Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Имеретинского курорта
155 отзывов
Алла Кисловодск (4 ноября)
Хочу написать отзыв, взяли в прокат 5 велосипедов. Все началось хорошо но не успели выехать на велодорожки как намоталась, то на тормоза, на колесе, при этом "велосипед брали исправным" поменяли нам его сразу, но за тот "исправный" велосипед мы заплатили 500 р. Т.к мы его сломали.... а если бы дети повредили себе что нибудь.. не берите здесь велосипеды, они почти все сломаны, и велосипеды с креслами для детей тоже сломаны, главное чтобы дети с них не выпали и не разбились. Вообщем этот "прокат" велосипедов к 2 TOUR скажу честно говно .... берегите себя и своих детей... и не ходите сюда.
Алла, 5 ноября 2020
Гостевой дом "Райский уголок"
Таврический, ул. Хоккейная, 7
Оценка 8.4
Наталия Самара (Сентябрь)
Мы в восторге. Отдыхали семьёй. Претензий к жилью, вот даже если очень прикопаться - не нашла, единственное что, на машине было бы проще отдыхать, до моря было лень ходить, но мы не пропустили ни одного для, чтоб туда не дойти) Хозяева-ходячие экскурсоводы, что не спроси, по полочкам разложат куда ехать, как ехать, как себя вести (кстати, на рынке я всё же купила кроссовки, крича на рынке, что я местная и не надо мне тут цены взвинчивать, будто я их не знаю))) В общем, приехали на отдых, оказались будто у родственников. Всем своим будем советовать и сами ещё вернемся! Всем привет из Самары. Вино-огонь.
Наталия, 30 сентября 2020
Частный дом "Оазис"
Совхоз "Россия", ул. Полевая, 16
Оценка 9.2
Светлана Нижний Новгород (17-24 сентября 2020)
Получили огромное удовольствие от отдыха! Очень уютный и чистый отель, гостеприимные и ненавязчивые владельцы, если были у нас какие-то просьбы или вопросы-все решалось без проволочек. А в принципе и вопросов почти не было-все очень продумано в плане комфорта и удобства. Все что заявлено в описании отеля-все точно соответствует. Лично я была приятно удивлена-наконец-то Российский отдых соответствует Европейским стандартам!! Море-шикарное-очень чистое, пляж-чистый, великолепная набережная, практически на каждом шагу заведения, где можно очень вкусно и бюджетно покушать. Очень удобное расположение отеля-реально 3 мин.! Резюме-отдых в этом отеле рекомендую!
Светлана, 29 сентября 2020
Гостевой дом "У Антона"
Некрасовское, ул. Нижнеимеретинская, 145
Оценка 10
Татьяна Нижний Новгород (В сентябре 2020 г.)
Очень понравилось жильё, море рядом, гостеприимные хозяева дома. Рекомендую!
Татьяна, 29 сентября 2020
Гостевой дом "Кристина"
Совхоз "Россия", ул. Таврическая, 1/7
Оценка 8.6
Александра Краснотурьинск (17-23.09.2020)
Все отлично, Ольге отдельно спасибо, за её добродушие, позитив и все лучшие качества человека) один минус по звукоизоляции. Жили на 2-м эт. Сверху бегали дети, как слоны, думали к нам упадут, очень большая слышимость между этажами.
Александра, 26 сентября 2020
Гостевой дом "У Антона"
Некрасовское, ул. Нижнеимеретинская, 145
Оценка 9.8
Алексей Новосибирск (Сентябрь 2020)
Очень уютный и добротный гостевой дом, в котором всё устроено для отдыха. Номер в котором мы проживали, на третьем этаже, с балконом, шикарным видом на море и горы. Сам номер это полноценная двухкомнатная квартира, не хватает только кухни. Качественная отделка, мебель, сантехника, все на высшем уровне. Хорошая шумоизоляция, Wi-Fi просто космос. Очень уютная и просторная территория для отдыха во дворе, со столиками и кухней. Море и набережная в двух шагах, рядом олимпийский парк. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди, которые вкладывают много сил и средств в своё дело. Хочу сказать им огромное СПАСИБО! Вы молодцы, чистюли и труженики. На море, только к вам!!!
Алексей, 25 сентября 2020
Гостевой дом "Райский уголок"
Таврический, ул. Хоккейная, 7
Оценка 9.3
Павел Орел (13.09.2020-23.09.2020)
Всем привет! Впервые за все поездки не хотелось уезжать, это для меня главный показатель качества отдыха, гостиницы, самого курорта, и всего всего. Спасибо огромное уважаемым, гостеприимным, радушным хозяивам гостевого дома Райский уголок Андрею и Шамик за чудесное гостеприимство. Очень красивое место, чисто, все есть для уюта и комфорта. Мы ни в чем не нуждались. Конечно, сколько людей столько и мнений, но я доволен. Спасибо Светлане, как пчелка с утра до вечера трудилась, чтобы нам было комфортно. Приятно отдыхать, когда чувствуешь заботу. До моря минут 15-20, путь выбирай сам, их много, все дороги ведут на море, разные пляжи, разные условия, но любая дорога красивая своими пейзажами. Магнит, Пятерочка, 300м. На территории магазин продуктовый, если лень. Кругом велопрокат, самокаты, все для удобства. Скучно не бывает, редко встретишь курорт, когда всегда есть куда сходить. Чистейшее теплое море. По самой гостинице, хочу заметить, много приятных для глаз мелочей, зелени, большая кухня со всем необходимым, стиральные машины, в номерах полотенце, красивая мебель, жидкое мыло и т.п. Уютно. Люди стараются создать атмосферу дома. Спасибо Андрею, Шамику, Светлане. МОЛОДЦЫ! Привет из Орла, советуем всем, и приедем сами, сынуля с друзьями точно уже без нас, вырос.
Павел, 25 сентября 2020
Гостевой дом "У Антона"
Некрасовское, ул. Нижнеимеретинская, 145
Оценка 10
Оксана Волгоград (Сентябрь 2020)
В начале хотелось бы поблагодарить хозяев гостевого дома, Антона и Рузанну, за прекрасный отдых и тёплый приём. Расположение идеальное, все в шаговой доступности. До пляжа две минуты, до олимпийского парка 15 минут спокойным шагом, рядом множество столовых, кафе, магазинов на любой вкус и кошелёк. Номер в котором мы остановились (двое взрослых и ребёнок) очень просторный, с высокими потолками, классной мебелью и ремонтом, вся техника (телевизор, холодильник, кондиционер, фен, чайник) новая, всё работает. Санузел лучше чем во многих звёздных отелях. Регулярно проводилась уборка со сменой постельного белья и полотенец. Чистота и порядок везде, в номере, в коридорах, по всей территории отеля. Ещё раз хочу поблагодарить хозяев, за весь позитив который мы получили отдыхая у вас!!!
Оксана, 25 сентября 2020
Гостевой дом "Валентина"
Некрасовское, ул. 65 лет Победы, 49
Оценка 9.4
Светлана Подольск (июль 2020)
Отдыхали с мужем в этом уютном гостевом доме. Что хочется сказать прежде всего, это спасибо, администратору Наталье за теплый прием. Все рассказала, показала гостевой дом, а так же где можно покушать, тк в нижней имеретинке мы первый раз. Территория гд не большая, но ухоженная, чистая просторная кухня, со всей необходимой посудой для приготовления. Номер светлый и просторный, есть холодильник, посуда, чайник,кондиционер. Ванная комната без посторонних запахов, ничего не протекает. Балкон с видом на город. До моря идти спокойным шагом 5 мин, по пути есть палатки, магазины, все что нужно) Если никакая пандемия не помешает то в следующий раз будем отдыхать только в этом гостевом доме.
Светлана, 22 сентября 2020
Гостевой дом "Славутич"
Совхоз "Россия", ул. Попова, 7
Оценка 8.5
Алевтина Москва (Сентябрь)
Всё понравилось, если ещё поедем в Адлер, то в Славутич. Очень хорошие, доброжелательные хозяева, удобное расположение, буду рекомендовать знакомым.
Алевтина, 18 сентября 2020
Загружаем