Русская баня в посёлке Архипо-Осиповка представляет программу "Культура Русской Бани"

+7 (928) 263 25 98
Профессиональный банщик и настоящий мастер пара предлагает гостям полноценные банные программы на выбор:
  • Классическое индивидуальное парение
  • Парение по-восточному (с ароматерапией)
  • Учебная программа: под руководством опытного парильщика Вы научитесь всем банным премудростям
  • Эксклюзивная программа "всё включено"
Гостей ждут:
  • Купание в ледяных дубовых купелях Инь и Янь, в которых течет горная чистая вода из скважины
  • Ароматный чай из горных трав со вкусным кавказским мёдом с собственной пасеки
  • В тёмное время суток гости смогут посмотреть на звёзды и Луну в мощный телескоп
  • А самое главное: рекомендации и советы от Мастера Пара и специалиста по здоровому образу жизни, как приумножить здоровье и счастье с помощью Русской Баньки
Важная информация о правилах поведения в Русской Бани:
  • Парение производится на трезвую и здравую голову
  • Рекомендуется принимать лёгкую пищу за 5 часов до бани, а лучше вообще есть одни фрукты
  • С собой необходимо иметь полотенца
  • Каждому участнику выдаётся памятный сертификат о его заслугах перед своим здоровьем
  • Все договоренности по заказу Русской Бани индивидуальны
  • Благодарность за банную программу — добровольная.
Жаркая печка на дровах испускающая доброе тепло, чистая холодная горная вода в купелях инь и ян, правильная парилка и опытный парильщик всё это для очищения и наслаждения души и тела.
Баня это супер, баня это класс, не было бы бани, не было бы нас! Парьтесь всегда на Здоровье!
Видео о бане:
Пасечный мёд из горных трав и цветов Кавказа
Всегда в наличии есть редкий плющевый мёд, который собирается только в предгорьях Кавказа. Кремовая составляющая и необычный аромат порадуют самого взыскательного любителя меда. Также есть следующие сорта меда: майский, горный, каштановый, гречишный и мёд в сотах. Всё напрямую из пасеки по доступным ценам.
Оздоровительная банька работает с 10:00 до 18:00

Расположение на карте

Отзывы

Лучшая баня в которой я когда-либо был! Вячеслав спасибо!
Артём
16 сентября 2018
Если меня попросят рассказать про Русскую Баню, то я без раздумий отвечу: "Никто не сделает этого лучше чем настоящий мастер пара Вячеслав". Он смог создать, действительно, уникальное место, пропитанное атмосферой здоровья и гармонии с природой. Главным местом здесь, конечно, является Русская Баня, сделанная из натуральных природных материалов. Там под звуки расслабляющей музыки, с выбранным по желанию ароматом (мне больше нравиться мелиса) проходит процесс парения, который заканчивается нырянием в бочку с чистой холодной водой. В контрасте между горячим и холодным рождается настоящее наслаждение и удовольствие, которое сложно описать словами (как по мне, так это будто бы кружение в невесомости с полным отключением всех мыслей). После парения все пьют чай, сделанный по собственному рецепту Вячеслава, с мёдом, который представлен на столе разными его сортами. Все, прошедшие банную программу, заслужено получают сертификаты. Также огромное удовольствие я получил и от общения с Вячеславом, очень идейным человеком, который является не только специалистом в банном деле, но и знающим человеком в области правильного питания и здорового образа жизни в целом (получил от него множество полезных советов). Спасибо Вячеславу! Спасибо Русской Бане!
Андрей
15 сентября 2018
Друг (который уже бывал в Русской Баньке) пригласил попариться словами: "Дай мне возможность удивить тебя!". Он полностью оправдал свои слова. 1. Во-первых, меня поразила атмосфера гармонии и спокойствия того места, где расположена баня. 2. Во-вторых, большое положительное впечатление оставил банщик Слава, как настоящий знаток Русской Бани и очень интересный человек. 3. В третьих, нельзя передать тех ощущений и эмоций, которые испытываешь находясь в самой Русской Баньке, следуя банной программе. Было очень круто! С удовольствие приеду еще!
Дима
15 сентября 2018
Отдыхали в этом удивительном месте с друзьями, которые приехали с Сибири. Одним из пунктов у друзей, по плану на отдых, была Баня. И из множества предложений остановились на Бане в Тешебсе. Привлекло нас не только месторасположение, но и программа которую тут предложили. Хотелось что-то оригинальное и мы сделали правильный выбор! Нас было 6 человек, самому младшему отдыхающему 6 лет. И не смотря на количество человек, каждому было уделено должное внимание и забота. Мы отдохнули и душой и телом, все были в восторге! А малыш настолько был счастлив, что на следующий день просился не на море, а в баню. Хочется выразить свою огромную благодарность Вячеславу. Он был один, а нас было много, но это не помешало ему быть приветливым и гостеприимным. После банных процедур, мы пили травяной чай с медом — это было просто волшебно, такие вкусы и ароматы, а главное, полезно для здоровья. Когда я провожала своих друзей в обратную дорогу, они сказали так: «Возможно мы приедем в следующем году и первое место, которое мы хотим посетить — это Баня у Славы!»
Виктория
27 июля 2017
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!