Отзывы об отдыхе в отелях и гостевых домах Витязево
413 отзывов
Оценка 9.5
Всё понравилось! Светлые уютные номера. Ненавязчивые хозяева. Нормально реагируют на просьбы отдыхающих. Близость к морю.
Елена Нижний Новгород (24.05 2020 - 3.06 .2020)
4 июля 2020
Оценка 9.8
Прошлым летом отдыхали в гостевом доме Теремок, остались очень довольны! Прицельно искали большой дом под ключ с верандой, чтобы можно было посидеть вечерком в тишине и расслабиться(муж не любит шумные отели)))) Домик очень понравился, два этажа, все чистенько, обшито деревом, много места. Вчетвером(двое детей) разместились без проблем. На первом этаже кухня, есть все необходимое, чтобы готовить самим при желании. Стоит большой холодильник, гладильная доска, утюг, есть телевизор, в общем - все необходимое! ))) Территория ухоженная, чистая, сразу видно, что хозяева очень стараются поддерживать порядок. Есть небольшая детская площадка. Во дворе каркасный бассейн с очень чистой водой, дети с удовольствием в нем плескались, да и мы тоже, он достаточно просторный и глубокий. На территории есть мангал для любителей пожарить шашлыки самим. Заселяются в домики сплошь семьи с детьми, поэтому шумных ночных вечеринок нет.Если вы ищете семейный отдых с детьми, то это отличный выбор! Отдельное спасибо хозяевам Юрию и Светлане! Очень вежливые и радушные люди, к которым хочется приехать вновь!! Спасибо огромное за радушные приём! P. S. Коту Кеше отдельный привет от Гриши и Оли))))
Гостевой комплекс "Теремок"
Витязево ул. Почтовая, 41
Татьяна Калуга (Июль 2019)
27 июня 2020
Добрый вечер Иван, Татьяна и Ваши детки Гриша Оля! Приятно были удивлены ,что вы помните о нас и Кеше))! Спасибо вам огромное за отзыв ! Особенно приятно получить отзыв год спустя! Будет возможность, приезжайте, будем вам очень рады!
Гостевой комплекс "Теремок"
Витязево ул. Почтовая, 41
Светлана Ивановна (Хозяин)
27 июня 2020
Оценка 8.6
Отдыхали в июле 2019г. Очень удобное расположение, чистое море, тихий пляж. До всех развлечений можно добраться пешком. Номера чистые, новое постельное белье, приветливый персонал решал все вопросы. будем рекомендовать друзьям.
Отель "Золотой Берег"
ул. Славная, 18
Сазонова Елена Вологда (20-26,07,2019)
26 июня 2020
Оценка 10
Всем доброе время суток. Мы отдыхали первый раз и остались довольны. Прекрасный двор все очень красива сделано как то по домашнему. Детям очень понравилось детская площадка там большой телевизор и куча мультиков. Честно сама сидела смотрела. Дорога до моря пролетает махом. Идешь через торговые ряды. Море прекрасное берег чистый и плавный что очень хорошо если вы с маленьким ребёнком. Всем рекомендую отдых в Витязево и выбирайте дом у Виктора. Приятного вам отдыха.
Частный дом "У Виктора"
пер. Приморский, 6
Елена Кемерово (15.07.2019 по 6.08.2019)
25 июня 2020
Мы с семьей проживаем в Белоруссии г. Витебск, хотели поехать в середине июля 2020 года в Мини-гостиницу «Горького 8/1» в Витязево. Забронировали номер в декабре 2019 года. Оплатили аванс. Но в 2020 году началась пандемия. Границу РФ закрыло с Белоруссией. В мае мы решили, что за 2-а месяца до поездки уже ничего не поменяется и когда откроется граница неизвестно, мы надеялись до последнего что все пройдет и все будет как раньше. У хозяев Мини-гостиницы мы попросили аванс обратно т.к. очень боимся в этом году 2020 ехать на море. Аванс нам вернули. Мы очень надеемся, что эта эпидемия в следующем году пройдет. Мы будем рады приехать сюда на будущий год.
Гостевой дом "Оксана"
ул.Горького, 8/2
Сергей Витебск
23 мая 2020
Оценка 9.6
Прекрасный гостевой дом, хорошее распоряжение. Очень приветливые хозяева, всегда ответят на все вопросы, расскажут что где и как. Единственное, хотелось бы что бы немного улучшили качество работы wi-fi, в номерах почти не ловит. И бассейн, он прохладный, хотя всегда был чист и ухожен. В целом отличное место, ещё обязательно приедем!
Гостевой дом "На Святого Георгия 27"
ул. Святого Георгия, 27
Дарья Подольск (Июль 19)
14 мая 2020
Оценка 8.2
Хорошие хозяева - прекрасные люди! Мало места в холодильниках, возможно, было-бы лучше, отдельные холодильники в своих номерах. На полу ковролин, что крайне неудобно,т.к постоянно песок, когда приходишь с пляжа. Море очень далеко, но подвозил на маршрутке мужчина, тоже очень хороший. Если будете отдыхать у Самвела, то это очень хороший выбор.
Гостевой дворик "На юга"
ул. Лиманная, 43
Маргарита Кандалакша (2016)
5 мая 2020
Оценка 10
Валера и Оксана очень замечательные, гостеприимные и добрые люди. Отдыхать у них одно удовольствие. Мы с семьёй из 4 человек отдыхали у них 5 раз и это я думаю о многом говорит. Будет возможность поехать отдыхать и это будет 100% гостевой дом Диана. Всем удачи и хорошего отдыха в 2020 г.
Частный дом "Диана"
ул. Кооперативная
Максим и Оля Оренбург (2013, 2015-2018гг.)
29 апреля 2020
Отдыхали в 2001 году. Много лет прошло. Помню, играли с девочкой Майей, ещё у хозяев была собака Тэд и кошка Матильда. Недавно оцифровывала видеозаписи тех времён и вспоминала как здорово нам тогда было отдыхать ...
Алена Санкт-Петербург (2001)
13 апреля 2020
Оценка 1
Никому не рекомендую! Номера со старой скрипучей мебелью , от моря далеко , цена не соответствует качеству. Хозяева откровенные хамы. Мы съехали через 4 дня , деньги со скандалом вернули. Дочка хозяйки это вообще нечто , после общения с ней хочется помыться! Редкостная нахалка. Ехать туда- испортить отдых и деньги на ветер!
Светлана Тверь (2016)
1 апреля 2020
Загружаем