Войти Разместить объект
Частная баня "Теремок" расположена в городе Туапсе на улице Харьковская 3 А (район Сортировки). Первый этаж бани представляет собой сруб с русской парной, залом отдыха, верандой с видом на море и крытым уличным бассейном. Второй этаж — финская парная, зал отдыха, комната отдыха, крытый уличный бассейн с горкой и балкон с видом на город.

Туапсе, ул. Харьковская, 3 А

+7 (938) 492-94-44

Русская баня на дровах
В зале отдыха имеется: самовар с тарелками и кружками для чая, раковина с водой, телевизор, холодильник, веранда для отдыха. Предоставляется простыни для 6 человек. Имеется санузел, парилка на дровах, две душевые, крытый бассейн, обливное ведро.

Цена 1000 руб/час до 6 человек.


Финская сауна
Финская сауна расположена на втором этаже. Здесь парная с сухим паром, зал для отдыха с ТВ, крытый бассейн с горкой. На третьем этаже имеется комната отдыха и балкон с видом на город и море.

Цена 800 руб/час до 6 человек.


Расположение на карте

Отзывы

В 2020 парились цена была 1800 за 3 часа, в 2021 уже подняли цену на русскую баню 1000 руб час. немного дороговато.
Туапсе (2020)
21 марта 2021
Понравилось. Домашняя уютная и очень жаркая сауна.
Туапсе (04.03.21)
4 марта 2021
Отдыхали в январские праздники в Туапсе. Очень хотели в баню русскую. Нашли в интернете и не читая отзывы поехали. Нам очень понравилось. В бане жара как мы хотели и мы с удовольствием напарились, в бассейне вода правда холодная, есть бильярд, телевизор, музыка. Спасибо большое хозяину за гостеприимство!!! Однозначно будем в Туапсе и посетим ещё не раз вас!!!Рекомендуем!
Краснодар (Январские праздники)
24 января 2021
Отдыхали и в нижней и в верхней сауне, все супер, бассейны всегда чистые, вода родниковая. Были и сауне и в русской, супер, но в этом году подняли стоимость, но можно торговаться
Туапсе (30.12.2021)
5 января 2021
Самая лучшая парная в Туапсе - это парилка Теремок. Жара действительно хватает, даже бывает чересчур, но это на любителей. Не много не удобный бассейн и для большой компании места мало, а так и днюху справить можно было бы.
26 марта 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!