Описание

Гостевой дом "Vega" расположен в живописной бухте Капсель и подножия заповедного мыса Меганом. До соседнего курорта Судак 5 км. Вас ждет комфортный отдых по демократичным ценам. Окружающая местность создана для активного отдыха, включая велопрогулки, пеший туризм, конные прогулки, дайвинг, квадроциклы, прогулки на джип-сафари.

Номерной фонд: светлые просторные номера современного дизайна со всеми удобствами. В каждом номере ванная комната, TV, Wi-fi, холодильник, сейф, кондиционер. Номера, расположенные на 2 этаже, имеют выход на балкон с видом на море, горы и Новый Свет.

Питание: для самостоятельного приготовления еды предусмотрена общая кухня. За отдельную плату можно заказать трехразовое питание. Есть мангал и принадлежности для барбекю.

Территория: по периметру дома расположена большая терраса, где можно посидеть в тени благоухающих роз и насладиться красивым видом на море и горы. На территории посажен молодой сад с экзотическими породами деревьев и кустарников. На территории есть беседки с топчанами, где можно покурить кальян. Для детей обустроена детская площадка.

Дополнительно:
Проживание с животными возможно весной и осенью по согласованию.
В июле и августе гостям предоставляется бесплатный трансфер на пляж дважды в день: с утра и в обед.

Дополнительные услуги

    Входят в стоимость:
  • Трансфер на пляж
  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Уборка номеров
  • Смена белья
  • Мангал и барбекю
  • Трансфер на пляж За отдельную плату:
  • Питание
  • Трансфер из аэропорта
  • Дополнительная кровать

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории гостевого дома
  • Питание: предоставляется по желанию
  • Расчетный час: заезд с 13:00, выезд до 11:00

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере 10% от общей стоимости проживания. Бесплатная отмена бронирования осуществляется не позже 30 суток от даты заезда. Подтверждение брони по телефону за 7 суток до заезда.

Расположение Гостевой дом "Vega"

Отзывы

Оценка 2.3
Жили в панорамном номере, если это можно назвать панорамным... Видно только одну гору и маленький клочок моря... (см.фото). Из «панорамного» только большие окна, под которыми носятся, визжат дети, т.к там «веранда». Приходилось жить всегда с зашторенными окнами. Номер сам не ахти, белье жуть, душ на последнем издыхании с муравьями, они же ещё и там, где стоит холодильник. При бронировании, говорилось про трёхразовое питание, но чтобы поесть, надо было постоянно ходить и вылавливать хозяйку, это очень сильно напрягало, думали это как-то будет организованно, но оказалось нет. На самой кухне очень грязно, противно заходить. Теперь о месте где находится этот гостевой дом: ПУСТЫНЯ! (См.фото). До моря идти и идти. Зелёным наверное бывает по весне или в самом начале лета. Магазин один единственный и всё, больше ничего нет! Если едите без машины, это вообще край! До ближайшей остановке как до моря, мин 15-20. Чтоб хоть как-то себя развлечь приходилось самим ездить в Судак, Новый Свет. Брали такси, автобусов не дождёшься, это надо угадать с расписанием. Вообщем, хочется в конце сказать, не ведитесь на это место!
Андрей Подольск (2019)
28 июня 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!