Описание

Гостевой дом "Анталия" расположен в центре Сукко и приглашает на отдых в уютной обстановке взрослых и детей. До моря 15-20 минут ходьбы. Развитая инфраструктура: в шаговой доступности магазины, кафе, Сбербанк, остановка общественного транспорта.

Во дворе большая кухня, полностью оборудованная для самостоятельного приготовления пищи, очищенная и фильтрованная вода.Большой закрытый двор со множеством хвойных растений и цветов, детский бассейн, песочница с игрушками, мангал для любителей шашлыка.

Отличный вариант для бюджетного семейного отыха

Дополнительные услуги

  • Трансфер

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории гостевого дома
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: 12.00 мск

Расположение Гостевой дом "Анталия"

Отзывы

Отдыхали в Сукко с 5 по 17 сентября в гостевом доме " Анталия" вчетвером - трое взрослых и взрослый ребенок, снимали этаж. Все очень понравилось, природа, воздух, гостевой дом. Не понравился пляж в Сукко, но мы были на машине и каждый день ездили в Витязево или Благовещенскую, там все супер с пляжами. Гостевой дом отличный, хозяева тоже, любая просьба выполнялась сразу же. У нас было два номера и два больших балкона на этаже, конечно душ и туалет и даже прихожая на первом этаже, холодильник, кондиционер и телевизор с тарелкой. Была отдельная, просто огромная кухня, со всем необходимым, двумя мойками, двумя холодильниками и даже телевизором. Хозяин Анатолий очень отзывчивый, спокойный и доброжелательный человек, огромное им с женой спасибо за отдых! Объездили половину побережья, погода была отличная, только пару дней было прохладно ездили на экскурсии. Еще очень не понравилось в кафе "Старый хутор", его так хвалили на форумах, отвратительнее еды я не видела. А вот "Ирина" в Анапе, у входа на центральный пляж супер, комплексные обеды 185 рублей на человека - ну очень вкусные, причем мы ели там почти каждый день и после этого уже не ужинали, объедались просто. Еще все травятся Узбекской кухней, поэтому не стоит вестись на запахи на Паралии или в другом похожем месте, отравление серьезное испытали на себе.и
Ксюша Нижний Новгород
19 сентября 2011
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!