Курорты
Меню

Ресторанный комплекс "ДимитриОли"

Трехэтажный ресторанный комплекс "DimitriOli" располагается в живописном поселке Макопсе Лазаревского района города-курорта Сочи. Находится комплекс в 3 километрах от поста полиции "Магри" - ворот города-курорта Сочи. От федеральной трассы всего 250 метров. Здесь можно достойно отметить важное событие в жизни или вкусно перекусить.
На втором этаже для вас работает бар-ресторан. Островок европейского средиземноморья на российском побережье. Эстеты отметят здесь оригинальное убранство, гурманы насладятся оригинальными блюдами. Высокий класс здесь чувствуется во всем: качественное обслуживание, профессиональная сервировка, опытный персонал. В меню блюда русской, кавказской и европейской кухни. Шеф-повар найдет, чем удивить даже самого взыскательного гостя. Богатая коктейльная карта. Живая музыка поднимет настроение! На просторном танцполе двигаться под зажигательные ритмы можно абсолютно свободно. Так что о такой душевной вечеринке запомните надолго.


На третьем этаже комплекса DimitriOli расположен светлый и просторный банкетный зал. Пышное убранство интерьера превратит любой семейный праздник или корпоратив в незабываемое торжество. Оригинально оформленные столы и блюда подчеркнут статус мероприятия. Опытные специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту и помогают организовать застолье согласно вкусовым пристрастиям гостей и характеру заказчика.

Контакты
Телефон
Адрес
п. Макопсе, ул. Свободы, 50 а
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
п. Макопсе, ул. Свободы, 50 а
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (3)
Кафе и рестораны Beach-Bar в Макопсе
Beach-Bar - что означает пляжный бар, который работает в летний сезон на пляже Макопсе. Цветное, двухэтажно здание, отреставрировано и расписано, цветными красками, трудно не заметить на пляже "Макопсе".
Кафе и рестораны Кафе "Хаш"
Кафе кавказской кухня расположен в Вишнёвке с левой стороны по трассе Туапсе-Сочи. Сюда приезжают не только гости курорта, но и местные жители.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей