Курорты
Меню

Дайвинг-центр "Катран"

Наш дайвинг-центр "Катран" основан в 2000 году в городе Сочи. В 2007 году дайв-центр переехал на постоянное место жительства в город-курорт Анапу - место, которое сохранило уют и очарование черноморского городка. Расположение нашего центра привлекает многих, ведь заповедник "Большой Утриш" знают по всей России. Это место в переводе с адыгейского означает "Большой Обвал" - много веков назад здесь при обвале горы образовался целый полуостров. Красивая, нетронутая природа, живописные подводные ландшафты, подводные свалы, банки и затонувшие корабли привлекают дайверов со всей России. А ещё "Большой Утриш" знаменит своим дельфинарием - напротив которого и находится наш дайвинг-центр!

Затонувшее судно
Затонувшее судно
Вид сверху
Вид сверху
"Подарок" на глубине
"Подарок" на глубине

Мы предоставляем широкий спектр услуг как для новичков так и для опытных дайверов. Обучение проводится по международным стандартам SSI (международная подводная школа). У всех клиентов, посетивших наш дайв-центр, остаются только положительные впечатления. Об этом говорит и наша Книга Отзывов. А приезжают к нам со всей России, от Якутии - до Калининграда. Опытные инструктора и дайв-контроль специалисты нашего дайв-центра помогут Вам организовать безопасное и комфортное погружение и разделят с вами радость и впечатления от дайва. Наши инструктора прошли подготовку в IDDA - международной ассоциации дайверов с ограниченными возможностями.

Кормление дельфина
Кормление дельфина
На самом дне
На самом дне
Огромная медуза
Огромная медуза
Возраст дайвингу не помеха
Возраст дайвингу не помеха
Юный дайвер
Юный дайвер
На глубине
На глубине

Мы помогаем гостям нашего дайв-центра с размещением

От палатки на берегу - до комфортабельного номера в отеле! С радостью поможем в организации вашего досуга в свободное от "нырялок" время - в Анапе так много интересного!

Ознакомительные погружения

Ознакомительные погружения в нашем дайвинг-центре доступны абсолютно любому человеку, не имеющему опыта погружений (есть такая шутка — топор плавать не умеет, зато ныряет хорошо). Опытный инструктор поможет вам преодолеть психологический барьер и погрузиться, даже если вы не умеете плавать!

Дайв-центр имеет свои собственные плавательные средства


  • Два катера "Катран-1" и "Катран-2" со 150-сильными четырёхтактными двигателями Yamaha, берущими на борт до 8-ми дайверов каждая
  • мотолодка "Бриг" со 20-сильным двигателем Honda, может взять на борт трёх-четырёх дайверов.

Наш дайвинг-центр - участник международной выставки-ярмарки путёвок детского и семейного отдыха!












Контакты
Адрес
Большой Утриш, район дельфинария
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Адрес
Большой Утриш, район дельфинария
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Дайвинг-центры Дайв-клуб "Акула"
На центральном пляже Большого Утриша расположен дайв-клуб Акула, в котором Вам предложат исследовать подводный мир Черного моря.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей