Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Цандрипша
58 отзывов
Гостевой дом "Эвелина"
ул. Лапстинская, 8/а
Оценка 9.8
Денис Обнинск (2017, 2019)
Огромное спасибо Кристине и всему персоналу! все просто супер. Отдельно хочется отметить сотрудников столовой, это просто безумно вкусно! Хачапури, люляшечки )
Денис, 9 марта 2021
Гостевой дом "Эвелина"
ул. Лапстинская, 8/а
Оценка 9.5
Наталия Орёл (Сентябрь 2020)
Я влюбилась в это место! Спасибо большое Кристине! Она умничка, всегда подскажет поможет. До моря 3 мин, вода чистая, не многолюдно! Как по нашей семье идеально! Отдыхали 2 взрыв, 2 детей. Все довольны! Еда вкусная, цены доступные! Рядом магазин, где можно расплатиться картой. В остальных местах только наличка. На территории прекрасный бассейн. В этом году едим туда же с друзьями и родителями! Всем советую!
Наталия, 3 января 2021
Оценка 10
Павел Новосибирск (Сентябрь 20-го года)
Лучший отдых, на котором я когда-либо был. Абхазия по праву называется Страной души! Гостиница расположена в 5 минутах ходьбы от моря. Замечательные люди встретили нас и показали, как живут в этом прекрасном уголке мира. Спасибо вам большое, мы обязательно вернемся! С любовью!
Павел, 11 ноября 2020
Гостевой дом "Бриз"
ул. Октябрьская, 376
Оценка 8.2
юлия шахты (август 2020)
Территория очень красивая, уютная, до моря 1 минута быстрым шагом и 3 минуты в развалочку. Номера соответствуют фото, есть столовая в которой вкусно кормят, но по сравнению с Лазаревским дороже (наверное за счет минимальной конкуренции) Все очень приветливые и добродушные, за 6 дней прибывания все моменты решались быстро и мирно. Чистый и подогреваемый бассейн круглосуточно, вечером весь двор с подстветкой, все в зелени, вид на горы шикарен, да и вообще природа не передать, я влюбилась в Абхазию. Теперь о минусах их не много но есть моменты, которые немного внесли обидочку в душу, ну во первых один из минусов это идет лишь к воспитанию гостей МАМА СИДИТ ВОЗЛЕ БАССЕЙНА, РЕБЕНОК ЕЙ ПОДПЛЫВАЕТ И ГОВОРИТ, МА...Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ, НА ЧТО МАМА МАХНУЛА РУКОЙ ДАВ ПОНЯТЬ ССЫ В БАССЕЙН,.... я конечно понимаю,что такое практикуется везде и всюду, но люди добрые, где же культура? А два других минуса это относится к Бризу, на сайте и в отзывах мы писали, что стоянка бесплатная, но с нас взяли по 100 руб за сутки, как-то не хотелось открывать описание и доказывать хозяйке обратное, деньги заплатили, но осадочек остался. И второй это уборка двора, понимаю,что загруженность и всё такое, но на 4 день прибывания я попросила сама веник и промела полосу возле 6 комнат ( было не тяжело,) просто не уютно стало пришлось самой, хотя каждое утром рядом с этим местом убирали рядом со столовой. Ну эти минусы не значительные, думаю просто их возьмут на заметку. А в целом конечно же я осталась довольна и порекомендую отдых там.
юлия, 12 сентября 2020
Гостевой дом "У Сусанны"
ул. Октябрьская, 141
Оценка 10
Людмила Новочеркасск (В 2014, 2017 гг)
Отличный отдых, гостеприимные хозяева, всё супер!
Людмила, 29 августа 2020
Гостевой дом "Бриз"
ул. Октябрьская, 376
Оценка 10
Галина Матыцина Москва (2015, 2016, 2017, 2018)
Все очень замечательно.
Галина Матыцина, 6 августа 2020
Гостевой дом "Милана"
ул. Пушкина, 15
Оценка 9.5
Сергей Вологда (Август 2018, Август 2019.)
Здравствуйте. Отзыв с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Отдыхали у себя дома (гостевым этот дом язык не поворачивается назвать) два года подряд. Большая зелёная территория, до моря 5 минут пешком. Есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Номера чистые, просторные, все оборудованы кондиционерами. Все экскурсии, можно купить у хозяики, по деньгам не дороже а иногда и дешевле чем у уличных продавцов. Света, сама проводит к экскурсионному автобусу, проконтролируед посадку. Алкоголь, мед и прочее тоже покупали у них. Про хозяев отдельно, таких гостеприимных и приветливых людей редко встречаешь. Левон, Света, Рита, большое спасибо за хорошую организацию отдыха! В Абхазию, только к Вам. Всем рекомендую только Вас. Надеюсь скоро увидимся.
Сергей, 13 марта 2020
Алла Воронеж (Июль 2019)
Отдыхали с мужем. Наше любимое кафе. Замечательная форель на углях - лучшая на побережье! Обслуживание внимательное и вежливое. Спасибо большое официантке Светлане! Лучший отдых это отдых в Абхазии!!!
Алла, 2 марта 2020
Кристина Москва (Июль-август 2019)
Отличное кафе, замечательное обслуживание! Особенно запомнился шашлык и вкуснейшие блинчики с творогом на завтрак от повара. Дочь была в полном восторге, хотя ей на тот момент было всего 1,5 года. К сожалению, мы не уточнили, как зовут молодого человека, который готовил шашлык (Если отзыв увидит владелец кафе, думаю нас вспомнит. Мы были компанией из 4 взрослых и 2 детей. Дочь все ещё тоскует по дяде, который готовил ей вкуснейший шашлык и ждёт его в гости! Если отзыв будет прочитан, ответьте, мы свяжемся с вами))
Кристина, 25 января 2020
Гостевой дом "Милана"
ул. Пушкина, 15
Оценка 10
Наташа Оленина Чувашия (10 июля 2019)
Очень замечательное место! Хозяева очень дображелательные, кругом чистота. Комнаты расположены так, что никто никому не мешает. Территория довольно большая, что удобно для ребятишек. В этом посёлке отдыхала 8 раз, но в этот раз было всё по душе. В 2020 только туда! Спасибо Рита, Света, Левон, Карен!
Наташа Оленина, 21 декабря 2019
Загружаем