Винодельня Южной Винной Компании: экскурсии и дегустации

В ходе экскурсии по современной винодельне ЮВК Вы сможете увидеть процесс рождения вина и окунуться в "Южные Винные Ванны". Обширные виноградники площадью 1236 га расположились среди пейзажей невероятной красоты на побережье лиманов Кизилташский и Цокур. Экскурсовод покажет, как выглядит виноград различных сортов, расскажет об особенностях виноградарства на Тамани, в конце сезона гости могут увидеть сбор урожая. О том, что происходит с виноградом после того, как он окажется на винодельне, гости узнают в современных производственных цехах.

Неотъемлемая часть экскурсии — дегустация вина, признанного в России, странах Европы и Азии. Для Вас могут организовать дегустацию как на винодельне, так и в уютной беседке, откуда открываются виды захватывающие дух: во всей красе предстают лиманы Цокур и Кизилташ.
Гостям "ЮВК", предлагается эксклюзивная возможность — искупаться в винных ваннах на открытом воздухе. "ЮВК" стала первой и пока единственной винодельней на Тамани, которая предлагает такую услугу.
Гость погружается в купель, обогащённую вином, вытяжками из косточек винограда, кожицы и листьев; дополняют состав ванны цветы лаванды и масла. В процессе принятия ванны ароматы виноградного вина и эфирных масел снимают эмоциональное и мышечное напряжение, восстанавливают жизненные силы. После такой процедуры кожа выглядит более подтянутой. Регулярное применение ванн предотвращает преждевременное старение.


Если хочется эксклюзивного внимания, для Вас будут рады организовать индивидуальные туры, романтические ужины на винограднике, профессиональные фотосессии.
Южная Винная Компания начала работу с 2003 года на базе виноградарского совхоза "Победа". Площадь собственных виноградников компании более 1236 га. В ассортименте ЮВК вина из европейских сортов винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Рислинг, Шардоне; и автохтонно-гибридные: Саперави северный, Виорика, Амур, Цимлянский чёрный, Цитронный магарача. Неоднократно были отмечены купажные вина "ЮВК", выдержанные в дубовой бочке: "Германасса" 2014 г. и "Тирамба" 2016 г. К особенностям терруара относят свежесть и яркость аромата белых вин, пряность и бархатистость красных, минеральность, которая присуща и тем, и другим.
Темрюкский район, станица Вышестеблиевская, ул. Застаничная, 4 А

+7 (918) 058-70-48

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!