Описание

Небольшое частное домовладение "Флотилия" состоит из всего нескольких номеров. Расположено в сторонке от очагов курортной цивилизации, над алуштинским аквапарком в Профессорском уголке.

Описание: закрытая территория. Есть общая для всех номеров крытая терраса с индивидуальными для каждого номера столиками для отдыха и трапез. Две полноценные независимые кухни общего пользования. Отдельный нижний двор с мангальной площадкой, детским уголком и беседкой. У ворот дома парковка на три автомобиля.

Жилой фонд: чистые, совсем разные номера с удобствами, добротная мебель и доступная цена - это отличительные черты "Флотилии".

Дополнительные услуги

    Входящие в стоимость: Стиральная машинка Мангал на территории Беседка на территории Детская мини-площадка Гладильная доска и утюг Смена белья раз в 5 дней Уборка в номере раз в 5 дней За дополнительную оплату: Трансфер по Крыму
    Входящие в стоимость:
  • Стиральная машинка
  • Мангал на территории
  • Беседка на территории
  • Детская мини-площадка
  • Гладильная доска и утюг
  • Смена белья раз в 5 дней
  • Уборка в номере раз в 5 дней

    За дополнительную оплату:
  • Трансфер по Крыму

Дополнительная информация

  • Расстояние: 531.5 до пляжа "Киев"
  • Автостоянка: есть, на три авто
  • Питание: самостоятельное (общие кухни)
  • Расчетный час: по договорённости

Принцип предоплаты

Гарантированное бронирование номеров по предоплате двух первых суток проживания.

Расположение Гостевой дом "Флотилия"

Отзывы

10 10
Оценка 10
Отдыхала одна с сыном Сережкой (3 года). Мы оба в восторге. Вид на горы замечательный, спуск к морю по лестнице 5 мин, троллейбусная остановка 3 мин и ты весь такой ленивы на пляже. Аквапарк прям внизу лестницы. Магазин в 2 мин с товарами первой необходимости. Территория небольшая уютная, есть все: манган, беседка, качели, батут! Две кухни общего пользования. В номерах вся мебель новая, сантехника тоже новая. Профессорский уголок вообще гораздо лучше центра, особенно с детьми... Тут тише и дышится лучше! Наталья Львовна - святой человек. Настолько терпиливо относилась к моему шебутному сыну, а когда он приболел была очень участлива. Денис и Женя помогли с трансфером, так же можно обратиться за организацией экскурсии! В общем уезжать мы не хотели, прям совсем. Постараемся вернуться к Вам всей семьёй! P. S. Тамаре большой привет от Серёжи!
Белогорск (8.09.2020-19.09.2020)
23 сентября 2020
10 10
Оценка 10
Отдыхали семьей. Здесь тихий семейный уголок, все уютно по-домашнему. Ожидания оправдали себя, все фото соответствуют номерам. Фото видов на окрестности на сайте не полностью передают красоты этого места.До моря идти пешком 5 минут или если совсем лениво 1,5 минуты на троллейбусе. Наталья Львовна очень чуткая хозяйка, спасибо ей за множество полезных советов. Отдельное спасибо Денису и Евгении за дополнительные услуги и дружеское отношение. Тамаре большой привет и творческих успехов. Отдыхали с удовольствием, хотим к Вам вернуться еще.
Красноярск (06.09.2020-15.09.2020)
17 сентября 2020
9.5 10
Оценка 9.5
Здравствуйте! Отдыхали в августе. Хозяева гостеприимные, с жильём не обманули, каждый день вид на горы. На вокзале встретили, до вокзала обратно доставили, комфортно и недорого. Было всё с душой, ни в чём не отказывали. Отдыхали с ребёнком, ей там было нескучно.) Планируем приехать ещё. Спасибо за отдых!
Дзержинск (12.08.2020 г.)
16 сентября 2020
9.6 10
Оценка 9.6
Добрый день. Отдыхали семьей в августе, место понравилось. Главное тихо, нет шума города, вид с террасы просто потрясающий, завтрак с видом на горы, что еще надо). Возможно по лестнице не очень комфортно спускаться к морю, но есть и пологий спуск с наикрасивейшим видом по дороге, а ходить в Крыму по моему мнению просто необходимо, чтобы наполнить свои легкие наисвежайшим воздухом. Хозяева гостеприимные. Возвращаться сюда планируем)
Волгоград (август 2020)
25 августа 2020
9.5 10
Оценка 9.5
Отдыхали с женой в августе 2020 года в гостевом доме "Флотилия". Отдыхом остались очень довольны. В гостевом доме комфортные номера, все очень чисто. Вокруг замечательная природа. Вблизи гостевого дома есть аквапарк и множество кафе. Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке дома Наталье Львовне за гостеприимство. Уверен, что вернемся туда еще не раз.
Симферополь (август 2020)
13 августа 2020
10 10
Оценка 10
Очень понравился гостевой дом! Удобное расположение, тихое место, хорошая мебель, новая техника, отличный wi-fi и спутниковое ТВ, со двора вид на горы. До моря минут 5 - 7 вниз по лестнице. Продуктовый магазин в двух-трёх минутах от дома. До центральной части набережной 10 минут пешком. Все, что необходимо, хозяева предоставляют. Чистое белье, полный комплект полотенец на каждого. Посуда, микроволновка, холодильник, электрический чайник, на кухне даже моющее средство и новая губка для посуды. При необходимости можно постирать белье в стиральной машине, есть гладильная доска и утюг и все это входит в стоимость. Во дворе есть мангал и казан, детский уголок с батутом, качели, просторная беседка на большую компанию. На трассе столики для посиделок закреплённые за каждым номером. Всё, что представлено на фото и описано в описании соответствует действительности. А самое главное, это хозяева гостевого дома, очень гостеприимные, внимательные и порядочные люди! Спасибо за гостеприимство Наталье Львовне и отдельное спасибо Денису за нарды! )
Воронеж (С 17.07.2020 по 27.07.2020)
30 июля 2020
10 10
Оценка 10
Отдыхали в этом году, остались очень довольны! Шикарный вид с террасы :завтрак... обед.. ужин и всё это с красивым видом! Чистый воздух. Гостеприимные хозяева! До самых лучших пляжей Алушты идти пешком 7 мин. Очень понравилось!!! Планируем приехать в следующем году!
Санкт-Петербург (2020)
24 июля 2020
10 10
Оценка 10
Мы почти каждые выходные выезжаем к морю на отдых. Были во многих гостевых домах, но именно здесь нам очень понравилось и хочется приехать снова. Какие красивые виды с веранды, это лучше один раз увидеть, чем сто раз рассказать. Очень низкие цены, уютная скамейка-качель, мебель вся новая, есть батут. Но больше всего мы были удивлены как вкусно готовит хозяйка, намного лучше чем в дорогих ресторанах) Спасибо за замечательных отдых! Обязательно приедем ещё!
Симферополь (Лето 2019)
16 мая 2020
9.8 10
Оценка 9.8
В сентябре 2019 года были с женой здесь гостями. Отдых удался на все сто. Вся информация на сайте соответствует действительности. Не соглашусь с Михаилом. По ступенькам минут 10 до моря. Само место тихое, рядом есть магазинчик продуктов, можно приготовить еду на кухне. До центра города на троллейбусе (остановка в 2 минутах ходьбы) ехать минут 15. Можно пешком прогуляться (примерно 25-30 минут) до центральной набережной. Спасибо радушной хозяйке Наталье Львовне за вежливость и радушие, Денису и Евгении за помощь с дорогой;). Если все сложится как задумано то в этом году снова поедем.
Кировград (сентябрь 2019)
21 января 2020
9.7 10
Оценка 9.7
Отдыхали в гостевом доме в двухместном номере в августе 2019г. Всё заявленное на сайте соответствует действительности, не разочаровались. Хороший гостевой дом. Местоположение нас полностью устроило и даже понравилось. Тихое, уютное место. Нет шума от дороги, от голосов проходящих людей. Номера все новые (ремонт, мебель, санузел и т.д.). Из номера и веранды открывается живописный панорамный вид на горы. Просто класс! Недалеко троллейбусная остановка. Спуск к морю по бетонированным ступеням, очень удобный, 10-15 минут спокойным шагом. Спасибо большое Наталье Львовне, Денису, Евгении за тёплый приём и хорошие условия для отдыха. Процветания и хороших клиентов! Нам всё очень понравилось, рекомендуем!
август 2019г.
6 января 2020
5.1 10
Оценка 5.1
Гостевой дом Флотилия находится очень далеко от моря, хотя при бронировании хозяйка сказала, что идти до моря 7-10 минут, а на самом деле 30 минут, спускаясь с горы, а обратно только на троллейбусе 4 остановки, так как в гору очень тяжело подниматься - дороги убитые, ямы. Не советую.
Санкт-Петербург
23 июля 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!