Описание

Частное домовладение "Аркада" - это современный 2016 года постройки трехэтажный дом на 10 комфортабельных меблированных комнат. Дом расположен в границах закрытой территории ЖК "Резиденция Утриш" у подножия Большого Кавказского хребта и всего в 200 метрах от границы биосферного заповедника Большой Утриш. Рядом расположены: аквапарк, Утришский дельфинарий, экскурсионно-туристический комплекс "Африканская деревня" и горное озеро Сукко.
Здесь отдыхающие смогут почувствовать себя желанными гостями, спокойно отдохнуть, набраться сил и укрепить свое здоровье, проживая в живописном месте Черноморского побережья в долине, окруженной горами, покрытыми сосновыми рощами и реликтовым можжевельником. Морской пляж с мелкой галькой находится примерно в 15 минутах ходьбы по благоустроенной территории вдоль многочисленных кафе, ресторанов и небольших сувенирных лавок. До культурно-развлекательных объектов города-курорта Анапа можно доехать за 15 минут на машине или на общественном транспорте.

Территория: на благоустроенной территории доступна сеть Wi-Fi, оборудованы места для отдыха, зона барбекю со всеми принадлежностями, небольшая детская площадка и удобная автомобильная парковка. Место для приготовления пищи укомплектовано всеми столовыми принадлежностями, бытовой техникой и мебелью.

Номерной фонд: для размещения предлагаются одно-, двух-, трех-, четырех- местные однокомнатные и двухкомнатные меблированные номера (для размещения 4-5 человек) со всеми удобствами, балконом и/или большой лоджией, добротной мебелью, хорошим ремонтом и современной бытовой техникой.

Дети принимаются с любого возраста.

Документы:
-граждане РФ оформляют документы предусмотренные законодательством РФ и предоставляют паспорт.
-иностранные граждане (ближайшее и дальнее зарубежье) заполняют регистрационную карту, предоставляют паспорт, предоставляют документы согласно Правил учета и регистрации иностранных граждан.

Дополнительная информация:
-водоснабжение и водоотведение – централизованное
-курение в жилых помещениях запрещено
-соблюдение Закона о тишине от 23.07.2003г. 608-КЗ
-ранний заезд (поздний выезд) по согласованию
-дополнительное место – 200 - 500 руб. в сутки
-при оформлении Заказа предоставляется информация о количестве дней пребывания, времени заезда (выезда), количестве и возрасте детей - для предоставления возможных скидок.

Дополнительные услуги

    Входят в стоимость проживания:
  • Летняя кухня, зона отдыха, мангал с принадлежностями
  • Смена белья и смена полотенец в соответствии с Правилами проживания. Уборка в номере в соответствии с Правилами проживания.
  • Вызов такси
  • Гладильная доска, утюг Платные услуги:
  • Организация трансфера по предварительной договоренности
  • Услуги прачечной

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории и перед домом бесплатная
  • Питание: самостоятельное, на специально оборудованной кухне
  • Расчетный час: выезд -12:00 мск, заезд - 14:00 мск

Принцип предоплаты

При гарантированном бронировании предоплата за сутки проживания входит в общую стоимость. Оформление заявки по телефону или по электронной почте

Расположение Частное домовладение "Аркада"

Отзывы

Оценка 8.6
Отдыхали в начале сентября. Впечатления - огонь! Теперь по порядку. 1. Расположение Отель расположен по границе закрытой территории - обособленного поселка внутри Сукко. Найти легко, подъезд нормальный, парковка имеется. Рядом расположен блатной отель, но это соседство картины не портит. Прямо напротив отеля небольшой магазинчик. До моря - не более 15 минут по ровной асфальтированной дороге, половина пути по торговой улице. Территория отеля благоустроенная, ухоженная. Окна номеров выходят либо на внутреннюю территорию - на садик с цветами и виноградом, либо (как у нас) на долину. Интернет работает стабильно. Кухня-столовая большая. Места достаточно. Чайников, кастрюль и прочей посуды всем хватало. Мангал, уголь - все есть. 2. Номер Дом новый. Все чистое, свежее. Номер большой - действительно большой. Места много. Нас сначала поселили в однокомнатный четырехместный, потом хозяева предложили двухкомнатный, и мы согласились. Двухкомнатный номер поразил. Комнаты большие, прихожая, санузел огромный. В каждой комнате - телевизор, холодильник(причем коричневый в цвет интерьера!!!), огромный балкон с металлической (не пластиковой) мебелью. На балконе оборудована сушилка. Кондей само собой. Впечатление, что попал в 5*. При этом мебель, шторы, постельное белье не абы какое, а гармонично подобрано по цвету. Санузел как в хорошей квартире - плитка, нормальная сантехника, нормальная фурнитура - вешалки металлические, никакого пластика. Отлично работает вентиляция. 3. Удобства и отношение Видно, что хозяева - Володя и Алла - подходят ко всему, во-первых, с душой, во-вторых, с умом. В номере, например, есть комплект контейнеров - от большого, в который можно арбуз целиком нарезать, до совсем маленьких. Есть контейнер, в который можно сложить чай, сахар и т.п. и отнести на кухню. Оставить в шкафу и не таскать каждый раз. Ваш контейнер никто не тронет. Есть тазик для локальной стирки. И полотенца по типу кухонных, помимо стандартного набора. Розеток для зарядки хватило всем. Владимир и Алла готовы помочь с решением любого вопроса. В любое время. 4. Море и отдых Море чистое. Воздух свежий. Отдых отличный=)) Рекомендуем. Планируем вернуться!!!
Андрей Тверь (сентябрь 2018)
16 октября 2018
Оценка 9.8
Отдыхали вдвоем в июне 2019 г. Понравилось все. Номер был небольшой, уютный, с кондиционером, холодильником, телевизором, с собственным санузлом, где новая сантехника. В номере чистое постельное белье. Прекрасная звукоизоляция - соседей не слышали. Понравились хозяева. Спасибо им за гостеприимство. Недалеко от отеля - природный заповедник. Чистый воздух, пение птиц, зелень! Гуляли там часто. Приедем еще, и ни один раз. И своим друзьям порекомендуем этот отель обязательно.
Галина Москва (Июнь 2019)
3 июля 2019
Оценка 9.7
На самом деле к двум предыдущим отзывам можно добавить если только то, что что место тут действительно уникальное. Всё чисто, красиво, много зелени на территории, организовано практически идеально. Природная красота местности впечатляет. Кипарисовое озеро, о. Утриш, горы покрытые зеленью вокруг долины и др. - все это в 5-10 минутах езды. И кончено хочется выразить отдельную благодарность хозяевам Алле и Владимиру - редко встречаются в жизни такие замечательные люди.
Дмитрий Тамбов (Июль 2019 с 3 по 9, ещё отдыхаем)
5 июля 2019
Оценка 10
Великолепно! Очень чисто, гостеприимство на высоте выше всех похвал (поверьте бывал во многих местах)! Удобное расположение. и.т.д. Очень все понравилось! Желаю процветания владельцам!
Александр Москва ( 4.08.19 - 6.08.19)
7 августа 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!