Описание

Гостевой дом "Идиллия" расположен в тихом спальном районе частных мини-отелей в центре города, у подножья горы Перчем, в 7 минутах от начала знаменитой Кипарисовой аллеи. До Генуэзской крепости 20 минут ходьбы. Выход к центральному пляжу Черного моря.

Номера: предлагается размещение в 2-3-4-х местных номерах со всеми удобствами. (Ванные комнаты, кондиционер, ТВ и холодильник.) Так же есть двухкомнатные семейные номера.

Питание: в распоряжении гостей кухня для самостоятельного приготовления пищи, оснащённая всем необходимым. Так же возможна организация питания на заказ, за отдельную плату.

Инфраструктура: на территории восточная беседка с топчанами и диванами, патио с мангалом, пруд с рыбками, небольшой продмаг.

Дополнительные услуги

  • Трансфер с автовокзала Судака
  • Информационные услуги
  • Парковка на территории
  • Пользование мангалом
  • Трансфер по Крыму
  • Экскурсии
  • Магазин на территории
  • Трансфер с автовокзала Судака Информационные услуги Парковка на территории Пользование мангалом Трансфер по Крыму Экскурсии Магазин на территории

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории гостевого дома
  • Питание: организуется по желанию
  • Расчетный час: по договорённости

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере 1000 рублей.

Расположение Гостевой дом "Идиллия"

Гостевой дом "Идиллия" - отзывы

8.9 10
Оценка 8.9
Отдыхали с подругой в начале сентября 2020 года в г.Судак в гостевом доме Идиллия и ни сколько не пожалели. При первом появлении на территории, чувствуется домашнее тепло и запах свежей выпечки, которую каждый день печет хозяйка дома Лиля, а ее муж Адам всегда готов угостить домашним вином. Хозяева дома радушные и очень гостеприиные люди. Эля, дочь хозяев, работает в магазине, который находится в 1 минуте ходьбы от гостевого дома и всегда готова предложить различный ассортимент товара. Рустам, муж Эли, всегда встретит и отвезёт в аэропорт, да и ещё расскажет занимательные истории об окрестностях Судака и не только))). А какие ужины готовит Лиля, вкуснота да и только, каждый день новое меню. Всегда спросит мнение и пожелания отдыхающих. Территория чистая, уютная, кругом цветы и зелёные насаждения. А если поднимешь голову, то увидишь грозди винограда, в тени которогокоторого находится уютный дворик. Номер чистый, уютный, с кондиционером, холодильником и телевизором, который правда мы не включили ни разу за время отпуска, т.к. пропадали на экскурсиях и на море. Туалет с душевой совмещён, но дискомфорта ни сколько не вызывает. Когда уезжали, нас вышли провожать хозяева всей семьёй, так было мило, трогательно и приятно. Уезжать совсем не хотелось. Обязательно к ним приедем ещё.
Санкт-Петербург (С 7 по 13 сентября 2020)
22 сентября 2020
Номера с балконом очень маленькие, но это не так страшно. До набережной 30 минут, слышимость ужасная, а самое главное санузел - я такого не видела нигде. В комнатке полтора на полтора метра, а может и меньше находятся душь, унитаз и рукомойник такого размера, что только руки помыть. хозяева хорошие и приветливые. Весь минус в звукоизоляции и и маленьком санузле, а так все хорошо.
Белгород (Август 2019)
19 сентября 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!