Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Судака
238 отзывов
Гостевой дом "Лилия"
квартал Юго-Западный, 60
Оценка 8.4
Ирина Нижний Новгород (Август 2020 года)
Очень довольны отдыхом в Лилии. Небольшой приятный номер с кондиционером, с балкончиком, вид на Генуэзскую крепость. Внутренний дворик очень уютный, ребятне есть, где пообщаться, познакомиться, поиграть, есть небольшой прудик с рыбками. Приветливые хозяева, все покажут, расскажут и даже экскурсии посоветуют, встретили нас на автостанции. В гостинице можно договориться о питании, а так же есть кухня, где можно самим готовить. До моря минут 20-25 не спеша через Кепарисовую аллею. С теплом будем вспоминать август в Лилии))
Ирина, 18 ноября 2020
Гостевой дом "АРС"
ул. Южнобережная, 66 А
Оценка 10
Марина Курск (Сентябрь 2020)
В этом году мы отдыхали в г.Судаке, в первой половине сентября. Мы заранее забронировали номер в гостевом доме "АРС", который нам посоветовали наши знакомые, и мы ни разу не пожалели, что остановились именно там. Встретили нас замечательные и добрые хозяева Венера и Федор. Показали наш номер. Комната просторная и светлая, меблирована в современном стиле. В номере есть все необходимое для проживания. Территория "АРСа" очень красивая. Много цветов, а как красиво цвели розы... Там же есть мангал, где можно приготовить шашлык, беседка, топчаны, где можно отдохнуть. Для деток есть, где побегать, поиграть в мяч, покататься на качелях. За домом есть стоянка для автомобилей бесплатная, что ни мало важно... "АРС" находится недалеко от моря, идти минут 10-15. Поблизости находятся продуктовые магазины, столовая, кафе. Венера и Федор очень вежливые, всегда предлагают помощь, подсказывают где и что посмотреть... А какой Федор готовит плов пальчики оближешь, а Венера жарила чебуреки, прямо вкусняшки. Если вы ещё не определились с местом проживания отдыха в г. Судак, то я советую остановиться в гостевом доме "АРС", думаю останетесь довольными. Курск Марина.
Марина, 16 ноября 2020
Оценка 9.2
Лари Екатеринбург (09.2020)
Доброго времени суток! Отдыхали семьей из 4-х человек по адресу Судак, Адмиральская 7. Отдыхом в этом гостевом доме остались довольны. Впервые за все время наших отдыхов, я встретила таких адекватных хозяев Александр и Анжела (муж-жена). Все что указано на сайте, полностью соответствует. В знак благодарности к хозяевам гостевого дома создала видео ролик с которым можно ознакомится на ютубе под названием Судак Адмиральская 7.
Лари, 12 ноября 2020
Гостевой дом "Laura Inn"
ул. Бирюзова, 32
Оценка 10
Лариса Краснодар (Август 2020)
Всё понравилось. Фото соответствует увиденному. Хозяева замечательные. На территории порядок. Кухня оборудована всем. Хороший мангал и место для отдыха.
Лариса, 12 ноября 2020
Оценка 9.9
Наталья г. Городец (23-30 июля 2020)
Мы (я и дочка 9 лет) жили в 2-х местном номере на втором этаже (первый на фото с желтым постельным бельем). Номер на 100% соответствует фото. Николай Васильевич (очень приятный в общении человек) при заселении все показал и объяснил. В номере чисто, на мой взгляд все продумано до мелочей для комфортного отдыха, есть кондиционер. На мини-кухне полный набор необходимой посуды, холодильник, микроволновка и электрический чайник. У нашего номера был балкон (выход напротив кроватей), он не изолированный (можно пройти и с винтовой лестницы напрямую и войти в комнату, если дверь открыта), но нам это не мешало и мы им постоянно пользовались, т.к. там стоял стол и 2 стула, а также были натянуты веревки с прищепками для сушки. Территория гостевого дома как бы общий не проходной "пятачок" на 2-3 (точно не знаю) гостевых дома. Николай Васильевич нас встретил с автовокзала Судака и в конце отдыха по предварительной договоренности отвез туда же бесплатно, сказав что они провожают и встречают своих гостей бесплатно, но может нам просто повезло, поэтому советую уточнить этот момент заранее. Дорога к морю и набережной минут 7 неспешным шагом, но правда не по центральной улице и вечером на некоторых участниках слабое освещение. До фруктово-овощного рынка в начале Кипарисовой аллеи (центральной туристической улицы) минуты 3-4. Отдыхом остались довольны! Данный гостевой дом рекомендую.
Наталья, 30 октября 2020
Гостевой дом "АРС"
ул. Южнобережная, 66 А
Оценка 2
Таня Москва (12 году)
Все очень понравилось просто супер хозяина очень доброжелательные люди спасибо им за теплым прием
Таня, 16 октября 2020
Гостевой дом "Ускут"
ул. Шелковый путь, 39 А
Оценка 7.8
Елена Владимир (7-15)
Хозяева доброжелательные. Минус в том, что на сайте не отражено, номер с кухней в цоколе. Поблемы с санузлом, часто пахло канализацией. В номере не убирают, самостоятельно нужно, но для нас не проблема. На кроватях простыни меньше матраса, неудобство. А в целом неплохо. Купаться ездили на машине. На центральном пляже куча народа и пешком минут 15. Супермаркеты в центре. До них на машине. Для нас большой плюс - мало народа и окраина города. Во дворе можно жарить шашлык, ужинать.
Елена, 15 октября 2020
Оценка 9.3
Константин Южно-Сахалинск (13.09.2020 по 20.09.2020)
Все прекрасно и замечательно. Приедем ещё!!!
Константин, 15 октября 2020
Гостевой дом "Восток"
ул. Мусы Мамута, 3
Оценка 1.7
Эльвира Челны (Середина августа 2020)
Прежде чем бронировать этот дом обязательно прочитайте отзывы! Мы заселились ночью поэтому не было возможности ходить осматривать, тем более хозяйка торопилась, что её рабочий день закончился и надо бы ей руку озолотить, а потом уже ходите смотрите! Комнаты ужасные, холодный кафель на полу, вся мебель старая, шкаф и комод разваленный, постельное белье противное, выдали нам лоскутки простынь, чтобы укрываться. А ночами было холодно на третий день попросили одеяло, нам выдали столетние вонючие покрывала. Когда я сказала что этим невозможно укрываться вонь невыносимая хозяин ответил: за детьми следите обсосали, вот и воняет. Хозяева очень агрессивные, неприятные, меркантильные. Детей в прочем как и взрослых ненавидят. После оплаты их уже ничего не волнует. А если дети захлопнут дверь в комнате, то тут как тут со своими претензиями. Парковка как и писали выше друг на друге. Главная цель хозяев срубить денег. Если приходили новенькие туристы и уходили без брони, в след им она отправляла "добрые" напутствия. Санузел без слез не взглянешь, один помылся и затоп. Плесень, грязь, налёт - отвратительно! Единственный плюс рядом с пляжем. Цена такого удовольствия 3 тыс в сутки. Всё сфотографировала но здесь не выгружается
Эльвира, 14 октября 2020
Дмитрий Судак
Шарашкина контора. Не советую вообще никому! В интернете молчат. Решил приехать лично и пообщаться. Записали номер....так и не перезвонили.
Дмитрий, 14 октября 2020
Загружаем