Описание

Гостевой дом "Элизиум" - это новостройка 2019 года, которая расположена в центре Сукко в районе отеля "Демократия" недалеко от моря. В пешей доступности магазины, кафе и столовые, сувенирные лавки и точки с местными овощами и фруктами.

Номера и территория: имеется всего 4 номера "Стандарт", полностью оборудованных новой мебелью и современной техникой для комфортного отдыха. На большой закрытой территории навес со столиками и креслами. Для детей имеется батут. Кухня для самостоятельного приготовления полностью оборудована техникой и посудой.

Дети принимаются с любого возраста.

С домашними питомцами принимают по предварительному согласованию.

Дополнительные услуги

  • Трансфер
  • Батут
  • Мангал
  • Услуги прачечной
  • Гладильная доска с утюгом
  • Трансфер Батут Мангал Услуги прачечной Гладильная доска с утюгом

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории и перед домом
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: 12.00 мск

Принцип предоплаты

При гарантированном бронировании предоплата за сутки

Расположение Гостевой дом "Элизиум" на карте

Гостевой дом "Элизиум" - отзывы

9.8 10
Оценка 9.8
Отлично отдохнули в гостевом доме. Здесь созданы замечательные условия. Всё качественное: мебель, телевизор, холодильник, сан.узел, кровать, подушки, парковка и внутренний двор. Спасибо хозяйке за мягкие полотенца и красивое постельное белье. Кондиционер работал исправно. Горячая и холодная вода были всё время. Кухня вообще шикарная. Во время ограничений, практически весь общепит не работал и возможность самостоятельно готовить очень выручила. На кухне было предоставлено всё необходимое. На сайте честно написано о близком расположении к Демократии, но к этому быстро привыкаешь. Основная часть пути к морю по пешеходной бетонной дороге вдоль реки, без пыли и автомобилей. Дорога ровная, без спусков и подъемов. Пляж мелкогалечный, море очень чистое. Утром видели стаю молодых дельфинов. В посёлке организованы конные прогулки, рекомендую. Утром поднимались на горку, оттуда прекрасный обзор. Ездили в Большой Утриш. Дельфинарий не работал. Зато прогулялись по заповеднику, подышали можевеловыми фитонцидами и поплавали на диком пляже. Жаль, что легендарное кипарисовое озеро в этом году обмелело. Всё равно отдыхом в Сукко довольны на все 100.
Ростов на Дону
1 июля 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!