всем. P. S. Банные полотенца очень маленькие, скорее лицевые, но это мелочь))
Светлана, 20 сентября 2021
Гостевой дом "Надежда"
Учкуевка, ул. Кряжева, 34
Мария август 2021г
Не понравилось. Мы не придирчивые, на очень маленькую комнату согласились сами. Туалет - пахнет, поставили мыло с неработающим дозатором, душ нерегулируемый и бьет в стену. Но самое ужасное - кровати, ощущение что вместо матрасов - доски обтянутые тканью, так же жестко, и скрипят при каждом движении. Ночи были мучением.
Мария, 16 сентября 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Оценка 9.6
Марина Москва (Август 2021)
Очень довольны размещением в апартаментах. Светлая, чистая Квартира со всем необходимым внутри, новая Мебель, кухонные принадлежности и прочее. Доброжелательная хозяйка, любезно проконсультировала нас по тому, где что покупать, как добраться до Севастополя. Мы чувствовали себя в гостях как дома. Территория вокруг апартаментов ещё в стадии облагораживания и обживания, но уверена, все будет просто чудесно! Благодарим за гостеприимство!
Марина, 4 сентября 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Апартаменты в Каче (Хозяин)
Марина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас в гости еще!
Апартаменты в Каче (Хозяин), 6 сентября 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Оценка 10
Яна Москва (Конец августа 2021)
Я как работник индустрии гостеприимства высоко оценила чистоту и оснащение жилья. Есть все необходимое и ничего лишнего. Оптимально по расположению: магазины рядом, море в 10 минутах прогулочным шагом. Хозяйка Лариса - просто чудо, спокойная, веселая, готовая помочь. Приехали поздно вечером - а утром обнаружили «приветственный набор» - кофе, чай, лепешку, молоко, яйца. Смогли позавтракать - очень было приятно. Абсолютно европейский сервис и стиль. От души рекомендую.
Яна, 31 августа 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Апартаменты в Каче (Хозяин)
Яна, спасибо за высокую оценку наших апартаментов! Приезжайте еще, будем рады вам!
Апартаменты в Каче (Хозяин), 3 сентября 2021
Гостевой дом "Элина"
ул. Богданова, 5 А
Оценка 8.6
Александр Зеленодольск (Август 2021)
Нашли ГД "Элина" на этом сайте, позвонили в марте и забронировали 2 номера на август. Первый раз поехали в это место, поэтому переживали немного, да и погода в этом году на черноморском побережье была непредсказуема. На самом деле все понравилось и погодка на наши 10 дней выдалась огонь. Хозяйка отличная, гостеприимная. Номера чистые, все работало, не хватало только микроволновки. Есть мангал на территории и беседка, бесплатно стирка белья, утюг. На территории нет детской площадки, но в пару минутах расположен огромный парк Учкуевка, который ведет к морю. В парке разные детские площадки, скейт зоны, электромобили и электросамокаты на прокат. Рынок и автобусные остановки в 5 минутах от гостевого дома, 20 минут и вы на площади Нахимова. До моря через парк около 1 км, пешком минут 12, также на пляж ходит автобус от остановки Интернат. Пляж классный, большой, все есть. В гостевом доме шумоизоляция не очень, но шумных компаний не было, поэтому все отлично. Нам все понравилось. Если собираетесь тут остановиться, то смело бронируйте.
Александр, 29 августа 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Оценка 9.5
Наталья Нижний Новгород (19.07-31.07)
По приезду нас встретила хозяйка дома Лариса и угостила вкусным обедом. Мы приехали на отдых с маленькой дочкой, для которой Лариса любезно предоставила детскую кроватку со всем необходимым. Жильё чистое, тихое и уютное, производит чудесное впечатление, всё необходимое для проживания предоставляется. В 10 минутах пешком магазины, столовая, рынок, аптека, пляж. Хозяева Дмитрий и Лариса добрые, отзывчивые, не навязчивые, всегда готовы помочь. Спасибо вам, что делаете отдых приятным!
Наталья, 24 августа 2021
Апартаменты в Каче
Кача, ул. Авиаторов, 26
Апартаменты в Каче (Хозяин)
Наталья, спасибо за высокий отклик! всегда будем рады вам, приезжайте еще! отдельное спасибо, за чистоту и порядок!
Апартаменты в Каче (Хозяин), 25 августа 2021
Загружаем