Курорты
Меню

Баня на дровах в башне гостевого замка "Durso Tower"

Выбраться на природу, посидеть дома или в кафе – это, конечно, здорово. Но нигде так не отдыхаешь телом и душой, как в доброй парилке. Можно организовать в сауне или бане любое мероприятие, можно просто собраться без повода. Но мы готовы вам предложить в Durso Tower организовать тематическую вечеринку. И тогда это событие наверняка оставит в вашей памяти только положительные впечатления! Гавайская вечеринка - много ярких тропических цветов, пальмовые листья, кокосы-бананы, легкие закуски. Морская - полосатый декор, кораблики, ракушки-кораллы. Легкие закуски, морепродукты. Морские заплывы в бассейне. Восточная - много фруктов. Плюс восточный колорит – сладости, шелк, этника, разноцветные подушки. Греческая - белые тоги. Различные всякие мелочи вроде оливок, фруктовых вин и глиняной посуды. Промозглой осенью или снежной зимой устроить банную вечеринку в летнем стиле – шикарная идея! Особенно, если среди друзей много любителей попариться.

Чайная церемония - отдых в хамам или бане является идеальным способом, гарантирующим вам возвращение к обычной жизни с ощущением расслабленности и обновления! Для более полного эффекта обязательно стоит заказать насыщенную вкусом чайную церемонию. В чайную церемонию входит: четыре⠀вида чая, варенья от шеф повара, мёд, цукаты, орешки, сезонные фрукты, баранки, сушки. ⁣Стоимость чайной церемонии - 5000 ₽.

Контакты
Телефон
Адрес
Дюрсо, СНТ Форум, ул.Южнобережная, 15, 17
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
Дюрсо, СНТ Форум, ул.Южнобережная, 15, 17
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (3)
Бани и сауны Банный комплекс «Махново ущелье»
Банный комплекс премиального уровня сделан в лучших традициях с использованием натуральных материалов. Всё необходимое для банного отдыха.
Подробнее
Бани и сауны Традиционная Русская Баня
В бане имеется просторная парилка, купель с холодной водой, большая помывочная, а так же работает бар.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей