Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах поселка Шепси
108 отзывов
Оценка 9.9
Юлия Ставрополь (13-17 сентября 2020)
Отдыхали большой компанией с детьми. База отличная, до моря пара минут, на кухне есть всё необходимое! В номерах чисто!Большой плюс, что нет проблем с водой. Нам очень понравилось! Рекомендую для уютного и спокойного отдыха!
Юлия, 18 сентября 2020
Коттедж "Ольга"
ГЛК "Дельфин"
Оценка 9
Наталия Кисловодск (28.06.2020-06.07.2020.)
Отдыхаем у Ольги уже 3 раз в этом году, всё очень понравилось, качество на высшем уровне. Будем приезжать ещё не раз.
Наталия, 16 сентября 2020
"Вилла Ассоль"
ул. Лесная, 5 А
Оценка 10
Юлия Белгород (Сентябрь 2020)
Отдыхали в сентябре 2020 г. Сразу скажу, что лучшего места в Шепси просто не найти, так я здесь уже 4 раз. Заселили сразу же по приезду, номера чистые и уютные, с новой мебелью. Питание на отлично, всегда вкусная и разнообразная домашняя еда, еще и выпечка) Территория закрыта, стоянка для машин, есть площадка для детей. Хозяйки, Наталья и Галина, добродушный, внимательные, отзывчивые женщины. Кормили нас даже ночью, после экскурсий! Если вы хотите спокойно отдохнуть, вкусно покушать то вам сюда! Мы однозначно в следующем году вернёмся! С благодарностью и уважением, итальянская семья)))
Юлия, 7 сентября 2020
"Вилла Ассоль"
ул. Лесная, 5 А
Оценка 9.1
Александр,Наталья Ростов (сентябрь.2020)
Мы очень благодарны судьбе, что попали в ваш отель "Вилла Ассоль". Отдохнули на славу! Нам очень понравился отель, чистый, уютный, сотрудники приветливые, а особенно Наталья Ивановна, Галина Ивановна большие молодцы во всём и везде. Кормили нас на славу, всё вкусное, свежее по домашнему. Дай бог вам девочки развиваться успешно!!! Мы надеемся опять к вам приехать, всё было здорово!!!!
Александр,Наталья, 7 сентября 2020
Коттедж "Людмила"
ГЛК Дельфин, №33
Оценка 10
Ян Минводы (Август)
Просто нет слов, всё на высшем уровне, минусов нет!
Ян, 1 сентября 2020
Отель "Tower House"
ул. Сочинская, 14/Б
Ольга Майкоп (28 августа)
Мне очень понравилось: отличное питание, номера чистые уютные, бассейн.
Ольга, 30 августа 2020
Коттедж "У Валентины"
ГЛК "Дельфин", №60
Оценка 10
Оксана Ставрополь (2018)
очень хорошее просто замечательное место, ездили в другие места, но лучше этого нет
Оксана, 29 августа 2020
"Вилла Ассоль"
ул. Лесная, 5 А
Оценка 9.7
Андрей Москва (02.08.-16.08.2020)
Дорогие девушки: Галина, Наталья, Гюльнара и Лена! Большое спасибо за отличный отдых. Номера уютные и комфортные, а кухня просто - сказка, каждый день новые блюда (красиво оформленные, приготовлены с любовью по-домашнему, очень вкусно)! Гюльнаре желаем крепкого здоровья и ждём новых кулинарных шедевров. Хозяйкам "Виллы Ассоль" Галине и Наталье желаем процветания и только довольных, благодарных клиентов. До встречи. Андрей и Алла. Москва.
Андрей, 26 августа 2020
"Вилла Ассоль"
ул. Лесная, 5 А
Оценка 10
Павел, Ирина Мурманск (с 16.08-23.08.2020)
Самый крутой дом! Самые лучшие люди живут здесь! Мы очень рады знакомству, как родные теперь, нет не так, а действительно родные! Наши мамочки! Спасибо за всё! Мы обязательно вернемся!!!
Павел, Ирина, 24 августа 2020
"Вилла Ассоль"
ул. Лесная, 5 А
Оценка 9.3
Эльвира, Рафик Жуковский (с 02.08-12.08.2020)
Благодарим Наталью и Галину за этот уютный отель и за наш отдых. Отель чистый, уютный, класс! Благодарим Гульнару за чудесную и вкусную еду - всё было замечательно. Спасибо за чудесное и внимательное отношение к гостям отеля! Очень комфортно и приятно здесь отдыхать. Теплый приём и благожелательное отношение! Благополучия и процветания вашему отелю!!!
Эльвира, Рафик, 20 августа 2020
Загружаем