Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Симеизе
118 отзывов
Вилла "La Bella Vita"
ул.Паустовского, 15а
Оценка 9.8
Ирина Белгород (Сентябрь 2021)
Отдыхали с 22 сентября по 2 октября 2021 семьей из 2 человек. Мы приехали ближе к вечеру, хозяйка Светлана нас радушно встретила и разместила именно в той комнате, которую нам предложили с видом на море и на горы,и которую мы хотели изначально.Также она дала нам информацию о расположенных рядом столовых, кафе и магазинах, что помогло быстро сориентироваться. Теперь собственно о нашей комнате. Понравилось, что комната оказалась очень светлой и просторной (обычно в гостевых домах комнаты маленькие). В комнате помимо спальных мест располагается стол, стулья, шкаф, тумбочка, холодильник, телевизор и кондиционер и своя мини кухня, что немало важно. Санузел в номере большой и чистый, с комплектом полотенец от больших до маленьких. Достаточно большой собственный балкон с сушилкой. Утюг брали по мере надобности. Во дворе понравилась зона для отдыха и мангал, которым мы воспользуемся обязательно следующий раз. Единственное пожелание - разобраться с Wi-Fi. Отдыхом остались очень довольны!!! Большое спасибо Светлане и Андрею за гостеприимство, не хотелось уезжать, но мы обязательно вернёмся!
Ирина, 21 октября 2021
Гостевой дом "Mons Felis"
Кацивели, ул. Лименская, 2
Оценка 10
Елена Мурманск (01.09-15.09.21)
Отдыхала 5 раз в этом чудесном месте. Другие варианты уже не рассматриваю, есть с чем сравнить. Все превосходно, все устраивает, всем довольна, жду следующий отпуск.
Елена, 15 сентября 2021
Гостевой дом "Mons Felis"
Кацивели, ул. Лименская, 2
Оценка 9.8
Татьяна Сыктывкар (Август-сентябрь)
Всем доброго вечера. В этом гостевом доме отдыхали этим летом впервые. Хочу поблагодарить за доброжелательность, чуткость, внимание Тамару Петровну и Александра-хозяев этого замечательного гостевого дома. Чистота и уют, шикарный балкон, красивейшая территория возле особняка, кухня, где есть все необходимое - это все нас окружало в течении нашего пребывания в этом шикарном гостевом доме.
Татьяна, 14 сентября 2021
Домик "У речки"
ул. Баранова, 2/а
Оценка 10
Лидия Симеиз (Август 2021)
Отдыхали с дочерью в Домике у речки с 4 по 19 августа 2021 г. Это незабываемый райский уголок в Симеизе! Обилие разной зелени, красивых цветов, деревья - инжир, орех, красивейший каркаде, жасмин, необыкновенный запах пассифлоры, рядом журчит горная речка, красивый лес... Это просто сказка!!! Ольга доброй души человек! Я специально поменяла дни отпуска чтобы приехать именно к ней, - в ее Домик у речки. Так же по отзывам. И не прогадала!!! Ольга показала нам красивые виды,которые открываются на море и гору Кошка! А какое чистое и теплое море!!! Шикарный отдых в ее гостеприимном доме! С благодарностью и уважением вернёмся к ней ещё! Лидия и Вероника.
Лидия, 26 августа 2021
Гостевой дом "Лимены"
Кацивели, пер. Лименский, 5
Оценка 10
Татьяна Нижний Новгород (Август 2021)
Вернулись отдыхать в Лимены в номера на мансарде и в этом году. Любые вопросы решаются мгновенно. Теперь намерены вернуться и в третий раз! Зинаида, Сергей Иванович, Ирина Геннадьевна, спасибо вам за идеальный прием и сервис на 5*!!! Татьяна, август 2021.
Татьяна, 26 августа 2021
Оценка 10
Наталья Уфа (21.08.2021-28.08.2021)
Отдыхали в домовладении "Солнечное" в августе 2021 года в номере " Изумруд". Все очень понравилось. Отличный номер с хорошим ремонтом. Кухня прекрасно оборудована, качественная красивая посуда. Просторная туалетная комната 5 из 5: сантехника, полка для шампуней, этажерка, все как дома. Очень порядочные хозяева. Большое спасибо Любовь Владимировне и Оле за прекрасный отдых!
Наталья, 23 августа 2021
Гостевой дом "Лимены"
Кацивели, пер. Лименский, 5
Виктор июль 2021
И в ЭТОМ году все понравилось! Если сложатся обстоятельства, то намерены посетить и в третий раз. Сергей Иванович и Ирина Геннадьевна, спасибо вам за прием!
Виктор, 19 августа 2021
Домик "У Алексеевны"
ул. Ганского, 2
Оценка 10
Надежда Белгород (С 24 июля)
Место превосходное, хорошие хозяева, всё есть, находишься как дома! Номера на любой вкус, кругом цветы, как будто попал в ботанический сад; чисто, кондиционеры в каждой комнате, уютно, прекрасный вид на горы! Хочется снова поехать и остановиться в этом доме!!!
Надежда, 15 августа 2021
Гостевой дом "Лимены"
Кацивели, пер. Лименский, 5
Оценка 10
Игорь Калуга (27.07.2021-05.08.2021)
Отдыхали на мансардном этаже, арендовали полностью. Хозяева хорошие люди, в номере wi-fi и кондиционер, до моря не далеко, есть куда поставить машину. Из минусов самой местности: без машины делать нечего, до магазина переть в гору
Игорь, 11 августа 2021
Домик "У Алексеевны"
ул. Ганского, 2
Оценка 4
Александр Алтайский край (Июль, 2021)
Прочитал положительные отзывы и порадовался за отдыхающих. Нам повезло меньше: и хозяин оказался не очень гостеприимный и условия проживания могли быть лучше. Двухкомнатный домик с отдельным входом оказался полуподвальным помещением без окон в жилых комнатах. Мы с семьей хотели остановиться на 20 дней, но сбежали на утро следующего дня хотя заехали в 21.00. Ночь выявила еще одну проблему, кровати были очень жесткие, они , наверно, предназначены для йогов. Утром в крошечное окно в туалетной комнате мы видели не море, а ноги отдыхающих. Будьте внимательны, у хозяина в сутках может быть 12 часов, а не 24 часа. Читайте обвинительные, критические мнения на данный отзыв и много положительных отзывов о домовладении " У Алексеевны"
Александр, 8 августа 2021
Загружаем