Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Симеиза
37 отзывов
Оценка 9
Первый раз вырвались семьёй на море, посоветовали Симеиз. Здесь на сайте нашла этот гостевой дом. остались очень довольны!! Хозяева очень приятные, отзывчивые и добрые люди. Остались всем очень довольны! Рекомендую! И сам поселок безумно красивый, живописный! Море чистое, пляжи на любой вкус! Очень надеюсь, что получится вернуться!
Домик "У Алексеевны"
ул.Ганского, 2
Анна Воронеж (Июль 2019)
2 января 2020
Оценка 9.1
Гостеприимная хозяйка, прекрасное место для отдыха с семьёй. Спасибо большое, приедем ещё.
Дом "Семейный Отдых"
ул.Васильченко, 3
Светлана Ярославль (июль 2019)
7 декабря 2019
Оценка 9.6
хорошо отдохнула в Симеизе в домике-гномике. Тихий поселок для душевного отдыха. Доброжелательные и внимательные владельцы домика . Все чистенько и уютно. Есть все условия для проживания ....а также в Симеизе красивые пейзажи около горы Кошки и скалы Дивы ...можно гулять там долго и любоваться ...Чистое море.Приеду еще!!!
Светлана Екатеринбург (октябрь 2019)
8 ноября 2019
Жили на третьем этаже с потрясающим видом на море и гору Кошка. Стильная квартира с хорошим ремонтом, есть все необходимое. Вечером в округе тишина. Воздух пропитан ароматами можжевельника, сосен, кипарисов. Влажность невысокая, мокрые вещи сохли моментально. Панорамные окна открывают прекрасные виды, но обязывают соблюдать внимательность и осторожность при их использовании, поэтому считаю разумным ограничение в возрасте для детей. И учитывая скалистость данной местности быть готовым к спуску к морю с горки и подъем обратно домой в гору. Влюбилась в это шикарное место, очень хочется вернуться.
Коттедж "Наш Дом"
ул.Васильченко, 6
Светлана 21 августа 2019г - 28 августа 2019г
25 сентября 2019
Оценка 9.3
Гостевой дом нам очень понравился. Хозяева добродушные люди, отзывчевы. В Симеизе были проездом, необходимо было жилье на ночь, многие отказывли, так как не выгодно. Спасибо Ольге, что не отказала нам. Номера ухоженные, поддерживается порядок. Мебель новая. Парковка возле дома. На пляж не ходили, так как был закрыт на рекострукцию.
Домик "У речки"
ул.Баранова, 2/а
Анна Воронеж (15.09.19)
19 сентября 2019
Оценка 10
Спасибо большое за отличный сервис! Очень понравилось, все чисто и очень уютно. В номере все предусмотрено для комфортного проживания. Фотографии соответствуют действительности. Море рядом и очень чистое. Спасибо Ольге и Василию за радушный и теплый прием, вы очень позитивные и приветливые люди. Хочется приехать к Вам снова.
Домик "У речки"
ул.Баранова, 2/а
Ольга Шахты (сентябрь 2019)
19 сентября 2019
Оценка 9.7
Всё просто отлично. Чистота, порядок, хозяева отзывчивые. Вид из окна супер. Тишина.
Коттедж "Наш Дом"
ул.Васильченко, 6
Старцева Александра Екатеринбург (16.09.2019)
16 сентября 2019
Хотим сказать большое спасибо Ирине и Алексею за их отношение к людям, за внимание к каждому отдыхающему. У ребят все продумано до мелочей, что очень приятно удивляет. Везде чисто, тихо, со вкусом обставлено. На фото нельзя передать той атмосферы, какая царит в их доме. До моря идти минут 13, но это только плюс. Мы не могли надышаться этим замечательным коктейлем воздуха (горы, хвойные деревья и море). При обращении по любым вопросам, ребята всегда все подробно рассказывали, либо помогали при любой сложившейся сложности. Процветания вашему дому и побольше добрых и хороших людей!
Коттедж "Наш Дом"
ул.Васильченко, 6
Елена и Алексей Москва (Август 2019)
4 сентября 2019
Оценка 9.4
Мы с семьей решили отдохнуть в Крыму. Друзья порекомендовали Симеиз, отдых у Владимира и Валентины Алексеевны. Мы созвонились и забронировали номер. Наши друзья на машине также решили приехать в домик У Алексеевны и им нашлось место! Мы приехали и не пожалели! Очень гостеприимные хозяева разместили всех! Встречали как родных! В номерах чисто и уютно, все как на сайте и даже лучше! Сайт не передает теплоту, с которой нас встетили и организовали наш отдых! Условия очень хорошие, и номера и веранда, с которой открывается вид на горы и полоску поря, все близко и пляж, самый удобный реально близко -, 15 минут неспешной прогулки среди кипарисов! Природа отличная! Спасибо огромное Владимиру и Валентине Алексеевне за такой отпуск! Всем рекомендуем!
Домик "У Алексеевны"
ул.Ганского, 2
Оксана Тольятти (С 25.07 по 08.08 2019)
24 августа 2019
Оценка 10
Прочла отрицательный отзыв о гостеприимном доме Валентины Алексеевны и сильно удивилась. Ощущение, что конкуренты хотят испортить репутацию. Зря барышня пишет гадости. Мы семьёй отдыхаем в доме Валентины Алексеевны и Володи постоянно. Всегда приезжаем к ним летом и уже не как гости, а как добрые знакомые. В период приезда гостей Володя устраивает по желанию постояльцев дома праздник - жарит шашлыки и делает фирменное блюдо из баклажанов. Во дворе стоит мангал, которым могут воспользоваться все желающие гости в любое время. 9На прекрасной террасе под виноградником мы проводим вечера за разговорами, Валентина Алексеевна в прошлом гид по Крыму, она рассказывает нам историю полуострова, а также делиться книгами из домашней библиотеки - выбирай любую и читай, познавай окружающий мир. Благодаря ее знаниям и любви к Крыму и мы полюбили эту многострадальную, православную Землю! За эти много лет мы жили в разных аппартаментах, все качественные, на разное количество людей. Когда приезжали с мужем вдвоем, то снимали студию с видом на Чёрное море, а под окном нас взор радовал огромный инжир))) вид с террасы открывается на величественный Ай-Петри и на море. Дом Валентины Алексеевны находится в центре поселка, до моря спуститься можно за 7-10 минут, а подняться , конечно , тяжело тем, кто не привык ходить по горам. Ландшафт Симеиза таков, что люди должны понимать куда едут, здесь нет плоскости, здесь горы!))) И в этом красота! Мы с детьми обожаем гулять по горе Кошка, Панеа, взбираться на скалу Дива, подниматься высоко над поселком в Обсерваторию . От основного транспортного кольца Симеиза до дома Валентины Алексеевны две минуты хода, это очень мало по меркам поселка. Дом чистый, комнаты большие, белье чистое и наглаженное. Весь дом в цветах, которыми я постоянно любуюсь и фотографирую, выкладывая в сеть цветущие кактусы! Они цветут всего 24 часа , удивительная природа ) Володя и Валентина Алексеевна гостеприимные и очень интересные люди, щедрые! Всегда угощают, не представляю себе, что мне не предложат чаю, кофе или не присоединиться к их обеду ))) Дом у Алекссевны всегда открыт гостям и общению, много наших друзей стали постояльцами этого чудесного семейства! Надеюсь, они тоже поддержат своими отзывами Валентину Алексеевну и Володю, нельзя допустить, чтоб люди из корыстных и злобных побуждений портили репутацию добрым людям. Всем рекомендую гостеприимный дом у Алексеевны для проживания, ведь бонусом к отдыху и оздоровлению вы получите ещё и экскурс по истории и географии великолепного Крыма ??
Домик "У Алексеевны"
ул.Ганского, 2
Ольга Жильцова Москва (Каждое лето, начиная с 2004 года)
22 августа 2019
Загружаем