Банный комплекс "Султан-Хамам" находится в Туапсе, пер. Урицкого. Комплекс включает в себя: хамам, две русские бани, различные спа-процедуры, несколько видов массажа от релаксирующего до лечебного.
Комплекс русских бань предлагает попариться в любых из двух бань на дровах — малая баня и большая баня. Дополнительно можно воспользоваться вениками и одноразовыми тапочками. В каждой бане есть бассейн с холодной водой, комната отдыха, банкетный зал. Работает беспроводной интернет и спутниковое телевидение. Есть возможность заказать европейскую или итальянскую кухню. Обе бани работают круглосуточно и вмещают до 10 человек. Предлагаются услуги массажа.

Туапсе, переулок Урицкого

Султан хамам:
+7 (918) 004-29-12

Русские баньки на дровах:
+7 (988) 188-67-80








Малая баня
Большая баня
Банный комплекс хамамов включает две программы пребывания: "Восточная сказка" и "1001 ночь". Здесь Вы испытаете на себе прекрасные турецкие процедуры под "звёздным небом" и "тропическим дождём", воспользуетесь спа-процедурами различного направления и ощутите различные виды массажа, как лечебный, так и релаксирующий. Хамам предложит программу для влюблённых или супружеских пар с традиционными банными процедурами, турецкими сладостями под звуки восточной музыки.

Хамам "1001 ночь"
Хамам "Восточная сказка"

Расположение на карте

Отзывы

Были в русской бане в феврале, цена 3000 за 3 часа. Парилка класс с веничком, бассейн, зал где посидеть достаточно просторный. На человек на 6-8 комфортно. Раздевалка отдельная. На кухне есть стаканы, тарелки, ножи, чайник электрический. Дают простыни на человека. С собой надо полотенце, можно свои тапочки, ну и чай с мёдом.
Туапсе (2021)
17 февраля 2021
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!