Войти Разместить объект
Отзывы туристов об отдыхе в Витязево
552 отзыва
Отель "Флагман"
проспект Южный, 30
Оценка 10
Николай Набережные
Недавно вернулись с Чёрного моря, останавливались здесь. Отель просто сказка!!! Цены отличные, много зелени, очень свежо, приятно находиться. Детям есть где играть. Понравилось, что даже на территории можно найти чем заняться, если не хочется выходить в город. Есть мангальная зона, можно самим готовить. В номерах хорошо убираются, везде чисто.
Николай, 18 октября 2021
Отель "Флагман"
проспект Южный, 30
Оценка 10
Виктор
Хороший небольшой отель, прямо возле моря. Отдыхали этим летом. Нашли на сайте перед отъездом. Любим с женой такие гостиницы, народу в них отдыхает не много, очень спокойно. Понравилось абсолютно всё- персонал приветливый, заселили нас сразу как приехали. Очень чисто, постоянно убираются. Кормят вкусно. В следующий отпуск обязательно вернёмся сюда.
Виктор, 17 октября 2021
Отель "Флагман"
проспект Южный, 30
Оценка 10
Дарина Уфа
Друзья были здесь летом, понравилось и посоветовали нам этот отель, как тихое и спокойное место. Приехали с мужем в конце сентября на неделю. Остались под впечатлением. И правда отель оказался спокойным, самое то, чтобы отдохнуть от шума мегаполиса. Чисто и свежо. Недорого. Кормят вкусно. Есть хорошие кафе поблизости. Наш отдых однозначно прошёл отлично.
Дарина, 15 октября 2021
Оценка 10
Галина, Олег Екатеринбург (11.09.2021)
Превосходный отдых в Анапе, Витязево, ул. Томская, 26. Бронировали студию на двоих с доп местом. Все чистенько, уютненько. Хозяева просто замечательные люди. Рекомендую!!!
Галина, Олег, 13 октября 2021
Оценка 4
Алексей Белово (август 2021 год)
«…не гонялся бы ты поп за дешевизной…» А.С.Пушкин Прошёл уже месяц, как мы вернулись с отдыха домой, а желание написать отзыв об этом гостевом доме не пропало. И так, поехали 1. Встреча на ж.д. вокзале прошла успешно. Хозяин Владимир встретил лично и домчал нас до своего дома взяв с нас 500 руб. На этом все хорошее закончилось. Номер выбирали и бронировали заранее. Выбрали двухместный с балконом и санузлом в номере. При чем я неоднократно уточнял информацию о цене и расположение номера. Когда бронировали в феврале 2021 года Владимир заверил, что номер будет как на фото, а цена почти в 2 раза меньше 800 руб., а с 01 сентября вообще по 500 руб. за номер. Когда я задал вопрос в переписке почему так дешево ведь на сайте другая цена, Владимир ответил «Чтоб не упустить клиентов». Это у него, наверное, такой маркетинговый ход по привлечению клиентов. В итоге Владимир заселил нас совсем в другой номер без балкона, с общим санузлом и разложенным диваном вместо двух отдельных кроватей (о которых я также договаривался заранее при бронировании). А теперь самое интересное. На мой вопрос «Я же с вами договаривался о другом номере», он отвечает «Я с вами ни о чем не договаривался, а если что-то не нравиться можете собирать вещи и идти вдоль улицы в поисках лучшего жилья». Далее немая сцена. Путем непродолжительной дискуссии «гостеприимный» Владимир что-то пробурчал, что нас переселит потом. Я хотел показать его переписку со мной о цене и номере, но он быстренько слинял. Настроение было испорчено. Я до сих пор возмущен, каким надо быть наглым человеком чтоб так поступать. Может он надеялся, что я с ребенком прижму хвост и буду молчать. Хорошо, что я не первый раз в Витязево, мог и другое жилье найти. Может это и помогло и нас через сутки заселили в наш номер. Если хотите на отдыхе попортить себе нервы то обращайтесь к хозяину этого гостевого дома Владимиру. 2. Ну и коротко о комфорте. Если поедите возьмите с собой рулончик туалетной бумаги, т.к. здесь не принято (экономят наверное) положить один в туалет, хотя бы в день приезда гостей. Мы приехали ночью и где бы я ее искал? Постельное разномастное, старое, за три недели не поменяли ни разу. Возьмите еще с собой коробок спичек, на кухне их часто не было. Стены в комнате, где мы жили, вообще без шумаизоляции. Ну тут как повезет, нам не повезло с соседями, и мы с пяти утра каждый день слушали телевизор и разговор двух пенсионеров, которые обсуждали свои планы на день. При чем они не повышали голос, а просто беседовали. P.S. Хозяев видели очень редко. Если встречали, то они имели такое выражение лица, будто мы дальние их родственники и живем за их счет, а они не знают, как от нас избавиться. Вот.
Алексей, 24 сентября 2021
Отель "Флагман"
проспект Южный, 30
Оценка 10
Ангелина
Отдыхали вдвоём, были 6 ночей. Забронировали номер на сайте, подтверждение пришло быстро. Заселили в чистый и светлый номер. Отель хороший, персонал вежливый. Цена за проживание вполне адекватная.
Ангелина, 20 сентября 2021
Наталья Орехово-зуево (с 29.08.21-по 07.09.21.)
Добрый день. Отдыхали с мужем в Витязево с 29.08.21 по 07.09.21. Завтракали, обедали и ужинали в столовой Марсель. Столовая просто супер. Готовят вкусно и цена бюджетная за такие разносолы. Есть все на любой вкус и взрослым и детям. Лучше любого ресторана и кафе в Витязево. Низкий поклон и огромное спасибо руководителю и персоналу столовой. А тортики и пирожные их изготовления это просто шедевр. Корзиночки и красный бархат вкуснятина. Будете в Витязево сходите в столовую Марсель не пожалеете.
Наталья, 15 сентября 2021
Гостевой дом "Янтарь"
ул. Горького, 83 А
Оценка 9.6
Олег Воронеж (14.06.2021)
Все шикарно! только зачем людей в заблуждение вводить? бассейна у вас нет!
Олег, 12 сентября 2021
Оценка 4.3
Марина Москва (10 августа)
По расположению гостевой дом расположен в центре посёлка, что большой плюс. Автостоянка у дома- хорошая. Магазины и аптека в шаговой доступности. Из минусов- хозяйка Елена не гостеприимная, когда мы договаривались по телефону, что хотим комнату определённую на 2 этаже, на что она сказала я учту ваши пожелания. А по факту нас заселили совсем в другую комнату на 1 этаже (в одноэтажном доме), в комнате днём вообще темно, свет туда не поступает. В туалете нет туалетной бумаги, полотенца пришлось ходить просить самой. Под кроватью грязь не выносимая, на шкафах огромный слой пыли, пришлось вытирать всё самой. Телевизор показывал через раз, не ловил сигнал в этом доме. Интернет работал также, и причём связь телефонная тоже плохо работала. Приходилось выходить из дома. Подушки как камни, голова даже болела. По уезду мы предупредили за день что уезжаем в 12.00, на что на следующий день нас хозяйка то и дело спрашивала: Вы когда уезжаете? когда? Как будто хотела быстрее от нас избавиться. Скорее всего в этом гостевом доме "У Петровича" больше минусов чем плюсов.Так что не рекомендую туда ехать.
Марина, 7 сентября 2021
Гостевой дом "У Луки"
ул. Лазурная, 6
Оценка 10
Ирина Тынанская 2020
Отдыхали семьей, прошлым летом, в июле 2020 года! Хорошее настроение началось, и не заканчивалось, с того момента когда мы вышли из машины. Нас встретила приятная девушка со словами "Добро пожаловать", помогла донести нам вещи, показала номер, сам отель. Все соответствует фото и даже красивее, чем на фото. Мы предупредили заранее, что мы едем на машине и нам нужно будет место для парковки. Когда мы подъехали место на парковке было (специально для нас, что очень приятно) Оплачивали номер наличными (снимали деньги заранее), нам не хватило наличных 1500. 2-а дня мы никак не могли отдать должок т.к. по возвращению домой налички в карманах попросту не оставалось... )) На 3-й день отдали. Самое приятное в этом то, что нам никто об этом не напоминал! Возле отеля есть красивый фонтан, он не работал. Спросили у хозяина: - почему он не работает? Сказал, что он шумит, мешает спать детям проживающим в отеле. Но... пообещал, что этим вечером фонтан будет работать специально для нас. И он работал! Что тоже приятно! Была анимация как и обещали, очень хорошая, дети были в восторге! Спасибо! Бассейн чистят, видела, купались. Каждый вечер ели шашлык внизу на трассе... с белыми "занавесочками"... у бассейна... с бутылочкой местного вина... Ммм... Как же было хорошо! Что касается номера: Уборка была по требованию, вешали на дверь табличку (нас предупредили сразу). Белье белое, без пятен (для меня это важно) Меняется раз в 5 дней. Горячая вода была всегда.
Ирина Тынанская, 27 августа 2021
Загружаем